В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление миска 13 года/лет, 10 мес. назад.
ахахахахах)))))) смешная ты)))) вот когда человеку ну совсееем нечего сказать — он реально налегает на опечатки и на отсутствие знаков препинания!)))) Звезда,ты в инете, тут знаки препинания -это смайлики!))))
Болезнь называется «ты вся такая правильная, что от тебя веет пирамидной сыростью» )))) Все! Отстань от меня смешная девочка!)))))))))))
Друг мой,я надеюсь что высшее образование вами недавно полученное очень вам помогает при увлекательном расписывании заборов!)))) Мое вот бухгалтерское и полученное несколько раньше помогает мне забивать на таких как вы болт!)))
Девочки,Вика!Это уже не смешно! Прекратите обмениваться комплиментами.Кому-то из вас придётся прекратить эту ни к чему, кроме неприятностей, не ведущую переписку.Будьте благоразумны,перестаньте портить друг другу нервы.Мариночка,ты кормящая мама,тебе нужно спокойствие,а ты,Вика,на сносях,тебе тоже плохие эмоции ни к чему. Прекращайте!!!
Клааааасссс!!!)))))
Кать, ну что вы как мамки то? Каждый должен отвечать за слои слова! Ее никто не трогал,пока ей не померещилось,что кто снова наезжает на ее зайчиков! Вот и посмотри сама как некоторые в Пост себя тут ведут! Самим должно быть стыдно,что сами себе противоречат! Решила Марина перейти на личности ,пусть тоже наслаждается! Мы где-нибудь кого нибудь откровенно хаим? Нет.Ты прочитай, сколько на нас тупо уже Г вылили и мы ни разу не опустились ни до каких оскорблений ни в чей адрес. Так что уж что тут говорить об уме! А тут же каждому дай только волю,вот и товарищ выше показывает насколько он не конфликтен и умен!))) Отвечаю только тебе потому что рассадник идиотизма надоел уже! Просто бесит, что через один пост реально докапываются до нас!!! Помнят ведь и цитируют что было полгода назад! Спрашивается заставляем ли мы их сидеть в «Веселом мире»? -а они там так и пасутся!
Кто-то должен первым остановится!Иначе это далеко зайдёт и все снова переругаются.Помните как в мультике кот Леопольд? Ребята,давайте жить дружно!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах