В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление миска 13 года/лет, 10 мес. назад.
Написала пост в Администрации в 22:05.
А висит Беременность и роды по активности сверху с временем 21:53.
Не учитывает до сих пор сайт сообщения по времени, не сортирует свежак.
уже несколько дней так. у меня та ж фишка.
Ну, я так ждала понедельника и решение проблемы! А тут не всё так просто оказалось.
У меня таже фигня, извините за прямоту. По активности не работает, сообщения на электронку не приходят. Как то грустно.
P.S. Комментариев друзей тоже не вижу.
Это всё шайтанские махинации с переводом времени, время обиделось, не считается теперь. Это вирус весеннего перевода часов.
Грустно, зато понимаешь, что тут на сайте не просто переписка, а нечто большее, и этого не хватает.
точно! топы созхдавать нехочется, потмоу что ни расслыки, ни на страничке вывсечивается ничего. ощущение что сама с собой(( а хочется диалога живого.
зато мы теперь ждём не только родов, но и поправки нашего сайта! Давайте поставим ему «ПДР» — 1 апреля.
И объявим голосование! Я за первое, без перехаживания, и тем более без 3х триместров.
Надя… а я предлагаю экстренное кесарерво)) ну или планово, но тогда хотя бы в выходные.
да, точно! Я всё про естественные роды думаю, про КС забыла…
а я как вспомню что с сайтом год назад было именно 1 апреля, то мне как-то не хочется ничего 1 апреля…
такой дурдомище был, так сильно похожий на первоапрельскую шутку, только он и 2 и 3 апреля продолжался… ну уж явно была не шутка. так что в этом году лучше по-серьезному и не 1 апреля
а что было? все спать не смогу.интересноооо жуть как)
было так что заходишь типа в сообщество «веселый мир», а на самом деле в «солнечный зайчик» попадаешь ну и там веселишься уже ))
))))хик! ты описала настоящую засаду)))прям нашла нужные слова .что б показать что такое ужас)))))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах