Одежда от Choupette прививает хороший вкус с детства

Одежда от Choupette прививает хороший вкус с детства

День рождения, Новый год и школьный утренник — это большие события в жизни наших детей. Они с нетерпением их ждут и хотят быть маленькими звёздочками на своём празднике. Бренд Choupette выпустил новую коллекцию, в которой юные модники найдут себе самые стильные наряды. 

Бархат, пайетки, перья в сочетании с разными фактурами – главные тренды этого сезона. Роскошь премиум класса по демократичным ценам порадует родителей маленьких модников. Красота и комфорт – что еще нужно вашему ребенку для торжества? Бренд Choupette позаботится об эстетической составляющей.

В линейке для девочек дизайнеры сделали акцент на сложный декор. Каждый сможет найти модель по своему вкусу: с объёмными цветами, элегантным кружевом, перьями, всевозможными пайетками или блёстками. Силуэты представлены также разнообразно. В коллекции можно найти платья с пышными юбками, объёмными рукавами и корсетным лифом — для особенно торжественных случаев. А также более простого кроя в стиле 60-х для вечерних выходов. 

Наряды выполнены преимущественно в светлой цветовой гамме: много белого, нежно розового, голубого и экрю. Для самых смелых дизайнеры создали модели темно-синих оттенков с принтом в золотой горох. Все платья выполнены их лёгких струящихся тканей — в сочетании с необычными решениями отделки они создают яркий и запоминающийся образ. 

В коллекции для мальчиков представлены костюмы в тёмно-синей, чёрной и бордовой цветовой гамме. Они украшены бархатным декором, что придаёт торжественности и элегантности. Новая линейка сорочек премиального качества отличается оригинальными принтами и выполнена в светлых оттенках — белом, голубом и экрю. Галстуки-бабочки завершат образ юного джентльмена. Каждая деталь изделий продумана до мелочей, чтобы одежда была не только нарядной, но и удобной для активных игр.

Коллекция для малышей повторяет модели для детей постарше. Нежная цветовая гамма и нарядный декор создадут неповторимые образы для самых важных случаев.

 

 

 

 

На правах рекламы

Поделиться
Класс

Мода и стиль

Выбор редакции

Три ловушки материнской любви
Шлепки, подзатыльники и ссоры ухудшают психическое здоровье ребенка — исследование
Модель plus-size Эшли Грэм рассказала о том, как год материнства изменил её
Цветовой тест на возраст
Почему стоит прочесть книгу Мари Кондо "Магическая уборка"
Как позаботиться об иммунитете: расскажут на «Семейном совете»
Что такое формальдегид, чем он опасен и откуда появляется в наших квартирах? 
Повторяющийся цистит. Как защитить себя от напасти?