Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro: Теперь до 120 минут автономной работы

Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro: Теперь до 120 минут автономной работы

 Компания Dyson представляет беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro, который работает до 120 минут благодаря новой системе сменных аккумуляторов.

«Десять лет назад Dyson произвёл беспроводную революцию в домашней уборке, сделав её проще и эффективнее для миллионов пользователей. Ещё один переворот в этой области произошёл, когда компания представила беспроводной пылесос Dyson V11 с системой DLS (датчиком динамической нагрузки), которая впервые среди пылесосов Dyson сделала уборку интеллектуальной. Но наши инженеры никогда не останавливаются на достигнутом», — отметил Джон Черчилль, вице-президент подразделения Floorcare компании Dyson.

«Теперь владельцы беспроводного пылесоса Dyson V11 Absolute Extra Pro благодаря новой системе сменных аккумуляторов могут до двух часов использовать мощность, интеллектуальные функции и другие разносторонние возможности нашей запатентованной технологии пылесосов, увеличивая время эффективной уборки», — добавляет Джон.

Два сменных аккумулятора в моделях V11 Absolute Extra Pro продлевают время работы пылесоса до 120 минут без снижения мощности. Три встроенных микропроцессора отслеживают состояние беспроводного пылесоса Dyson 11 Absolute Extra Pro до 8 000 раз в секунду. Микропроцессоры расположены в датчике динамической нагрузки внутри насадки с высоким крутящим моментом, а также в гипердимовом двигателе Dyson и аккумуляторной батарее. Эти усовершенствования привели к тому, что мощность всасывания автоматически регулируется в зависимости от типа покрытия и пользователь может видеть, сколько времени осталось до окончания работы.

Ключевые характеристики

Сменные аккумуляторы V11 Absolute Extra Pro обеспечивают до 120 минут работы без потери мощности

В пылесосе используется самый мощный аккумулятор Dyson с семью ячейками большой ёмкости и никель-кобальт-алюминиевыми катодами, которые обеспечивают высокую мощность всасывания. Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro поставляется с двумя сменными аккумуляторами, которые увеличивают время работы устройства до 120 минут без потери мощности на протяжении всей уборки.

Самый мощный двигатель Dyson с цифровым управлением

Устройство работает на базе гипердимового двигателя Dyson, который вращается со скоростью 125 000 об/мин. Он оснащён тройным диффузором, что позволяет оптимизировать баланс мощности и производительности при снижении турбулентности и шума. Повышенный КПД двигателя обеспечивает на 46% более мощное всасывание, чем у предыдущей модели Dyson V10.

Продвинутая система фильтрации

Пыль и аллергены могут влиять на самочувствие. Эффективная система фильтрации задерживает 99,97% микроскопических частиц размером до 0,3 микрона. 14 циклонов генерируют силу более 79 000 g, чтобы собрать в контейнер микроскопические частицы, такие как пыльца и бактерии.

Насадка с высоким крутящим моментом с датчиком динамической нагрузки (DLS)

Система DLS (датчик динамической нагрузки), уникальная для чистящей насадки с высоким крутящим моментом, интеллектуально определяет сопротивление щетки и автоматически обменивается данными с микропроцессором двигателя и аккумулятора, чтобы изменять мощность всасывания в зависимости от очищаемой поверхности. Это позволяет проводить глубокую чистку ковров и увеличивать время работы при уборке твёрдых полов. 

Насадка с высоким крутящим моментом оснащена жёсткими нейлоновыми щетинками, которые проникают вглубь ворса ковра, чтобы удалить въевшуюся грязь, и антистатическими щетинками из углеродного волокна, которые улавливают пыль с твёрдых полов и из щелей. Встроенный двигатель с цифровым управлением вращает щетку со скоростью до 60 оборотов в секунду.

ЖК-дисплей с информированием в режиме реального времени

Встроенный ЖК-дисплей показывает текущее состояние устройства, в том числе выбранный режим мощности и оставшееся время работы, позволяя пользователю лучше контролировать процесс уборки.

Дисплей также напоминает пользователю, когда нужно чистить фильтры для повышения производительности, и информирует о любых проблемах в работе устройства и способах их устранения. Благодаря чувствительным магнитам, встроенным в блок фильтра, дисплей сообщает пользователю, если фильтр поставлен неправильно.

Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro доступен с 4 мая по цене 59 990 рублей в двух цветовых решениях — золотом и синем. Кроме того, с указанной даты в золотом цвете можно приобрести версию V11 Absolute Extra+ (V11 Абсолют Экстра +) с гибкой щелевой насадкой Flexi (Флекси) и адаптером для уборки высоких и труднодоступных мест по цене 52 990 рублей, а также V11 Absolute Extra (V11 Абсолют Экстра) в цвете синий/никель — по цене 49 990 рублей, подробная комплектация каждой модели указана в таблице ниже. Чтобы приобрести новинки, узнать о них больше или получить консультацию экспертов, посетите сайт компании: Dyson.com.ru.

pastedGraphic.png

V11 Absolute Extra V11 Absolute Extra+ V11 Absolute Extra Pro V11 Absolute Extra Pro
РРЦ 49 990  52 990  59 990  59 990 
Цвет Никелевый/Синий Золотой/Золотой Никелевый/Синий Золотой/Золотой
ЖК-дисплей х х х х
Увеличенный контейнер х х х х
Насадка с высоким крутящим моментом х х х х
Комбинированная насадка х х х х
Щелевая насадка х х х х
Мини-электрощетка х х х х
Насадка с мягкой щетиной х х х х
Насадка с жесткими щетинками для сильных загрязнений  х х х х
Адаптер для уборки высоких и труднодоступных мест  х
Гибкая щелевая насадка Flexi х
Сменный аккумулятор х х
Напольная док-станция х х
Клипса для крепления насадок на трубе х х х х

О Dyson

  • Компания Dyson начала свою историю в ангаре недалеко от города Бат (Великобритания) в 1993 году. Сегодня Dyson — глобальная технологическая компания с инженерными, исследовательскими, опытно-конструкторскими и испытательными центрами в Великобритании, Малайзии, Сингапуре и на Филиппинах. Dyson обладает 10 551 патентами и заявками на патенты по всему миру.
  • В штат сотрудников Dyson по всему миру входят более 14 000 человек, в том числе 6 000 инженеров и научных сотрудников. С помощью своей глобальной сети исследований и разработок Dyson с привлечением международных команд воплощает в жизнь амбициозные планы по развитию новых технологий в области твердотельных аккумуляторов, высокоскоростных электромоторов, видеосистем, технологий машинного обучения и искусственного интеллекта. Команда робототехников Dyson — одна из крупнейших в Великобритании. Наряду с расширением своей работы в компании, робототехническая лаборатория Dyson реализует долгосрочную исследовательскую программу в Имперском колледже Лондона.
  • В 2018 году оборот Dyson вырос на 28% до 4,4 млрд фунтов стерлингов, а прибыль увеличилась на 33% до 1,1 млрд фунтов стерлингов. Компания будет продолжать инвестировать в разработку технологий, создание продуктов и клиентский сервис.

 

На правах рекламы

Поделиться
Класс

Домашняя техника и покупки

Выбор редакции

Формирование здоровых пищевых привычек у ребенка
Пять способов выучить язык быстрее и качественнее
Максим Галкин учит дочь языкам и танцам
Жир в области живота увеличивает риск ранней смерти – крупнейшее исследование
Красота по-итальянски: Монике Беллуччи 56!
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke