В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление SvetlanaS 14 года/лет, 1 месяц назад.
asdfghj, вообще я всегда советуюсь о питании со своим педиатром, очень грамотным врачом, она меня и вводит в курс дела, особенно важные вопросы, как-то переход на ИВ, первый прикорм — без ее консультации я не решала, ну и интернет в поисках информации прошерстила на предмет негативных отзывов. Когда в магазине я увидела коробки с загадочным названием, прочитала аннотацию и состав, вычитала все в и-нете о них, обратилась к педиатру с вопросом о них, она их одобрила. Вэллинг — это плавный переход от смеси к каше, содержащий злаки. Мне он очень нравится тем, что его можно развести как в тарелке, так и в бутылочке, у вэллинга, несмотря на жидкую консистенцию, сбалансированный состав и все необходимые вещества содержатся в одной порции. Кстати, вэллинг — довольно редкий продукт, его выпускают далеко не все производители детского питания, нам очень нравятся семперовские, у них большое разнообразие вкусов и т.к. не содержат глютен, то можно вводить в рацион как первые каши. И еще одно преимущество — они, на мой взгляд идеально подходят для вечернего кормления — хоть и плотные и насыщенные, но не отягащают детский желудочек, после них мы хорошо спим, сытые и довольные. Удачи Вам и Вашей крохе!
Letty, спасибо за совет! Я тоже вчера читала отзывы о продукте-больше положительных. Вот хочу сегодня опробовать, как воспримет мой малыш. У нас это будет не прикорм и не ИВ, мы уже большие.Вообще по правилам разводят веллинг в чашечке и продукт швейцарский, многие дают детям аж до 6 лет. Так же можно и взрослым. Еще раз спасибо! Берегите себя!
Спасибо большое! Ну как прошла у Вас дегустация? У меня всегда самый любимый момент в кормлении — знакомство с новым продуктом, особенно если это совершенно новый ярковыраженный вкус (овощ, фрукт). Детки же так уморительно выражают свои эмоции! Приятного аппетита!
http://www.mama-journal.ru/grudnichok/esli_nuzhno_polechitsja.html…там всё написано!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах