укрепим здоровье

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  svetlananazir 14 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор

sandakova
    Участник

сын у меня наверно ненормальный, ему интересно их жевать, я его ваще не заставляю, он сам всегда просит таблетки пить…надо как-то играючи….возьмите себе тоже какую-нить витаминку и съешьте одновременно, я ещё на себе часто пример показываю, если он то чего-то отказывается..помогает…

Мама Олежки
    Участник

Мы закалялись, чуть ли не с самого рождения. В садик пошли с сентября этого года. Тут и садик, и осень. Нам врач рекомендовала Тонзилгон пить. Это препарат на растительной основе. Вреда от него нет. А иммунитет укрепляет. И Горло еще укрепляет. Пока еще не болели с начала посещения садика.

Dinara888
    Участник

Самое главное побольше витаминов давать в виде фруктов, и стараться чеснок и лук что бы ребенок кушал. Дочка в сыром виде не ест конечно, поэтому приходится обманывать. И еще тонзилгон можно, не плохой препарат. Пили в этом году, нам подошел, если сравнивать с прошлым годом меньше болели осенью.

AnnaL
    Участник

нам 3,5 годика. В частном садике — с сентября. Схема предсказуемая — дней 10 в садике, остальное время дома. Причем в садик водят детей с соплями,кашлем — полная безответственность со стороны родителей! как итог — платим за садик (не пересчитывают по болезни) и плюс еще ежемесячно за врачей и лекарства (минус — мой больничный). Решила отказаться, боюсь в итоге нашего желания «переболеть всем до школы» мы приобретем какие-нибудь хронические заболевания. Вот так-то.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.