женское такое)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Гайка Гайка 4 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 196 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27172
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    Люди, объясните мне, в чем дело. Стоит где-нибудь, не в ЖЖ, вылезти с постом, так сразу говносрач на полтыщи комментов. И, ведь, никакого бляццтва, можно даже сказать про пестики-тычинки песнь, и все равно в комментах– ругань, и даже с личными оскорблениями. Что я пишу не так, никто не в курсе?
    Вот, намедни, если брать из вежливого, пишут мне враги –“Чувствуем псто писала полная брюнетка”. Я, честно сознаюсь, что тощая блондинка мы.И указываю, понимаешь, свои прижизненные параметры – 178 рост, 64 вес. Ну не сознаваться же мне, что нынче –я все еще “типа недавно родившая” , и вес мой 70 кг? И, собственно, в тот момент, когда я гордо поправляю жабо, чувствуя себя 64-килограммовой тростинкой, на меня обрушивается град комментов, что при таких параметрах, тощей меня назвать ну никак нельзя, причем приводятся примеры моделей типа Хайди Клум, то бишь, это вовсе на анорексичные гражданки, а нимфы с сиськами и попами. Как??? При параметрах 180-59 можно так выглядеть, я не понимаю… При 62 я уже скелет, тоньше не бывает…
    В общем, я прониклась комплексом неполноценности, в который меня пытались погрузить, и твердо решила худеть.

    Хотя, че там, я давно пытаюсь похудеть, потому как лишний вес это: А — некрасиво, Б — неудобно. Поэтому с ним борется каждая первая женщина. Кстати, меня давно волнует вопрос, почему с ним не борется хотя бы каждый второй мужчина? Неужели, нравятся толстый живот, неповоротливость, одышка, не говоря уже об ужасно сидящей одежде? Вот взять моих одноклассников, к примеру. Тётки — ну все красотки, а мальчики — клоны друг друга, примерно квадратные, за 100 кг, с зеркальной болезнью и пузом, вываливающимся из брюк. Хотя что я спрашиваю? Мужиков у нас мало, они в цене, и таких разберут. А для себя им, наверное, не надо. Им удобно
    А мне вот категорически неудобно. Ни в одни джинсы влезть не могу, половину платьев летом не надела. Короче всё. Решила — худею. Еще летом, если кто помнит. Даже в зал пошла. Но – с нулевым эффектом. Потому как выяснилось для похудения таки главное –не жрать.

    А не жрать — это тяжело. Особенно первую неделю. Жизнь становится ужасной. Из нее уходит, как минимум, 3 ежедневных праздника. Завтрак, обед и ужин. Завтракаешь, как собака, сухим кормом. Обедаешь всем жутко полезным, но совершенно невкусным — не острым и не соленым, ни тебе восхитительно поджаренной корочки с холестерином, ни тебе картошечки с укропом. Про сахар вообще молчу — белая смерть, как выглядит булка — забывать начинаешь. Ужин — это вообще насмешка над этим прекрасным словом у-ж-и-н. Сразу понимаешь, какое оно, оказывается, мелодичное. Как песны — победитель Евровидения. А после 20-00 вообще лучше не смотреть в сторону холодильника.

    А оно смотрится. Часов в 10 вечера начинаешь, как медведь-шатун, ходить рядом с холодильником. Часов до 11 я даже держусь и туда не заглядываю. В 11, обычно, я открываю дверцу с надеждой на чудо. Но чуда всегда непроисходит. Я все время пытаюсь увидеть там чистые полки, а вижу всегда гастрономическое изобилие — все-таки, четверо мужчин в доме.
    В 11 у меня ещё хватает сил закрывать дверцу, но в полночь — уже нет. Я просто сижу перед холодильником как перед телевизором, и соображаю, что бы такое съесть не самое вредное. О… Какая же это изощрённая пытка. Хотеть есть и не есть. К часу ночи все мои мысли вертятся вокруг одной мысли — съесть хотя бы что-нибудь, иначе просто не засну. К половине второго ночи что-нибудь маленькое и не вредное всё-таки находится, съедается, и в этот момент в моём мозгу падает планка. Я ем уже всё подряд и не могу остановиться — помидоры, сыр, молоко, пироженку. Мне чертовски стыдно, но при этом так мучительно хорошо, что никакие муки совести остановить меня не в состоянии. Заканчивается этот гастрономический разврат хлебушком с беконом, и я иду спать абсолютно счастливым человеком, только что совершившим убийство ради мира во всём мире. И снится мне, как обычно, шведский стол на пароме по дороге в Хельсинки…
    Но последний говносрач с Хайди Клум в главной роли, таки задел мою нежную душу, и я поступила ТАК.Теперь она висит на моем холодильнике, укоризненно глядя на меня всеми своими 59 килограммами. И не поверите – уже 3 дня я вечером не ем. Вот так подойду к холодильнику, посмотрю на нее и сразу ухожу, чудо под названием холодильник, для таких, как она…Осталось 4 дня продержаться, и все. Через 4 месяца в солнечной Италии, я буду газелью, ну или хотя бы тощей коровой, что тоже прекрасно. Пожалуй, надо цветы возложить на тот форум..

    ( ссылку не могу но это маша чебурашкина из жж)

    #215555
    Картинка профиля marion
    marion
    Участник

    Дай-ка я не по теме вставлю, можно?))
    Это что — http://mama.ru/post/http-www-autoreview74-ru/
    это вы уже мальчиков привели?)))
    Уже руку занесла удалить, но потом подумала — вдруг вас обижу)))

    #215556
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    не не это не трофеи) это что то само пришло))

    #215557
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    Тю)) Ты уже удалила
    А я даже на заблудившегося не успела посмотреть:cry:

    #215619
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    А я даже и не знаю,кого мне повесить на холодильник…
    У меня как-то с авторитетами в этом плане плохо))))))

    #215620
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    а у меня вообще не повесишь на него ничего.он встроен(
    прям хоть в нутро холодильное вешай)))
    я б повесила шарлиз терон. наверно.но до того как она подстриглась.

    #215558
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    марина не хооочет мальчиков) категорически)
    типа и что б духу вашего.мужицкого тут не было:)

    #215559
    Картинка профиля marion
    marion
    Участник

    Да)))
    Но это не я удалила))
    Я ужасно либеральна, не могу так сразу, не разобравшись)

    #215560
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    модератор называется! где твоя суровая строгость!)

    #215621
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    да их надо повесить) за красотуууу
    еще меня б стимулировала литвинова.она волшебно худая.эх
    пенелопа круз в пиратах карибского тоже прекрасннна

    #215624
    Картинка профиля xenix
    xenix
    Участник

    Себя 15 лет назад. Ну или 10.

    #215625
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    вот да.тоже вариант. себя повесить даже лучше)

    #215623
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    ДА,Софи Лорен люблю))))))
    но у меня железный аргумент — «я не Софи Лорен»)))

    #215626
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    Да,это идея!Причем мне было бы достаточно и моей свадебной фотографии))))
    Хик,может она и на мужа будет действовать,если ее (ну где,мы вместе)) на шкафчик с орешками и конфетками повесить

    #215561
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    Хик,а я только хотела Гайке объяснить,что у тебя на удаление чужих мальчиков есть серьезные причины в лице периодически нас читающего патриарха:-D

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 196 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.