В предвкушении весны!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Tanya:) Tanya:) 4 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #29839
    Картинка профиля Tanya:)
    Tanya:)
    Участник

    Текст взят отсюда http://style.rbc.ru/news/company/2013/02/20/15381/?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

    Свой внушительный гонорар за работу в клубе «Пари Сен-Жермен» Дэвид Бекхэм отдает на благотворительность. У одного из самых высокооплачиваемых и известных футболистов современности давно есть другие, более внушительные, источники дохода: огромные рекламные контракты. Ради рекламы Бекхэм готов практически на все — даже на то, чтобы голышом бегать по Беверли-Хиллз. Именно такую роль придумал для футболиста прославленный режиссер Гай Ричи.

    По сюжету ролика, снятого для рекламы нижнего белья H&M, Бекхэм утром провожает детей в школу. Но халат спортсмена оказывается зажат дверью внедорожника. Конечно, настоящие англичане не смогли удержаться от того, чтобы засветить в ролике Land Rover (кросс-промо?). В бессмысленной и, как это бывает у Ричи, беспощадной погоне за халатом футболист теряет в кустах еще и майку. Но, оставшись лишь в трусах-боксерах, он продолжает погоню, чем немало смущает жителей респектабельного района. Видимо, халат оказался дороже репутации и майки.

    Видео http://youtu.be/yny8mhytUHM

    Приятного просмотра! 😉

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.