Салат из красной фасоли и творожным сыром

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля mismoris mismoris 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #36416
    Картинка профиля mismoris
    mismoris
    Участник

    Перец черный , соль
    Консервированная фасоль 400 г
    Лимоны 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Масло оливковое 50 г
    Руккола 100 г
    Творожный сыр 200 г
    Лук красный 50 г

    Сначала вскрыть банку красной фасоли, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
    Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
    Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты постоять.

    #293826
    Картинка профиля 864551
    Йя_Сама_ТаКая_
    Участник

    Ела что-то подобное у подруги на дне рождения, понравился, поэтому попробую по вашему рецепту приготовить самостоятельно

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.