Проблемы с мужем

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Каенька57 Каенька57 2 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #33957
    Картинка профиля Каенька57
    Каенька57
    Участник

    Всем привет! я на 32 неделе беременности, ребёнок желанный. Муж очень хотел мальчика и вот на УЗИ сказали что у нас МАЛЬЧИК. его радости не было предела, но скоро это всё закончилось. появились проблемы. токсикоза у меня не было вообще, беременность всё это время проходила на позитиве( кроме ссор). Моему мужу просто повезло что я ему не выносила мозг из-за смены настроения во время беременности. Так вот проблемы начали вылазить из мелочей, муж перестал контролировать себя, и вообще наверно забыл что я беременная, а мне от этого ещё больше обиднее. При каждой ссоре он начинает пылить, кидает в меня всё что плохо лежит, не даёт мне и слово вставить, крушит всё вокруг, а потом и вовсе посылает меня на х.. и уезжает. причём ему все равно что нервничаю и малыш нервничает вместе со мной, он мне так и говорит что ему всё равно и на меня и на ребёнка и во всём остаюсь виновата я. и самое главное что я ничего с этим не могу поделать.Люблю его очень и не хочу что бы ребёнок рос без отца. Помогите пожалуйста советом. что мне делать? Ребёнок вот вот появится я не хочу что бы он видел всё что у нас творится.

    #266702
    Картинка профиля Ларка667
    Ларка667
    Участник

    Привет, к сожалению, сделать ничего нельзя, люди не меняются, он будет и после родов точно такой же. Можно только изменить своё отношение к нему и ситуации. Вот пример из нашей жизни, мой муж поначалу семейной жизни очень любил сходить с друзьями пива попить, бывало что и до 3 ночи засиживался, я ругалась, нервничала, названивала, всё без толку. И как то в один момент сказала себе хватит. Он собирается а я в хорошем настроении, довольная, словапротив не говорю. Ушёл, я почитала, посмотрела телек, поболтала сподружкой, наелась вкусняшек и счастливая легла спать. Так он сам позвонил, говорит как у тебя дела, почему ты мне не звонишь. Короче теперь и уходить не хочет. Так вот и вам предлагаю не ругаться, пусть сам определится что ему важнее.

    #266703
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    [QUOTE]При каждой ссоре он начинает пылить, кидает в меня всё что плохо лежит, не даёт мне и слово вставить, крушит всё вокруг, а потом и вовсе посылает меня на х.. и уезжает. причём ему все равно что нервничаю и малыш нервничает вместе со мной, он мне так и говорит что ему всё равно и на меня и на ребёнка и во всём остаюсь виновата я.[/QUOTE]

    Весело.( А ссоры-то из-за чего?

    #266706
    Картинка профиля Step_73
    Step_73
    Участник

    я правда не верю, что человек вот прям был хороший-хороший и стал плохой -плохой. до беременности,возможно, вы спускали на тормозах?

    #266707
    Картинка профиля Step_73
    Step_73
    Участник

    когда происходят конфликты виноваты, чаще всего двое

    #266708
    Картинка профиля Step_73
    Step_73
    Участник

    что происходит в чужой семье дело темное, девушку жаль. как помочь не знаю. наши с мужем взаимоотношения тоже не просто складывались.первый год был сложным. один раз собрала вещи и решила уехать. не уехала.
    потихоньку-полегоньку приручила, одомашила..
    вот и получается для первой жены он был плохим, а для меня стал хорошим

    #266704
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Не важно. Просто спросила.

    #266711
    Картинка профиля Yulena
    Yulena
    Участник

    Ой. девочки… у меня при первой беременности тоже сложности были. А родила — вообще чуть не развелись. И это при всем при том, что беременность желанная. Малыша ждали очень. Рождению крохи папа радовался больше меня, наверное. И не пил, и не гулял. Но скандалы возникали буквально на пустом месте. Да такие, что даже рассказывать не хочется.
    Но мы справились, пережили. Как потом до нас обоих доперло, притирка характеров совпала с беременностью и родами. Каждый отстаивал свое «место под солнцем».
    Сейчас, прожив вместе 14 лет, тот первый и второй год совместной жизни даже вспоминать не хочется. Вернее вспоминаем, но приятные моменты. Их тоже не мало было. Но за тогдашними ссорами не видели.
    А вот со второй беременностью кайфовала во всю. И при рождении крошки тоже проблем не возникло. Делить-то уже не чего.
    Может и у вас это временно? Вы же другая. Что ни говори, а забеременев любая женщина меняется, хоть сама этого не замечает. Возможно, ваш муж не готов к этим переменам?

    #266714
    Картинка профиля Velvet2005
    Velvet2005
    Участник

    [QUOTE]Помогите пожалуйста советом. что мне делать? [/QUOTE]

    Не имею права советовать, но если бы в меня, беременную, швыряли при ссоре все, что подвернется под руку-любовь прошла бы вмиг и такой отец моему ребенку мне нужен бы не был. Похоже, ваш муж психически неуравновешенный человек, а если он однажды в ребенка что-нибудь кинет?

    #266712
    Картинка профиля Каенька57
    Каенька57
    Участник

    мы уже с мужем 3 года вместе живём. неужели еще не притерлись?!

    #266705
    Картинка профиля Каенька57
    Каенька57
    Участник

    да спустого места начинаются.то я не то сказала, то поймет меня не так и сразу заводится и понеслось

    #266709
    Картинка профиля Каенька57
    Каенька57
    Участник

    до беременности тоже уезжал, всё начиналось с малого. с начала уходил на 2 часа потом ночью уходил и потихоньку дошли до того что сейчас имеем

    #266715
    Картинка профиля Tanya:)
    Tanya:)
    Участник

    Может, он осознаёт, что вот-вот станет папой, и от этого переживает? Это, всё-таки, на всю жизнь.

    #266710
    Картинка профиля Step_73
    Step_73
    Участник

    Сочувствую. мужу надо сказать:уходя-уходи. нечего мне нервы мотать.
    родится ребенок, все будет только хуже. будете уставать, будет нужна помощь поддержка ,а тут такой неадекват в роли папаши.

    #266713
    Картинка профиля Yulena
    Yulena
    Участник

    У вас первая беременность?
    Мне кажется, что до деток и с момента их появления — две разные жизни. И беременность — своеобразный переломный момент. По крайне мере у нас так было. При чем беременность — это еще цветочки. Самые ягодки пошли, когда малыш родился.
    Но! Это еще не значит, что мой муж плохой. Мы пережили этот момент. Научились слышать друг друга. Да, конечно и сейчас ссоримся, но нет так как тогда. Кто бы тогда на нас посмотрел, точно бы советовал развестись. Какое счастье, что никому не жалилась. Папа у нас характерный, это да. Но зато меня и детей обожает! Тот самый «правильно выбранный папа». Добытчик. Семьянин.
    Присмотритесь сами к своему мужу. Ни кто, лучше вас, не определит, такой ли он на всю жизнь, или это своеобразное проявление ревности, что вас для него стало меньше. Вы же три года жили только для него. И не правда, что не исправить. Раз до этого был хорошим, значит и дальше сможет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.