Прибавка в весе, или диета для беременных.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля ЭльЪ ЭльЪ 5 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #30167
    Картинка профиля ЭльЪ
    ЭльЪ
    Участник

    Девочки, кто на сколько поправился? У меня ПДР 9 мая, т.е. ходить еще как минммум 3,5 недели, а вес уже зашкаливает. Причем в последнее время стараюсь ничего не есть вечером после 18.00. Все равно каждую неделю минмум 1 кг в плюс. Делала разгрузочные дни, но после них еще больше набираю. Итог уже 20 кг в плюс от веса до беременности. И все время хочу апельсинов :))

    #199553

    Вес во время беременности — MissFit.ru

    #199554
    Картинка профиля Step_73
    Step_73
    Участник

    я прибавила всего 5 кг, и за последнии две недели минус 100г. Вы до беременности худенькая была? Я вот далеко не худышка, думаю гормональный фон изменился, я сама похудела, потому то ребенок обещает быть крупным.
    Как с отеками?

    #199555
    Картинка профиля Vanilaple
    Vanilaple
    Участник

    Я 11кг набрала. ПДР 7 мая ставят. В еде стараюсь себя не ограничивать, в полезной и нужной еде. А вот пустые калории стараюсь исключить — мучное, сладкое, жареное и соли вообще минимум. До беременности весила 59кг.

    #199556

    я с первой беременностью на учет встала 43 кг. Набрала 26 кг. За двое суток родов (тяжелые были очень) стала весить 49 кг. А потом опять 43.
    А со второй беременностью набрала 10-12 кг, как-то так.
    И опять после КС все сбросила.
    Не муди давай, ешь и не бойся
    похудеешь быстро)))

    #199558
    Картинка профиля ks23
    ks23
    Участник

    На меня врач сначала ругалась, что мало и медленно набираю, а в третьем триместре картина была как у Вас — в неделю по кг. Если добеременный вес небольшой — не расстраивайтесь, организм набирает то, что ему нужно ( полагаю, что вы не плюшками с шоколадом и маслом питаетесь). Осталось совсем чуть, так что наслаждайтесь:)

    #199560
    Картинка профиля ЭльЪ
    ЭльЪ
    Участник

    Спасибо, девочки! Отеков нет. А до беременности я весила 63 кг, ну с моим ростом почти норма. Просто сейчас уже самой тяжело ходить и одышка замучала. Уже в бассейн стала ходить, стараюсь все упражнения делать. А насчет плюшек, если честно, то я к ним неравнодушна. Тем более, что сама пеку пироги, да и семья бывает просит 🙂 Но в последее время почти не ем сладкого.

    #199559
    Картинка профиля ЭльЪ
    ЭльЪ
    Участник

    Я в начале тоже похудела, где то на 3-4 кг, т.к. токсикоз был ужасный, а во втором триместре начала очень сильно поправляться.

    #199557
    Картинка профиля Vanilaple
    Vanilaple
    Участник

    Хорошо, не буду мудить)))))
    Просто каждый раз идя к врачу боюсь на весы вставать — она особо крикливая )))) А так то что я ограничиваю в чем-то себя мне дается легко, так как сладкое не люблю.
    Очень верю, что после родов легко вернусь к прежнему весу.

    #199561
    Картинка профиля Tarnado
    Tarnado
    Участник

    У меня тоже ПДР 9 мая….и такая же проблема,набрала 20 кг!!!!!очень переживаю и врачи ругаются.Но у меня очень сильные отёки причём и вечером и утром,приходится пить мочегонне иногда…бывает такое утром обуюсь и поедим в гости,а вечером в обувь невозможно ноги всунуть.

    #199562
    Картинка профиля ЭльЪ
    ЭльЪ
    Участник

    У меня во время первой беременности были сильные отеки, даже уколы кололи. А сейчас все в жир уходит. А вместо мочегонного я пью есентуки №4 и №17. Утром крышку открою, что бы газики вышли и после обеда можно пить. Еще от изжоги хорошо помогает.

    #199563
    Картинка профиля Tarnado
    Tarnado
    Участник

    Та у меня и жира тоже не мало)))))Нужно будет попробовать есентуки,сегодня как раз и куплю…ещё тоже хотела попробовать разгрузочный день устроить завтра,т.к. советуют по средам их делать.

    #199564
    Картинка профиля ЭльЪ
    ЭльЪ
    Участник

    Я в прошлую беремнность пыталась делать разгрузку яблоками, творогом и кефиром. В результате упала в голодный обморок и давление упало до 60 на 40. Увезли в роддом на сохранение. А сейчас я пробовала разгружаться гречкой с отварным мясом. Результат: минус 200 гр, через два дня плюс 1 кг. Так что на меня разгрузка не действует :))

    #199565
    Картинка профиля Tarnado
    Tarnado
    Участник

    Чё то я сегодня так и не решилась разгружаться)))начала переживать по-поводу обморока…к тому же переодически начал болеть сильно живот по часу,по два,ночь вообще не могла спать!

    #199566
    Картинка профиля ЭльЪ
    ЭльЪ
    Участник

    У меня уже месяца 2 такое состояние. Ночью начинает болеть жавот и становится очень жестким. Врач сказал, что когда ребенок ворочается мышцы растягиваются, поэтому и болит. А по поводу разгрузки, попробуй после 18 есть только фрукты. У меня конечно плохо получается, но бывает, что и выдерживаю. Тем более, что сейчас тепло есть не так сильно хочется.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.