Препараты для малоактивной спермы

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля pretty lady pretty lady 2 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #33635
    Картинка профиля pretty lady
    pretty lady
    Участник

    Анализы в больнице показали, что у мужа есть небольшие проблемы — малоактивная сперма! У кого было подобное? Чем вы повышали активность? Буду благодарна за помощь!

    #268134
    Картинка профиля Нина555
    Нина555
    Участник

    Я так понимаю малоактивная это подвижности маловато? У нас вообще меньше 15% было, а поднимали спермактином и правильным питанием. Еще не пить и не курить, за три месяца — максимум полгода все в норму придет! У нас пять месяцев и я забеременела, так что УДАЧИ!

    #268135
    Картинка профиля Ирина-Орел
    Ирина-Орел
    Участник

    В таких случаях мужчинам рекомендуется отказаться от курения, длительного сидения, тугого белья, горячих ванн, саун, бань. Можно принимать витамин С, фолиевую кислоту и цинк. Ничего другого не нужно.
    Если есть проблемы с весом (ожирение или дефицит) — нормализовать вес, так как количество жировой ткани существенно влияет на выработку половых гормонов.
    http://www.komarovskiy.net/faq/otkloneniya-v-sperme-i-chastichnaya-proxodimost-trub-kak-zaberemenet.html
    http://www.komarovskiy.net/faq/problemy-s-zachatiem-i-spermogramma-muzha.html

    Теперь несколько слово о БАДе из предыдущего комментария. Основные компоненты — это L-карнитин, витамин С и фруктоза. Витамин С и фруктоза однозначно не навредят и в достаточном количестве содержатся в еде. По поводу L-карнитина в литературе написано много, однако о его воздействии на качество спермы — ничего. Выводы делайте сами!
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Левокарнитин

    #268136
    Картинка профиля ira31
    ira31
    Участник

    Витаминная смесь: взять в равных долях вымытые и высушенные сухофрукты (изюм, курага, чернослив, инжир), грецкие орехи (можно добавить и другие – кешью, фундук и пр.), мед, лимон с кожурой, все смолоть в блендере или перекрутить на мясорубке, хорошо вымешать. Хранить в холодильнике. Съедать по 1 столовой ложке дважды в день.

    #268137
    Картинка профиля ira30
    ira30
    Участник

    Натуральные препараты из маточного молочка, прополиса, трутневого молочка и другие продукты пчеловодства очень полезны для сперматогенеза.

    #268138
    Картинка профиля ira29
    ira29
    Участник

    Фолиевая кислота регулирует процесс созревания сперматозоидов, а также улучшает их качество. Рекомендуется принимать не менее чем за 3 месяца до предполагаемого зачатия.
    Витамин А регулирует выработку половых гормонов, ускоряет воспроизводство спермы. Является антиоксидантом и положительно влияет на клетки яичек.
    Цинк повышает жизнестойкость сперматозоидов, улучшает сперматогенез, повышает потенцию и сексуальную активность, усиливает выработку тестостерона.
    Витамины группы В усиливают выработку тестостерона, поддерживают процесс спермогенеза, увеличивают двигательную активность сперматозоидов.
    Витамин С защищает сперматозоиды от вредных воздействий, улучшает кровоснабжение тканей.
    Витамин Е защищает половые клетки, поддерживает уровень половых гормонов, увеличивает оплодотворяющую способность сперматозоидов, снижает количество патологических. Его еще называют «гормоном размножения».
    Селен очень важен для работы мужской репродуктивной системы, так как его недостаток приводит к мужскому бесплодию.
    Магний повышает оплодотворяющую способность, увеличивает подвижность спермиев.
    Аргинин – аминокислота, которая повышает количество спермиев.

    #268139
    Картинка профиля abce
    abce
    Участник

    Препараты для улучшения качества спермы – это природные вещества, биодобавки, гомеопатия. Например: спеман, вобэнзим, свечи «Витапрост», биостимуляторы (женьшень, лимонник, элеутерококк и др.), верона, трибестан, спермактин, спермаплант, профертил, тентекс-форте, виардо, геримакс, хеелевские препараты — тестис композитум, коэнзим, убихинон и другие.

    #268140
    Картинка профиля adce
    adce
    Участник

    Народная медицина для улучшения спермы
    Семена подорожника заваривать (1 столовая ложка на 1 стакан воды, кипятить 5 минут) и пить по 2 столовых ложки 4 раза в день в течение 4-6 недель.
    Грецкий орех, настоянный на воде. 10 грецких орехов измельчить, залить 100 г холодной кипяченой воды, настаивать два часа, добавить две ложки меда. Съедают за два приема.
    Настой девясила. Столовую ложку измельченных корней растения залить стаканом кипятка, кипятить на маленьком огне 10 минут, дать остыть. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день каждые два часа в течение трех дней. После недельного перерыва повторить. Девясил увеличивает количество ферментов в семени, из-за чего семенная жидкость становится более «живучей», и сперматозоиды дольше сохраняют свою способность к оплодотворению.
    Ростки пшеницы. Промыть зерно, убрать всплывшие пустые зернышки. Оставшиеся качественные зерна залить водой, сверху прикрыть марлей и на утро съесть две столовые ложки зерен с медом.
    Тыквенные семечки (подсушенные, но не жареные) измельчить и смешать с медом. Кушать по столовой ложке за 20 минут до завтрака.
    Клюква с орехами. 0,5 кг размятой клюквы, 1 стакан очищенных орехов, 2-3 нарезанных кубиками зеленых яблок. Залейте 0,5 стакана воды, добавьте 0,5 кг сахара, доведите до кипения. Принимать утром и вечером по 1 столовой ложке.
    Стакан парного молока, 1 маленький лист столетника, 5 грецких орехов, столовая ложка меда, кусочек сливочного масла смешать в блендере и пить по утрам.
    Мумие 0,3 г с соком облепихи, моркови или черники в пропорции 1:20 принимать внутрь натощак, два раза в день. Курс лечения — 25 дней.
    Также не пренебрегайте следующими советами: не курить, не употреблять алкоголь, заниматься спортом, не носить тесное белье, не перегреваться в ванной, бане или от сидений с подогревом, избегать стрессов, правильно питаться… И тогда показатели спермограммы улучшатся и намного.

    #268141
    Картинка профиля Leno4ek
    Leno4ek
    Участник

    Я много хорошего про Спематон слышала. Улучшает качество спермы, увеличивается количество подвижных сперматозоидов. У меня подруга после курса Спематона(мужу) и Прегнотона(себе) забеременела довольно быстро:angel:

    #268142
    Картинка профиля Doutti
    Doutti
    Участник

    А насколько мне известно, самы эффективный препарт для улучшения спермы -это Профертил. У меня у сестры муж его пил и они через 4 месяца забеременели, а то три года не могла. Поэтому прям из личного опыта, если можно так сказать, пишу.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.