Помогите советом!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля shumchenko.katya shumchenko.katya 3 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #33829
    Картинка профиля shumchenko.katya
    shumchenko.katya
    Участник

    Всем добрый день!У меня 6 неделя беременности. Я постоянно страдаю хроническим ринитом.Пользуюсь всегда Эвказолином аква. Только он мне помогает. Кто говорит,что нельзя им пользоваться,а кто говорит,что можно,но только в терапевтических дозах. Обращалась к терапевту она говорит,что можно вместе с Делуфеном. Я Делуфен купила он мне не помогает вообще. Кто сталкивался с этим? Расскажите!

    #252792
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    [QUOTE]Обращалась к терапевту [/QUOTE]

    Вам к ЛОРу нужно обратиться за консультацией. У меня тоже была проблема с аллергическим насморком, ходила к ЛОРу.

    #252793
    Картинка профиля shumchenko.katya
    shumchenko.katya
    Участник

    А что назначил Вам ЛОР?

    #252794
    Картинка профиля Ларка667
    Ларка667
    Участник

    Здравствуйте, я вот купила на днях ингалятор, хорошая вещь. Вырабатывается пар и мы им дышим. Для профилактики используем физраствор. И для малышей есть масочка. У моей дочки, ей 5 мес. был такой звук при дыхании, как будто насморк, а носик чистый, замучилась капли капать. А тут, всё прошло за 3 дня.
    Это я к тому, что вам и при беременности и после родов не надо будет химию употреблять. И вообще, для всей семьи. Удачи вам

    #252795
    Картинка профиля Tanya:)
    Tanya:)
    Участник

    Мне ЛОР сказал, что беременным вообще не рекомендуется ничего крепче физраствора, даже морская вода делает околоплодные воды более солёными. Так что, бутылка физраствора и приспособление для промывки носа ( шприц без иглы или маленькая груша).

    #252796
    Картинка профиля Ирина-Орел
    Ирина-Орел
    Участник

    Я «сидела» на сосудосуживающих каплях много лет. Как только не брызгала -не дышала. Однако беременность оказалась именно тем стимулом, который помог мне «соскочить». Рецепт очень прост: пять дней скрипя зубами не брызгаешь капли (при этом болит голова, рот раскрыт из-за невозможности дышать носом и прочие прелести «ломки» дурной привычки). К слову, физраствор в данный момент абсолютно бесполезен, так как нос, кажется, распухает до мозгов и любая жидкость в него не вливается! В момент, когда уже руки тянутся к заветному спрею, можно брызнуть назонекс (почитайте инструкцию). Пять дней -и Вы здоровый человек! Главное потом опять не пользоваться каплями больше 3-х раз (а не 3-х дней!) подряд, иначе опять придется терпеть 5 кошмарных дней. Зато поймете курильщиков, бросающих курить 😀

    #252797
    Картинка профиля shumchenko.katya
    shumchenko.katya
    Участник

    Пыталась как то вообще не пользоваться каплями.Но больше 2-х дней меня не хватало. Днём как-то ещё можно перетерпеть,а ночь это мука!(((((

    #252798
    Картинка профиля Ирина-Орел
    Ирина-Орел
    Участник

    Согласна, что это кошмар. Однако стоит попробовать по целому ряду причин: 1. Вы не травите ляльку; 2. Избавляете свой организм от химической и психологической зависимости; 3. Освободитесь от необходимости повсюду таскать с собой капли и носовые платки.
    P.S. За неделю до попытки отказаться от капель я перешла на детский Снуп (там половина взрослой дозы). Ну а в процессе отказа, как писала выше, я использовала Назонекс. Пробуйте, ибо дорогу осилит идущий.

    #252799
    Картинка профиля shumchenko.katya
    shumchenko.katya
    Участник

    Спасибо большое за совет и поддержку! Буду пытаться побороть!!!

    #252800
    Картинка профиля Екатерина2014
    Екатерина2014
    Участник

    У меня вот уже 10 недель, и тоже насморк…Врач разрешила только гриппферон капать. Подожду окончания 1 триместра а дальше что-нибудь еще выпишут

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.