Овсяное печенье на кефире

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля gremsara gremsara 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #36412
    Картинка профиля gremsara
    gremsara
    Участник

    Хрустящее, полезное и очень вкусное!
    Количество порций: 15 шт.

    Ингредиенты:

    Овсяные хлопья — 300 г
    Кефир — 300-350 г
    Сухофрукты — по вкусу
    Мед — 1-3 ст. л.
    Корица — 1 щепотка
    Ванилин — 1 щепотка

    Приготовление:

    1. Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.
    2. Когда хлопья немного размокнут, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты.
    3. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным.
    4. Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на пергамент. Отправить в разогретую духовку.
    5. В духовке овсяное печенье на кефире в домашних условиях важно не пересушить. Минут через 15 можно проверить готовность. Остудить его немного и можно подавать к столу.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.