Оливковое масло

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Marusska Marusska 3 года/лет назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #33971
    Картинка профиля Marusska
    Marusska
    Участник

    Как часто вы используете оливковое масло? Вам нравится его вкус?

    #264070
    Картинка профиля Roza 1974
    Roza 1974
    Участник

    Постоянно использую для салатов и для быстрой жарки овощей (пару минут).

    #264071
    Картинка профиля Granmulino
    Granmulino
    Участник

    Часто использую, в салаты добавляю, мне нравится испанское масло итлв первого отжима, очень ароматное и на вкус приятное. Недавно еще муж не понимал его вкуса, а теперь и в каши себе оливковое добавляет, и в спагетти под сыром

    #264072
    Картинка профиля Marusska
    Marusska
    Участник

    А жарите на каком?

    #264073
    Картинка профиля Granmulino
    Granmulino
    Участник

    На нем же и жарю, есть итлв 100% натуральное оливковое, котлетки, я люблю куриные, такие золотистые получаются.
    А вообще оливковое можно даже в косметических целях применять. Наверняка вы слышали про маски для волос.

    #264074
    Картинка профиля malinka-kalinka
    malinka-kalinka
    Участник

    Присоединяюсь! Мне оливковое масло itlv extra virgin тоже очень нравится! Горчинка у него пикантная и аромат… ммм! Что надо! Отличное масло!

    #264075
    Картинка профиля fishka_fishka
    fishka_fishka
    Участник

    мне еще из виноградных косточек масло нравиться, а жарю на кокосовом- не горит и никакого запаха. Оливковое в салаты

    #264076
    Картинка профиля plushka
    plushka
    Участник

    а я в салаты из свежих овощей масло из виноградных косточек добавляю,тоже очень вкусно получается,а оливковое и в салаты и на руки,лицо намазать могу))))

    #264077
    Картинка профиля Roza 1974
    Roza 1974
    Участник

    Кроме оливкового, овощи я быстро я жарю на кунжутном масле (брокколи, шпинат)

    #264078
    Картинка профиля Анна_1978
    Анна_1978
    Участник

    в салаты постоянно — Borges первого отжима. на нем не жарю, т.к. на нерафинированных маслах жарить вредно, а специальное (оливковое рафинированное) рядом с домом не купишь.

    #264079
    Картинка профиля Verunik
    Verunik
    Участник

    муж любит, берет дорогое и хорошее. используем в салат, не жарим на нем

    #264080
    Картинка профиля Juli_ya
    Juli_ya
    Участник

    Я добавляю оливковое масло в салаты.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.