О наболевшем…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Muzica_0891 Muzica_0891 4 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 90 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #29863
    Картинка профиля Muzica_0891
    Muzica_0891
    Участник

    Здравствуйте, дорогие мамочки настоящие и будущие. Сейчас я буду ныть о наболевшем… Да и не ныть, может, просто выскажусь… Как то в реале людям об этом говорить… стыдно, что ли, скажут — жалуется, одна как будто такая, сколько женщин как она и не жалуются…
    У меня ребенок, мальчик, 1год и 3месяца. Я беременна, 13я неделя, завтра будет 14я…
    Я устала! Просто физически ощущаю недомогание, усталость!!!Не высыпание!!!О Как же я мечтаю выспаться!!! Хотя бы одну ночь поспать спокойно, что бы никто не храпел мне в ухо, не пинал меня в живот, не просил ням-ням и не лез к моей груди!!! Что бы мой любимый ребенок не требовал грудь, она все равно пустая и спал в своей кроватке!!!!
    Из за усталости-недосыпания я срываюсь на ребенке, бывает, накричу на него, из за мелочи, потом прошу прощения и плачу, что обижаю его, маленького…
    Я устала от тошноты вечерами, рвоты, что ничего не поешь вечером, все выйдет наружу, от того что у меня пучками лезут волосы, и я потею как ломовая лошадь, что не могу мыть голову вверх ногами, потому что кружится голова, болит спина, порой не разогнуться, кажется сломаюсь…
    Муж помогает в меру возможностей, вечерами занимается ребенком, кормит его, купает…
    Я каждый вечер говорю себе что завтра будет лучше, но на следующий день или все так же или все усугубляется…
    Не знаю… окружающим такое не скажешь в глаза… а тут написала, и вроде как полегче… или это кажется… или это «беременный гон»?

    #210524
    Картинка профиля svetlanna
    svetlanna
    Участник

    Вот чем меня раздражают беременные женщины, так это нытьем! «ой, устала, ой, тошнит!» Стыдно!
    Желаю Вам какой-нибудь проблемы, чтоб все имеющееся показалось Вам «детским лепетом»! А потом Вы ее решите и будет Вам счастье.

    #210560
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Я вас очень понимаю. Ну что же тут сказать-это пройдет, да. Дети рождаются, вырастают, становится легче. Я вот так носила третьего малыша, чувствовала просто физическую и эмоциональную усталость, думала-ну когда же, когда, у меня нет сил. Родилась дочка-и время полетело со скоростью света. Младшей уже 7 месяцев, жизнь наладилась, устоялась и стало легче. Что посоветовать? Да что тут посоветуешь-гулять побольше с сыном и «забить»на домашние дела-делать все только самое необходимое, чаще выбираться с мужем и ребенком куда-то, устраивать себе маленькие радости. Так бывает и это пройдет))))

    #210561
    Картинка профиля Мяу...
    Мяу…
    Участник

    вы просто устали……. вот ваш диагноз.
    нет возможности на время «сплавить» сыночка к родителям или ещё к кому??
    ну еще как вариант (у нас так можно и кстати многие так делают) попроситесь в больничке поваляться. а что тут такого? вам витаминки там покапают да и все.. там много беременных дамочек. вам будет не скучно. за то лежите в свое удовольствие, ни посуду мыть не надо ни за ребенком бегать…. конечно этот вариант если уж правда полный капец (прошу не осуждать)

    #210549
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Ну видимо неприветливого вида женщины вырастают именно из таких вот, кого раздражают беременные-такие не пропустят в очереди, не уступят место в транспорте да еще и выскажутся в стиле «думала, беременеть и рожать-сахар?»
    Почему человек не имеет право устать, поделиться? Для вас это не проблема-замечательно! Только стыдить никого не надо

    #210525
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Ну а что, забыл уже человек за 8 лет эти «прекрасные» недели токсикоза

    #210526
    Картинка профиля Мяу...
    Мяу…
    Участник

    прошу заметить. не у всех беременность протекает с токсикозом любой степени, с больной поясницей и прочими прелестями беременных…. вот походу те, кому посчастливилось отходить беременность легко, не парясь, те то и не понимают беременных с недомоганиями.. они просто не представляют себе этих мучений.
    у моей мамы обе беременности были без мучений. она мне тоже говорила че ты ноешь…… она не разделяла со мной моих мучений. вот и тут также. к сожалению.

    #210527
    Картинка профиля Мяу...
    Мяу…
    Участник

    согласна. в принципе. и маму мою можно понять..
    просто все знают что беременность — это особый период.. и к нему надо как минимум с пониманием и заботой относится…. а не так — вы истерички, нытики.. и вообще в койку вас насильно никто не ложил

    #210564
    Картинка профиля agucha
    agucha
    Участник

    Бедная, как Вам тяжело…это тяжелый труд, но то, что Вы несмотря ни на что носите ребенка, не расправились с малюткой, как сделали бы тысячи на Вашем месте, делает Вам честь. облегчение наступит, конечно, старшенького жаль, без вины виноватый получается, но может стоит найти возможность поспать отдельно? сын с папой, как засыпает, так перекладывайтесь куда-то. больница-это хороший вариант, только вот может договориться, чтоб не лечили, а просто отдохнуть дали. да и исчезнуть, чтобы ребенок про сисю забыл на пару дней надо. это уже случай, когда ГВ. надо прекращать. и наплевать на советы кормите до родов! Вы измотаны. сейчас ваша нервная система и здоровье малыша взаимосвязаны. а старший уже может обойтись без груди. я перестала кормить в год и два месяца по болезни. нам пришлось потерпеть всего сутки и про сисю забыли. хоть и висели на ней день и ночь до того.
    все будет хорошо. поживите парудней у подруги, или еще где-то. папа справится. дайте ему шанс стать ближе к ребенку!

    #210565
    Картинка профиля Мяу...
    Мяу…
    Участник

    я бы не советовала ГВ в данном случае до родов. у нее уже волосы лезут.. так и без зубов и без ногтей и без чего-нибудь еще чревато остаться!! мальчишка большенький уже, справится и без тити.

    #210551
    Картинка профиля ЛенаШ
    ЛенаШ
    Участник

    вы троль чтоли?

    #210528
    Картинка профиля svetlanna
    svetlanna
    Участник

    Ну, отчего же, есть еще другой подход — мне было неприятно, пусть и вам так же, не женщина чтоль?!

    #210550
    Картинка профиля svetlanna
    svetlanna
    Участник

    да, беременным никогда место не уступаю, пусть познают все прелести

    #210566
    Картинка профиля Varvara2008
    Varvara2008
    Участник

    Потерпите, миленькая. Ну что поделать. Надо потерпеть. Потом подрастут, все наладится. Вы большая молодец, что сохранили беременность, когда старший такой маленький. Очень многие бегут аборт делать. Потерпите. Все будет хорошо.

    #210567
    Картинка профиля Step_73
    Step_73
    Участник

    Дорогая, да у вас просто разница маленькая между детьми, вы еще от этого не «отошли» что называется.
    Поспать отдельно от мужа есть где? если нет, то уши -беруши.
    Днем малыш спит? И вы ложитесь, плевать на все дела. насчет спины-такая же фигня,тут не знаю чем помочь.
    Ребенка есть куда отправить хотя бы на недельку? бабушкам там, например. А вы б передохнули.
    Я сама оба раза пережила без токсикоза, но вторая беременность далась мне тяжело .тяжело было физически-тело будто не мое.Девчульке нашей уже 6 месяцев. Мы ее наш антистресс называем.
    Просто когда родите легче не станет, поэтому постарайтесь сейчас максимально набраться сил. токсикоз скоро пройдет.старший малыш подрастет и будет легче.
    И не надо стесняться говорить окружающим,что вам тяжело, просите помощи.все же мы люди чужие, а чужую беду ,как известно, рукой разведу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 90 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.