О магии еды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Ника Миронова Ника Миронова 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #29399
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Как это часто бывает, одна попавшаяся тема притягивает другую)
    [i]
    Древнее знание говорит, что женщина в пищу вкладывает свою энергию любви, и эта энергия питает всех членов её семьи. А также помогает им жить и существовать очень благостно и хорошо, укрепляет семейные узы.
    Пища — это не только питательные вещества, которые человек кладет в свой желудок. Это еще плюс энергия, разные вибрации и сознание продуктов, из которых пища приготовлена. По законам Вселенной, обязанностью женщины является сделать так, чтобы пища была полезной для всех членов семьи. То есть, чтобы питательные вещества, энергии, вибрации, сознание продуктов, из которых пища приготовлена, были положительными.
    Именно от женщины зависит, какая информация с пищей попадет внутрь тел членов её семьи. То есть, какие качества, благодаря пище, они приобретут.
    И таким образом женщина способна внедряться в сознание мужчины через приготовленную ему пищу. Может показаться невероятным, но на самом деле отношение женщины к данному вопросу имеет огромнейшее значение для семьи. Например, если она выполняет эти обязанности как обузу, если ей это в тягость, и она делает это в дурном настроении, то это разрушает мужчину — это неуважение и пренебрежение им. Потому что, если это выполняется женщиной как обуза, то её пренебрежение им передается в сознание мужчины. И он становится неспособным выполнять свои обязанности. И затем, долго употребляя такую пищу, он становится неуважаемым человеком. Не только в семье, но и в социуме. Тем более, если он питается где попало. В этом случае вообще не понятно, какое сознание будет у человека. Потому что туда нет доступа — вы вообще не знаете, кто там готовил.
    «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Эту фразу знают абсолютно все женщины!
    Существует такой феномен — называется «домашняя пища». В чем там секрет? Грубая материальная энергия пищи имеет ещё и психическую энергию того, кто ее готовил. Поэтому ответ на вопрос «Действительно ли путь к сердцу мужчины лежит через желудок?» — «Да!» Потому что через желудок может прийти любое сознание.
    Представьте, что пища приготовлена дома с любовью, близким человеком, который беспокоится о твоем благополучии, здоровье. Он готовил еду с большой заботой и уважением к тебе. С мыслью: «Я уважаю его, поскольку я получаю заботу от этого человека, который тратит силы, энергию на заботу обо мне. И для меня большая честь, большая радость поддержать его хоть как-то, и в знак благодарности вложить свою психическую энергию в то, что я делаю для него».
    На самом деле психическая энергия женщина входит не только в пищу, даже в стирку. Или когда женщина, например, шьет что-то для мужчины или вяжет. В Индии говорится, что для того, чтобы женщина была счастлива в браке, есть два секрета, которые принесут благополучие ее семье.
    Первый – это приятная речь.
    А второй – это способность готовить.
    И в последнем речь идет не о кулинарных изысках. Дело не в этом. Это значит, уметь готовить для мужа в правильном настроении гармонии, любви и преданности своему мужу.
    Психическая сила женщины имеет огромный потенциал, огромную мощь. Она способна противостоять любой энергии. Поэтому женщина, которая хочет защитить своего близкого человека, своего мужа, вкладывает свою психическую энергию в пищу. И эта пища становится здоровой. Она становится сытной. Насыщение такой пищей происходит быстрее, чем любой другой. Поэтому человек застрахован от переедания.
    [/i]

    Как готовить для мужа! ВАЖНО!О важности роли женщины в приготовлении пищи говорит тот факт, что в древности представит…

    Опубликовано MAMA 8 октября 2015 г.

    #289742
    Картинка профиля marion
    marion
    Участник

    Просто чудо! Ника, где ты таких только берешь?

    На положительных вибрациях и сознаниях продуктов я начала дико ржать, а на том, что женщина внедряется в сознание мужчины через приготовленную пищу — упала под стол )))

    А что же происходит, когда мы едим в ресторане? в Макдональдсе, в пиццерии?)) кто там внедряется в наше сознание???

    #289743
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Да сами как-то попадаются)))

    Точно, в нас живут Чужие!:twisted:

    Но если серьёзно, я заметила одну особенность: в хорошем настроении у меня еда вкусная получается, а в не очень-никакая) Особенно выпечка-тесто всё чувствует) А вот насчёт влияния еды на домочадцев, точнее внедрения в их сознание-не знаю, не знаю)))

    #289744
    Картинка профиля Evgeniya TM
    Evgeniya TM
    Участник

    Кого впечатлил текст, могу дать ссылки на авторов таких произведений и контакты распространителей «мудрости». 😈
    К сожалению, у меня есть близкие знакомые, проникшиеся кришнаитством, псевдо-ведической философией и т.п. Были интересные перспективные молодые люди, у кого семиь, у кого учёба, работа, путешествия. А стали благостно-просветленными. Несут мир и любовь в массы. Бог, свет, обнимашки, вегетарианство. Почти не работают, одинокие. И счастлииииивыееееее… В соц.сетях постоянно постят подобные тексты и так хорошо знают как жить женщинам, как строить отношения с мужчиной, как воспитывать детей…
    Самое неприятное, что очевидные и правильные вещи ложаться в основу, оплетаются приторной мистической [email protected] и скармливаются «на ура»

    #289745
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    [QUOTE]и скармливаются «на ура»[/QUOTE]

    Согласна, надо было в другом сообществе этот текст опубликовать)

    #289746
    Картинка профиля Vintegrina
    Vintegrina
    Участник

    Да уж! Вроде, все правильно, но не верю. Если в это верить, то можно помереть всей семьей в каком-то ресторане, где у повара было очень плохое настроение в этот день. Не все так просто

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.