Новогодняя Акция «Подарок для Деда Мороза»!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Весна в сердце Весна в сердце 5 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #30407
    Картинка профиля Весна в сердце
    Весна в сердце
    Участник

    Весной этого года наш Фонд с помощью благотворителей провел акцию по проекту «Хотим увидеть мир».

    Победители конкурса рисунка на тему «Санкт-Петербург – Северная Столица» были оправлены в трехдневный тур в одноименный город.

    И вот закончился очередной конкурс поделок. Тема конкурса в преддверии Нового года была выбрана не случайно и название данного конкурса звучит так: « Подарок для Деда Мороза».

    Поделки все очень красивые и это понятно,ведь дети старались для самого Северного Волшебника. Очень надеемся, что с нашей и вашей помощью ребята получат подарки за участие в конкурсе.

    Победителям же хочется сделать незабываемый подарок под Новый год. Заставить детей всех возрастов поверить в сказку.

    Из 50 детей, победителями стали 17 человек. Двухдневный тур в Великий Устюг обойдется для 17 детей и сопровождающих воспитателей в 103400 рублей. Около 34000 будут стоить билеты до Великого Устюга и обратно.

    Билеты необходимо закупить на конкретные поезда, под которые у ребят забронирован тур. В связи с этим в ближайшее время нужно закупить билеты, иначе мы рискуем не успеть их приобрести, и придется платить большую сумму за более дорогие поезда в данном направлении и переделывать программу тура.

    Благодаря одному из наших спонсоров уже была сделана предоплата в 30 процентов.

    Просим откликнуться всех неравнодушных людей, которые понимают, что ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. А также уверенных, что Новогодние желания непременно должны осуществляться.

    Где вы добрые Деды Морозы и милые Снегурочки?

    По всем вопросам данной Акции можно обратиться к Кабышевой Оксане тел: 8(926) 113-89-51

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.