Меладзе

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля ЛенаШ ЛенаШ 4 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 117 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #28899
    Картинка профиля ЛенаШ
    ЛенаШ
    Участник

    Не вижу сообщества «нравственное воспитание», пишу где пришлось.

    Прородюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе в четверг, 27 декабря, сбил женщину насмерть, не попытался скрыться с места преступления, вызвал скорую и милицию. По результатам проверки водитель был трезв.

    По словам правоохранителей, документы у водителя были в порядке. Он сам находился за рулем, и это он не отрицает. Данный автомобиль принадлежит ему, отметили в милиции. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил.

    Напомним, что женщина, которую сбил «Лексус» продюсера, переходила автомобильную дорогу возле пешеходного перехода. Тело погибшей, по имеющимся данным, было обнаружено почти в 20-ти метрах от самого перехода. Существует версия, что эту женщину, вполне возможно, могло отбросить от сильного удара. Женщине 30 лет, осталось 2е детей 2 и 5 лет.

    Константин Меладзе является одним из создателей «ВИА Гры». Кроме группы, он также пишет песни для многих других эстрадных исполнителей. Также Меладзе являлся продюсером некоторых телевизионных шоу: Голос страны, Фабрика звезд, Украина слезам не верит.

    Как вы считаете, как правильно, он должен понести ответственность по закону, или лучше чтобы компенсировал случившееся деньгами?

    #214523

    а что у вас по закону за это?

    #214525
    Картинка профиля Mamas2
    Mamas2
    Участник

    Да его уже отмазали. Сказали, что сбил другой и скрылся. А Меладзе уже как свидетель.

    #214524
    Картинка профиля ЛенаШ
    ЛенаШ
    Участник

    8 лет.
    Но я не юрист, может там смягчающе-облегчающие диапазоны. Там на переходе дело было. Обычно начинают доказывать что не на переходе, а дальше-ближе, когда отмазывают. Но там я понимаю что на переходе. Пригородная трасса на Конча-Заспу — «киевская рублевка». Они там летают на запредельных скоростях, это тоже понятно.

    #214526
    Картинка профиля ЛенаШ
    ЛенаШ
    Участник

    как это???? он же все признавал. в принципе…
    Не ну понятно что отмажут.
    Но я хотела спросить, как правильно — чтоб он сел, или чтоб заплатил семье столько чтоб на многое хватило?

    #214531

    Лен, мне кажется, что в данной ситуации все жертвы. Дети — остались без мамы
    женщина -погибла по недоразумению (зачем шла там, где не надо)
    Меладзе — тоже не ублюдок, ничего не отрицал, не сбежал, повел себя как взрослый человек, порядочный и не пиарится на весь мир об этом и адвокатами не козыряет. Не слышно мужика, не видно.
    и ведь на его месте мог кто угодно оказаться.
    хоть наши мужики, ттт, спаси Господи.
    маму не вернуть детям- это вселенская бесконечная скорбь.
    и МЕладзе, думаю, в душе скорбит.
    Я даже не слышу, что б он защищался или еще чего там вякал…
    конечно, закон есть закон. Он един для всех.
    какое-то условное наказание быть должно. Условное.
    Но как-то обогреть, обеспечить этих ребятишек , лишенных мамы и детства все ж по его вине, он должен.
    Поставить их на ноги, в конце концов.
    это правильно, я считаю.
    А закидывать камнями , злорадствовать и сажать в тюрьму — ну не решить так вопрос и никому лучше не сделать
    на одну боль — другая ляжет
    хватит уже.

    #214530

    утка , наверное, очередная.

    #214532
    Картинка профиля ЛенаШ
    ЛенаШ
    Участник

    Почеловечески — именно так.
    Единственное, женщина шла где положено — она проводила вроди как подругу на остановку и возвращалась домой. А вина скорее всего в превышении скорости.
    Я очень люблю творчество братьев Меладзе.
    У меня муж за рулем. Сама пыталась. Кроме ужаса ничего больше)) И он очень, очень достойно себя повел. Поэтому уж как я сочувствую ему — рассказать нельзя. Действительно, не приведи Господь.
    Но вот этот момент — тогда выходит что закон как дышло? Или в закон надо вводить возможность денежной компенсации? У нас что-то такое в думе вроди пытались рассматривать, но тогда все ржали что получается что надо красть больше, чтоб из этих денег компенсировать штрафы за кражи)

    #214527
    Картинка профиля Mamas2
    Mamas2
    Участник

    Ее уже не вернешь. По мне, так лучше , чтобы детей обеспечивал.

    #214550
    Картинка профиля Mamas2
    Mamas2
    Участник

    Да не посадят его, вот увидите. Лет 8 назад, наш мер(или губернатор?) сбил двух парней. Была даже телефонная запись, на которой он просит какого–то мужика на себя все взять. Сколько уж об этом по центральным каналам тв трубили. Никто его не посадил. Так же у власти был и к президенту на встречи ездил.

    #214533
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    Лен,я эту историю не стала отслеживать,хотя инет всякими ссылками пестрит…Но вот исходя из того,что ты пишешь..Если он превысил скорость настолько в том месте,где он не должен был этого делать,что у него не хватило возможности вовремя затормозить — это преступление.Надо ехать 30 км, значит едь 30 км…должен ехать со скоростью пешехода — едь со скоростью пешехода,если не хочешь,чтобы с тобой случилось то,что случилось с К.Меладзе…Вот если женщина появилась неожиданно или еще там как,то это уже другая ситуация…В общем,я думаю,как и Наташа,хоть условное,но наказание он должен понести, плюс компенсация и с моей т.зр. ЛИШЕНИЕ вод.прав года на три,как минимум…..

    #214534
    Картинка профиля ЛенаШ
    ЛенаШ
    Участник

    а если человек в той же ситуации не богат не знаменит и не талантлив и не любим обществом — как ему потом за тоже самое 8 лет давать? мы же какбы должны быть равны перед законом? или всем отменить уголовную ответственность на административную? но что тогда на дорогах будет? хотя у нас и так на дорогах… гоняют как хотят и откупаются если что…

    #214551
    Картинка профиля ЛенаШ
    ЛенаШ
    Участник

    И у нас это систематически происходит и с мажорами и с их детьми и конечно не садят. Наверное это в любом случае и стресс, и угрызения, вообще ужас. Просто ужас.
    Но как прекратить беспредел на дорогах?

    #214535
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    ты знаешь,я не знаю,как в законе прописано..Я так понимаю стоит формулировка «до 8 лет» — это максимум,со всеми отягчающими,наверное: нетрезв,скрылся с места преступления и т.п. и есть наверняка минимум,который предусматривает всякие смягчающие обстоятельства…С моей т.зр. в данном ключе — перед законом все равны и если простой смертный в данной ситуации должен отбыть реальное наказание,а не условное,то и Меладзе тоже должен отсидеть — 1-2 года,например …ТУт надо уж практику правоприменения смотреть и Маринку подождать))))В одном я уверена на все 100% — прав он должен лишитьсыя и если не на пожизненно,то на ощутимый срок.Пусть ездит с личным шофером..

    #214552
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    я думаю -выход один — прекратить отмазывать..Вот когда реально все будут равны перед законом,то тогда и беспредела будет меньше…
    А кстати,Меладзе гражданин Украины?
    Что-то невольно параллели с Депардье стали возникать))))))))))))Это меня наверное,уже Бордо манит)))))):beer:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 117 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.