лактационная аменорея — месячные могли «передумать»?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Swirl Swirl 2 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #34529
    Картинка профиля Swirl
    Swirl
    Участник

    У меня интересная ситуация с месячными после родов. Возможно многие скажут, что я слишком безалаберно отношусь к своему здоровью и возможно будут правы. Но все-таки современное стремление получить какую-то информацию прежде всего в интернете обладает над здравым смыслом пока…
    Суть проблемы (простите за долгое и водянистое вступление). Я родила в начале февраля. После родов на 5 неделю наступили месячные. Сначала я не поняла, что это, подумала открылось какое-то кровотечение и побежала к гинекологу. В больнице сказали всё ОК, это месячные. Следующий цикл был через 35 дней. Последний раз мес.начались 22 апреля. И…всё. Больше их не было. Уже середина июля. Никакого недомогания нет, 4 теста беременность не показали. Что делать?
    Пью лактинет.

    #267966
    Картинка профиля Ирина-Орел
    Ирина-Орел
    Участник

    В принципе, ваш случай описывается в разделе «побочные эффекты» инструкции по применению Лактинета. Производитель указывает, что у 20 процентов женщин сокращается продолжительность М, вплоть до их полного прекращения. Учитывая тот факт, что у Вас цикл толком не успел отрегулироваться, вполне вероятно «пропажа» М является сочетанием лактационной аменореи и побочки от приема Лактинета. Но тесты на Б я все-таки покупала бы ежемесячно. Мало ли что?

    #267967
    Картинка профиля Нина555
    Нина555
    Участник

    Да, кстати аменорея от беременности не предохраняет, так что используйте средства, а то пропустите овуляцию и вперед за второй крохой.

    #267968
    Картинка профиля Osay
    Osay
    Участник

    проверить все же стоит

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.