Какой увлажнитель воздуха из самых последних и современных лучше?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Анастасия90 Анастасия90 2 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #35590
    Картинка профиля Анастасия90
    Анастасия90
    Участник

    Увлажнители воздуха делятся на [b]3 категории[/b] — традиционные, паровые и ультразвуковые.
    В 2014-2015 годах паровых не было новых, так что разбирать дальше будем только первые два.
    Еще хороший вариант — мойки воздуха, т.к. они совмещают в себе несколько функций — увлажнение и очистку воздуха. Сразу стоит отметить, что это не самая дешевая категория, но и не самая дорогая. При выборе мойки воздуха стоит обратить внимание на отсутствие расходных материалов: фильтров, картриджей и других комплектующих. Хотя есть и такие в которых они есть. Мойка воздуха и без них с легкостью справится со своей работой.
    Мы рассмотрим три наиболее ярких и популярных аппарата, вышедших на российском рынке в 2014 году. Это:
    1.Мойка воздуха с функцией очистки воздуха [b]AiRTe AW-610[/b]
    2.Мойка воздуха [b]Stadler Form Robert[/b]
    3.Ультразвуковой увлажнитель российского производства — [b]Aquacom MX2-600 (или 850)[/b]
    [img]http://www.mir-vozduha.ru/articles/18/files_slider/IMG_0855.jpg?thumbnail=yes&maxwidth=719&maxheight=479&extend=white[/img]
    [b]AIRTE AW-610[/b]
    Все мойки воздуха не только эффективно увлажняют воздух в доме, но и чистят его от всех загрязнений размером до 0,3 микрон — это пыль, шерсть домашних животных, пылевые клещи-сапрофиты и многие другие загрязнения.
    Некоторые производители дополнительно устанавливают фильтры против аллергенов, вирусов и бактерий, которые периодически нужно чистить или менять.
    Самый новый аппарат и самая перспективная мойка воздуха на российском рынке. Данный увлажнитель не только устанавливает благоприятную влажность в квартире или комнате, но и чистит воздух от:
    -Пыли
    -Шерсти домашних животных
    -Пылевых клещей
    -Бактерий и вирусов
    -Аллергенов — пыльцы растений
    Он имеет эффективную систему очистки воздуха: многослойный фильтр обработан антимикробным веществом и очень эффективно задерживает бактерии и вирусы. Кроме того, аппарат имеет функцию подогрева воды, которая позволяет более эффективно увлажнять воздух в доме.
    Производится в Корее и имеет очень качественную сборку, очень качественный пластик и комплектующие. Барабан мойки воздуха легко разбирается, в отличие многих других моек — увлажнителей Venta и Boneco. Барабан можно разобрать на увлажняющие диски, которые имеют перфорацию.
    Помимо высокого качества, увлажнитель имеет невысокую цену, что делает аппарат очень привлекательным среди конкурентов.
    Высокие антибактериальные свойства
    Многие производители моек воздуха пренебрегают антибактериальными функциями увлажнителей и работают по принципу, чем проще, тем лучше. AiRTe решила пойти более сложным путем и добавила в конструкцию фильтр очистки и антибактериальный картридж, которые надежно защищают воздух в доме от всех вредоносных микроорганизмов.
    Удобное управление
    Все функции увлажнителя полностью русифицированы, есть таймер, несколько пользовательских режимов, функция блокировки, можно выставить желаемый уровень влажности и отключить функцию увлажнения, оставить только очистку.
    [b]Итог:[/b]
    [b]Преимущества увлажнителя[/b]
    Невысокая розничная цена
    Корейская сборка, качественный пластик
    Высокие антибактериальные свойства
    Очистка воздуха от пыли, вирусов и аллергенов
    Подогрев воды
    Разборный барабан, легкое обслуживание
    Мойка воздуха (очистка+увлажнение, не требует расходников)
    [b]Недостатки аппарата[/b]
    Фильтры необходимо периодически чистить (хотя все-таки увлажнитель будет работать и без них)
    [img]http://www.mir-vozduha.ru/articles/18/slider_1/IMG_0873.jpg?thumbnail=yes&maxwidth=719&maxheight=479&extend=white[/img]
    [b] STADLER FORM ROBERT[/b]
    Stadler Form Robert: это премиальная модель, в которой сочетаются все самые передовые технологии очистки и увлажнения воздуха. Robert имеет очень мощную систему увлажнения и очень эффективный барабан.
    Корпус увлажнителя имеет уникальное алюминиевое покрытие. Кроме того, мойкой воздуха Stadler Form Robert можно управлять при помощи жестов. Дисплей увлажнителя отображает текущий уровень влажности в комнате, но стоит поднести к прибору руку, в тот же момент активируются все доступные в аппарате встроенные функции — мощность работы, таймер, доступные режимы и многие другие функции.
    «Роберт» имеет два встроенных фильтра — против солей жесткости и серебряный ионизирующий куб. Фильтр против накипи защищает прибор от образования накипи, а серебряный куб дезинфицирует воду от вредоносных бактерий и вирусов. Оба фильтра необязательны к использованию, но желательны для эффективной работы.
    [b]Итог:[/b]
    [b]Преимущества увлажнителя[/b]
    Швейцарское качество
    Качественный пластик, алюминиевая панель
    Высокая мощность, эффективное увлажнение
    Фильтр против накипи, бактерий и вирусов
    Разборный пластинчатый барабан (увлажнитель легко мыть)
    [b]Недостатки аппарата[/b]
    Относительно высокая цена
    Для кого-то сенсорное управление и управление жестами может показаться первое время непривычным
    [img]http://www.mir-vozduha.ru/articles/18/slider_2/IMG_0806.jpg?thumbnail=yes&maxwidth=719&maxheight=479&extend=white[/img]
    [b] AQUACOM MX2-600 (или 850)[/b]
    Этот увлажнитель — улучшенная модель прошлого их производства. Во второй серии (MX2) был обновлен дизайн аппарата, появился пульт дистанционного управления, был переработан дисплей и корпус увлажнителя. Увлажнитель имеет цельный алюминиевый корпус, а также меньшие размеры — высота увлажнителя снижена на 20 см.
    Аппарат как и раньше производится в России и имеет превосходное качество сборки. Корпус увлажнителя изнутри имеет антимикробное и антивирусное напыление. Кроме того, в увлажнителе установлен ионизатор, который отключается и включается специальной кнопкой. Из недостатков можно отметить отсутствие картриджа против солей жесткости и как следствие, образование белого налета на мебели и предметах интерьера.
    [b]Итог:[/b]
    [b]Преимущества увлажнителя[/b]
    Российская сборка, высокое качество
    Высокие антибактериальные свойства (аппарат рекомендован Минздравом для школ, больниц и детских садов)
    Отключаемый ионизатор
    Высокая мощность и эффективность (один из самых мощных увлажнителей на рынке)
    Цельный алюминиевый корпус
    Простое, понятное управление, дисплей и пульт ДУ (можно заказать аппарат без пульта)
    [b]Недостатки аппарата[/b]
    Отсутствие картриджа против солей жесткости, как следствие белый налет в случае использование жесткой воды (не дистиллированной)
    [img]http://www.mir-vozduha.ru/articles/18/slider_3/IMG_0764.jpg?thumbnail=yes&maxwidth=719&maxheight=479&extend=white[/img]
    Хорошего выбора! :good: И спасибо за внимание! :Rose:

    #280076
    Картинка профиля Ирина-Орел
    Ирина-Орел
    Участник

    Приятная реклама, но все равно спасибо! :Rose:
    От себя добавлю, что 3 месяца назад ккупила мойку воздуха Timberk. Очень хорошая вещь! Поэтому выбирая между мойкой воздуха и увлажнителем лучше выбрать мойку. Воздух становится более прохладный, влажный и чистый.

    #280077
    Картинка профиля Анастасия90
    Анастасия90
    Участник

    Если бы реклама то была бы реклама одного производителя) А это не реклама, а обзор и сравнение новинок от 3 производителей 2014 года) Ноя рада что вы прочитали и вам понравилась статья! С наступающим вас!)

    #280078
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Всё же это реклама, а вы, вероятно, маркетолог)

    #280081
    Картинка профиля Roza 1974
    Roza 1974
    Участник

    Надо такой покупать, который легко помыть внутри, так как они быстро загрязняются внутри, появляется что то похожее на слизь, плесень итд. У некоторых узкое отверстие и не засунешь руку, чтобы тщательно промыть внутри. Мне понравилась мойка воздуха Venta, простотой своего дизайна и возможностью помыть внутри.

    #280079
    Картинка профиля Анастасия90
    Анастасия90
    Участник

    Уважаю любую профессию, но вы ошибаетесь) :ROFL:

    #280082
    Картинка профиля Анастасия90
    Анастасия90
    Участник

    Согласна с Вами, традиционные увлажнители и мойки воздуха (та же Venta, но и не только — другие традиционного типа тоже) очень легко моются, главное это делать регулярно.

    #280080
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    ну да, ну да:)

    #280083
    Картинка профиля Veronya
    Veronya
    Участник

    У нас AQUACOM MX2-600. Я очень довольна. Выбор было сделать нелегко, т.к. очень много увлажнителей. Остановили внимание на данном приборе из-за того, что он сделан в России, имеет сертификаты, в том числе Росздравнадзора. За эту зиму дочка (5 лет) болела один раз в легкой форме. Простуда быстро прошла.

    #280084
    Картинка профиля filippova.anya
    filippova.anya
    Участник

    Был когда- то паровой увлажнитель, но этот как электрокамин, постоянно есть риск что к нему подбежит малыш и опрокинет или обожжется.

    #280085
    Картинка профиля antonninalujina
    antonninalujina
    Участник

    Мойка воздуха в плане удобства эксплуатации лучше, могу судить по нашей Венте, воды доливай только и все обслуживание, сутками у нас в детской работает, его там не слышно, работает очень тихо.

    #280086
    Картинка профиля filippova.anya
    filippova.anya
    Участник

    За сутки наверное энергии наматывает. У нас у парового была мощность около 400 Вт, вроде не много но за сутки уже ощутимо.

    #280087
    Картинка профиля antonninalujina
    antonninalujina
    Участник

    400 Вт, что-то многовато очень, у нас в когда в ночной режим ставишь то всего 3 Вт. потребляет, за расход электричества я даже не беспокоюсь.

    #280088
    Картинка профиля ВикторияLobova
    ВикторияLobova
    Участник

    А что он действительно воздух моет? Как это видно или ощутимо?

    #280089
    Картинка профиля filippova.anya
    filippova.anya
    Участник

    Наша мойка расчитана на площадь до 20 квадратов, маркировка LW 15, у нас спальня чуть меньше 16 квадратов у нас справляется нормально. Для Ваших 25 квадратов нужна мойка помощнее, насколько я помню в магазине были такие мойки для площадь до 40 кв. метров.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.