Интересно. Нашла на другом форуме и решила выложить

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Katrinwize Katrinwize 5 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #25921
    Картинка профиля Katrinwize
    Katrinwize
    Участник

    Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
    «Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.»

    Тогда доктор спросил: «Хорошо, а что вы мне предлагаете?»

    Она сказала: «Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь.»

    Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине: «Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас.»

    Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

    Тогда он продолжил: «Я предлагаю вот что: для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка.»

    Женщина в ужасе воскликнула: «Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка — это же преступление!»

    «Согласен, — ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением.»

    Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

    Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

    Преступление одно и то же!

    Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!

    #179194
    Картинка профиля helgame
    helgame
    Участник

    я например всегда хотела родить сразу подряд, с одной стороны хорошо для мамы как говориться сразу двоих поставить на ноги и не мучиться, а с другой стороны хорошо для детей есть с кем поиграть и не будет ревности. у нас с братом разница 4 года так он меня вообще не подпускал к маме и старался всячески меня обидеть очень долго. а женщина та на мой взгляд просто глупая, я считаю если в семье есть какие-то серьезные проблемы, от которых никак нельзя, только тогда можно.

    #179195
    Картинка профиля roba
    roba
    Участник

    Класс! Мне очень понравилось!
    Когда мои подруги узнавали, что я беременна третьим,спрашивали ты будешь делать аборт,я им отвечала,а давайте я из своих детей кого-нибудь подушкой придушу. Чем этот ребенок отличается от тех. Вопрос снимался. А сейчас мне говорят :»Ты счстливая, у тебя трое детей!».

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.