Грустно(((

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля julliett julliett 3 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #26624
    Картинка профиля julliett
    julliett
    Участник

    Надоело всё. Новости, статьи, газеты, споры.. Всё…
    До слез больно смотреть, как близкие люди неделями не разговаривают из-за того, что политики затеяли игру, манипулируя маленькими пешками — нами.
    Больно, когда чуть ли не в каждом комментарии на многих сайтах называют нас «бендеровцами», «националистами» или «фашистами». Больно от того, что здравомыслящие люди вдруг стали как зомби говорить и доказывать одно и то же — то, что видят и слышат, то, что им годами навязывали СМИ. Разве никто не замечает, что нам всю жизнь говорят, что белое — это черное и мы в это поверили?
    Здесь на «маме ру» я нашла прекрасный круг общения, но последнее время и сюда добралась эта непонятная никому политически-информационная война. Грустно… Обидно… Обидно то, что мы сами раздуваем это пламя всепожирающего огня, который совсем никому не нужен.
    Мы говорим то, что хотят «игроки», мы думаем так, как хотят «игроки», и мы сами помогаем творить то, что они творят.
    Жаль тех, кто погиб в этих противостояниях и так хочется, чтобы всё закончилось. Но складывается впечатление, что сами люди не хотят окончания этой «игры». Вам не кажется, что мы — это театр и некоторые страны купили билеты на первые места в нем? Они все ждут, что же произойдет, делают серьезные лица, понимающе кивают и пытаются предугадать концовку. Трудно… Грустно… Обидно….
    Не хочется слушать «мнения экспертов», не хочется видеть новости о происходящем. Вокруг ложь… Ложь и провокации… И страдаем от этого мы — актеры театра «больших игроков».

    #264084
    Картинка профиля Tanya:)
    Tanya:)
    Участник

    Впору крикнуть: «Мы с тобой одной крови!»

    #264086
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Очень грустно. Только невозможно оставаться равнодушным….

    #264088
    Картинка профиля zmeja
    zmeja
    Участник

    мне тоже грустно и обидно от того, что люди начинают ссорится из-за политических игр. поэтому в последнее время стараюсь не общаться на темы, связанные с политической ситуацией на Украине.
    ТВ-антенну я даже не планирую подключать. почти год живу без телевидения и чувствую себя замечательно. а новости в интернете меня интересуют в основном из области культуры и образования.

    #264089
    Картинка профиля Roza 1974
    Roza 1974
    Участник

    Я лично, к сожалению с вами Julliett, не общалась, но например с ЛенаШ, я могла сто раз не согласиться по каким то жизненным вопросам, но то, что происходит сейчас на Украине меня не может делат равнодушным и я а полностью разделяю ее состояние и переживания и ваши тоже! Я абсолютно далека от того, что вы думаете, что о вас думают другие! И таких много! Просто на сайте может быть не всегда получается выразить как то до конца свои мысли или потому что народ занят и не вседа заходит, поэтому у вас такое впечатление. Многие с вами!

    #264085
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    Поразительно Тань!!! меня начинает поражать количество людей,которые в последнее время вспомнили Киплинга..Может быть в этом произведении и кроется намек на решение проблемы?

    #264101
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    Девочки, я вот что хочу сказать.Больно, грустно, обидно, эмоции захлестывают, слезы застилают глаза, страх сковывает сознание.Но мы все-таки общаемся.И будем дальше общаться.Тяжело, порой трудно.Но надо!Надо спускать пар, надо не молчать, а если и молчать, то только для того,чтобы подобрать слова!!!

    #264090
    Картинка профиля julliett
    julliett
    Участник

    У каждого свое мнение на одну и ту же ситуацию. Во многих вопросах они расходятся и часто трудно найти взаимопонимание. Мои родственники, живущие в России уже давно с нами не общаются, называют нас «бандерами», хотя сами еще 10 лет назад жили здесь. И просто действительно обидно за то, что многие расплачиваются за те «страсти», которые разыгрались там «наверху».

    #264091
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    [QUOTE]Мои родственники, живущие в России уже давно с нами не общаются, называют нас «бандерами[/QUOTE]

    Ничего себе… К сожалению, разность мнений о ситуации на Украине теперь приобретает принципиальный характер(((

    #264092
    Картинка профиля Mama_6
    Mama_6
    Участник

    [QUOTE]Мои родственники, живущие в России уже давно с нами не общаются, называют нас «бандерами», хотя сами еще 10 лет назад жили здесь.[/QUOTE] Да, сейчас есть такие из Россиян, которые настроены враждебно. Но я вижу вокруг себябольшее количество тех людей, которые не склонны преступления одних переносить на весь народ. Для большинства всё же, слова украинец и западный украинец не равно бандеровец. Больше вижу сочувствия и сострадания жителям страны, в которй происходят такие острые события.

    #264105
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    [QUOTE] а если и молчать, то только для того,чтобы подобрать слова!!![/QUOTE]

    Подбирать слова становится все сложнее…

    #264106
    Картинка профиля Schwan
    Schwan
    Участник

    Так ведь никто и не обещал,что будет легко..:(
    Лушче напрячься и подобрать слова, чем окончательно разорвать родственные связи (в прямом и глобальном смысле этого словосочетания)

    #264093
    Картинка профиля julliett
    julliett
    Участник

    Не было бы так обидно, если бы это не были мои родные тети и дяди — братья и сестры моего папы.(((( Год назад прошлым летом они приезжали к нам в гости, и всё было так прекрасно — все всех любили, сидели,обедали за общим большим столом, обсуждали планы на будущее. А тут вот так…

    #264094
    Картинка профиля Эврика
    Эврика
    Участник

    Как я вас понимаю! Бывает и не такое.
    А как вам ситуация — человек оказался под домашним арестом потому, что родная дочь увидела его на записи в толпе возле ОГА и донесла в милицию?

    #264097
    Картинка профиля Mama_6
    Mama_6
    Участник

    Таня-Роба здесь на сайте писала, кажется, еще в марте, что поссорилась со своим братом. Она в Москве, а он в Краматорске. Он ее как россиянку обвинил в агрессии и захватничестве. Тоже ей было больно и обидно. Сейчас, в свете последних событий, у неё взаимопонимание с родственниками. Надеюсь и у Вас встанет всё на свои места, Ваши родственники пересмотрят свою радикальную позицию. Только бы люди не погибали от всего происходящего(

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.