ГОРОСКОПЫ))))

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Lika14 Lika14 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #34169
    Картинка профиля Lika14
    Lika14
    Участник

    Женщина-Рак

    Жемчужина
    Женщина-Рак — самый эмоциональный характер в Зодиаке. Источник чистых эмоций, она испытывает потребность выражать их даже в тех ситуациях, когда другие люди сочли бы это неразумным. В большей степени, чем любая другая женщина, она зависит от своих эмоций и откровенно выражает как любовь, так и неприязнь. Она вдребезги разбивает все установленные правила, испытывая на прочность нервы людей, более сдержанных по натуре. Женщина-Рак — мастер разрушать устаревшие ограничения и оздоровлять атмосферу в доме и на работе. Она подходит к жизни свободно, опираясь на свои инстинкты, и ее действия могут казаться неконтролируемыми или иррациональными. Постоянно купаясь в непостижимом океане своих эмоций, она меняет настроения удивительно быстро, особенно в годы отрочества, когда очень нуждается в любви и участии. Она часто чувствует себя неуверенно, ей трудно управлять своим эмоциональным состоянием, вести здоровый образ жизни и сделать правильный выбор при поиске спутника жизни. В мужчине, особенно в молодости, она видит защитника и спасителя и поэтому рискует нарваться на тиранических типов, пользующихся ее прирожденной тягой к зависимости.

    В итоге она поймет, что лучший мужчина для нее — это человек решительный и смелый, который не побоится жить в потоке ее вечно колеблющихся эмоций.

    ЕСЛИ КОГО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ДРУГОЙ ЗНАТ ПИШЫТЕ ЗДЕСЬ И СПРАШЫВАЙТЕ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ…

    #263448
    Картинка профиля Lika14
    Lika14
    Участник

    Лев (23 июля — 23 августа)
    Мужчина-Лев

    Лев (23 июля — 23 августа)
    Естественный
    Мужчина-Лев — «золотой мальчик» Зодиака — блестящая фигура, обладающая большим обаянием и очень непринужденная. Он живет жизнью короля, весь мир для него — это площадка для игр, он настойчиво добивается удовлетворения своих желаний, по большей части благородных. В нем ни на йоту нет лживости, и превыше всего он ценит честность и чистоту. Лев берет то, чего он хочет от жизни, с полной уверенностью в том, что он этого достоин. Его непоколебимое чувство собственного достоинства внушает страх и уважение тем, кто стремится погреться в его отраженном свете. Излучая такую уверенность в своей мужественности, он считает, что ему нет равных среди мужчин, и действительно занимает важные места в обществе и пользуется успехом у женщин. У него золотое сердце, и он отличается исключительным великодушием. Лев не слишком влюбчив, но, когда находится женщина, которая покорит его, он будет относиться к ней как к священному сосуду, который нужно лелеять и оберегать от опасностей.

    Женщина-Лев

    Нокаут
    Женщина-Лев — главный толкач Зодиака. Никакой другой человек не обладает ее мощью и решительностью в достижении целей. Горя желанием, она нападает на жизнь, не позволяя ничему и никому встать на ее пути к достижению желаемого. Будучи неспособной отделить себя от своих страстей, она воплощает романтичные и эротические устремления, которые заставляют ее гнаться за удовлетворением своей постоянной жажды любви. В некотором смысле женщина-Лев является живым воплощением секса — каждое ее действие подпитывается естественной жаждой жизни, и выглядит она соответственно: очень энергичная женщина с яркими блестящими глазами, она жаждет нового жизненного опыта и никогда ничего не делает наполовину. Без всякого стеснения она откровенно заявляет о своих чувствах и потребностях, смело объявляя о своем сексуальном интересе потенциальному партнеру, что и доказывает ему позднее в спальне с неистовой страстью. Ее привлекают мужчины такие же страстные, как она сама. Она представляет вызов для мужчины, заставляя его быть жестким и повелительным, чтобы на его фоне она сама казалась женственной и покорной — нелегкий подвиг для женщины, способной побить на их собственном поле большинство мужчин, привыкших к доминированию как в профессии, так и в личной жизни.

    #263451
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    извините 🙂
    анекдот!))))
    Ребе, чем жена отличается от жемчужины?
    — Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих.
    — Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон.
    — Тогда у тебя не жена, а жемчужина…

    #263452
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    угу 😳

    #263453
    Картинка профиля Фенюша
    Фенюша
    Участник

    +1 ой! 😳

    #263454
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    хик.как неожиданно повернулась тема гороскопов:)

    #263449
    Картинка профиля Lika14
    Lika14
    Участник

    а причем здесь гороскопы к Богу..Бог — это серьезно, а гороскопы — да так развлечение…

    #263456
    Картинка профиля Lika14
    Lika14
    Участник

    класный анекдотик…

    #263455
    Картинка профиля Lika14
    Lika14
    Участник

    прям упасть и не встать….:ROFL:

    #263457
    Картинка профиля Lika14
    Lika14
    Участник

    Телец (21 апреля — 21 мая)

    Мужчина-Телец

    Телец (21 апреля — 21 мая)
    Кумир
    Homo enigmans, человек загадочный: мужчина-Телец преднамеренно скрытен. Достичь жизненных целей ему лучше всего удается, сохраняя свои намерения в тайне. Он человек реакции, а не действия, блестящий стратег, который и в профессиональных, и в личных отношениях умело побуждает людей играть с ним в открытую. Своей внешней бесхитростностью и полным отсутствием склонности что-либо отстаивать и доказывать он разоружает окружающих: оказывается, лучшая защита — отнюдь не нападение, а полное отсутствие защиты. Ничего не форсируя, а позволяя событиям идти как идут, Телец остается спокойным и уравновешенным даже в самых сложных своих жизненных маневрах, проявляя свойственные его знаку изящество и элегантность. Даже робея в каких-то ситуациях, он мнит себя властителем всего, что видит, и, подобно наивному ребенку в роскошной кондитерской, подогревает собственный аппетит и стремление к удовольствиям, не задумываясь о последствиях. Романтик во всем, а паче всего — в делах амурных, Телец воплощает в себе ту приманчивостъ для противоположного пола, которая снискала ему славу самого достойного в Зодиаке объекта любви. Он хочет быть желанным, а его кажущаяся беззаботность побуждает потенциальных возлюбленных самим предпринимать все необходимые шаги для его завоевания. Поэтому чаще всего на него падки женщины властные, которые, видя в нем свой трофей, благосклонно-снисходительно потворствуют его ребяческим привычкам. Ну а он, пристроившись к такой матери-командирше, сибаритски располагается на заднем сиденье, не без удовольствия предоставляя ей вести любовную (или семейную) лодку по бурной реке жизни

    Женщина-Телец

    Идеал
    Женщина-Телец — босоногая незнакомка, этакая наследная принцесса, воплощение одно- j временно царственного величия и провинциальной наивности. Но какой бы стороной своей натуры она ни оборачивалась к вам, глаза ее неизменно по-детски широко распахнуты навстречу этому удивительному миру, в котором всегда есть чему искренне порадоваться и от души позабавиться. И эту свою неиспорченную радость она с чистым сердцем распространяет вокруг себя, словно ее жизненная цель — создать здесь, в этой юдоли слез кусочек рая, с одной стороны, не отказывая себе ни в каких, самых эпикурейских удовольствиях, а с другой — живя так, словно у нее есть на это священное право. Профессию Телец стремится выбирать такую, которая позволяла бы сохранить беззаботную чувствительность и вызывала у нее ощущение, что она играет сама и дает поиграть другим. Хоть и материалистка в высшей степени, удовольствия она предпочитает самые простые, считая благосостояние естественным и неотъемлемым человеческим правом и часто посвящая себя нуждающимся, особенно детям. Ее бесхитростная веселость и чувство внутренней защищенности вызывают в окружающих ощущение, будто они находятся под присмотром любимой нянюшки. По правде говоря, ни одна из зодиакальных дам не радуется собственной детскости больше, чем эта вечная нимфетка, все существование которой, похоже, направлено на то, чтобы испытать все женские переживания — от самого простого искушения до самых высоких восторгов. Главная жизненная цель — быть достойной этой жизни. И под знаком этой цели женщина-Телец стремится окружать себя «знатными» людьми. От мужчин она требует полного набора: внешности, личностных качеств, чувства юмора, плутоватого обаяния, сексуальных способностей, такой же детскости, а в довершение — солидного банковского счета, с помощью которого мужчина мог бы ее должным образом холить и лелеять.

    #263458
    Картинка профиля Lika14
    Lika14
    Участник

    Козерог (22 декабря — 20 января)

    Мужчина-Козерог

    Козерог (22 декабря — 20 января)
    Отступник
    Мужчина-Козерог — это ходячий анахронизм. Живя в современном мире, он сторонится любых вещей, связанных с современностью, как в материальном, так и в культурном отношении. Он носит себя как королевская особа, выглядит одновременно и величественным, и бесконечно утомленным, и задумчивым и удрученным. Ничто его не впечатляет и не возбуждает. Он считает себя обязанным в любых обстоятельствах сохранять спокойствие и расслабленность.

    Представляя собой забавную смесь снобизма и чувствительности, Козерог одновременно является и доморощенным эпикурейцем и шутником, для которого удовольствие и веселье очень важны, но в то же время он не чурается тяжелой работы. Для мужчины-Козерога жизнь — это банкет, и он стоит первым в очереди к буфетной стойке, никогда не ощущая потребности бороться за свое место, что, по его мнению, только ведет к раздорам. Ему может понравиться женщина, которой так же, как и ему, дороги традиционные ценности, чтобы в союзе с ней он мог играть также традиционную роль добытчика, а она создаст для него достойный домашний очаг. От нее ожидается, что она будет выступать в роли жены-леди, которая разделяет его традиционные взгляды на семейную жизнь, не ставя под сомнение его право на независимость.

    Женщина-Козерог

    Соня
    Женщина-Козерог — женщина высокого класса. Самая сдержанная, наименее склонная выставлять себя напоказ леди в Зодиаке, она отличается элегантностью, и на нее не производят никакого впечатления такие внешние признаки благополучия, как слава, богатство или родовитость. Для нее главное — самоуважение, которое не может быть поколеблено никакими мнениями других людей относительно нее. Она культивирует образ жизни, основанный на высоких моральных устоях и поисках духовной истины. С этой точки зрения для нее очень важно иметь репутацию человека серьезного и надежного. Для нее жизнь — это тяжелая, трудная дорога, и на этой дороге очень важно уметь распределять свои силы. Она не любит рисковать, и поэтому ее считают человеком целеустремленным и даже расчетливым. Однако осмотрительность и является ключом к ее успеху — она никогда не станет рисковать, не будучи уверенной в целесообразности риска. Она идет к успеху мелкими шажками, избегая коротких путей, способных моментально привести ее к реализации личных или профессиональных целей. Она твердо уверена, что «без туда не выудишь и рыбку из пруда» и что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Так же она относится и к любовным отношениям, редко бросаясь в них без оглядки и предпочитая неспешное развитие романа. Ее привлекают мужчины, обладающие творческой жилкой и живущие интенсивной духовной жизнью.

    Завязывая отношения с таким человеком, она апеллирует к его потребности в значимой длительной связи. Заглянув ей в глаза, мужчина сразу понимает, что необременительные отношения с ней не получатся. С ней можно все только всерьез.

    #263459
    Картинка профиля Lika14
    Lika14
    Участник

    Рыбы (20 февраля — 20 марта)

    Мужчина-Рыбы

    Рыбы (20 февраля — 20 марта)
    Бродяга
    Рыбы являются истинным определением мужчины, который «сам себя сделал». В большей степени, чем любой мужчина в Зодиаке, он наделен способностью существовать согласно своей натуре, не испытывая сомнений и не изменяя ей. Он не стремится к успеху, он терпеливо позволяет его планам реализоваться, а тем временем представляет себе, каким он станет в будущем, и ведет себя так, как будто он уже достиг своей цели. Как правило, его привлекают артистические профессии, где он может проявить свое воображение. Не имея обязательств ни перед кем, кроме самого себя, он не тащит за собой эмоциональный или психологический багаж, часто отрицая очевидность прошлых событий, если они не удовлетворяют его представлениям о самом себе. Он не видит никакой иронии в том, чтобы вести себя несерьезно, поскольку такая манера поведения в большей степени соответствует его духу, чем обусловленная воспитанием или происхождением. Мужчина-Рыбы гордится тем, что у него распутная душа поэта, и присваивает себе право создавать пейзажи своего собственного опыта. Несмотря на имидж интеллектуала, позволяющий ему просочиться в более высокие и разреженные слои общества, он тем не менее питает склонность к приземленным, грубым и бесстыдным женщинам, позволяющим ему почувствовать грубость и приземленность реальной жизни. Это подстегивает его творческие способности.

    Женщина-Рыбы

    Мечта
    Хотя женщина-Рыбы — последняя леди в Зодиаке, она — бесспорная примадонна астрологии. Она является кульминацией и часто пугающей компиляцией всех женщин, появлявшихся до нее на колесе Зодиака. Обладая всеми достоинствами и недостатками других женщин, она — одновременно и жертва, и победительница жизни. Необычайно чувствительная, женщина-Рыбы олицетворяет жизненный опыт до такой степени, что неспособна отделить свои эмоции от эмоций людей, даже не имеющих к ней никакого отношения. Она — персонифицированная драма, поднимающая шум по поводу малейшего своего чувства и впечатления. Жизнь — почти непосильная задача для женщины-Рыб с ее впечатлительной, чувствительной натурой. Но иногда кажется, что она натура жесткая, закалившаяся в бедах и несчастьях, которых, по правде говоря, на ее долю выпадает действительно достаточно. Но независимо от условий ее воспитания и жизни, она высоко держит голову, и в ее самообладании даже чувствуется некоторое высокомерие. Она жаждет одиночества, но жизненные обстоятельства всегда складываются так, что люди от нее всегда что-нибудь требуют. Так она завязывает и поддерживает необходимые связи между ней и миром. Хотя в юности ее влекли нежные, чувствительные молодые люди, даже более хрупкие, чем она сама, в итоге она связывает свою жизнь с солидным надежным мужчиной, который обращается с ней как с принцессой, обеспечивая ей чувство эмоциональной защищенности.

    #263450
    Картинка профиля Lika14
    Lika14
    Участник

    я верую, а не «гнусь» под церковь..

    #263460
    Картинка профиля Roza 1974
    Roza 1974
    Участник

    Лика, про женщину рака супер!

    #263462
    Картинка профиля Тanysik2012
    Тanysik2012
    Участник

    А я хочу знать про Деву! плиз….

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.