В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля nosik nosik 5 года/лет назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #31548
    Картинка профиля nosik
    nosik
    Участник

    [url=/post/entry2804][/url]
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Я живу в Уфе. Два месяца назад с ребенком прошла курс в соляной пещере Галомед, дите у меня часто болеющее. В садик ходим, но по-большей части лечимся. К тому же садик коммерческий и всегда очень обидно платить за месяц, если ходили всего дней 10! Меня удивило, что вот эти два месяца после курса ребенок не болел, вообще! Несмотря на то, что это была весна, обычно самое тяжелое время для нас.
    Вопрос в следующем — как часто можно посещать соляную пещеру? В Галомеде мне, конечно, сказали, что можно сколько хочешь ходить, передозировки быть не может, но мне хотелось бы услышать ответ опытных мам.

    #202409
    Картинка профиля Lina75
    Lina75
    Участник

    Мы тоже посещаем соляную пищеру. Ходим осенью и весной,получается два раза в год. Но мы все равно помимо пещеры пьем анаферон в период эпидемий, всегда в носик оксолинку. Помогает все в комплексе здорово.

    #202410
    Картинка профиля mamaJulia
    mamaJulia
    Участник

    есть еще отличный вариант — небулайзер омрон. Принцип тот же, что и в пещере. Тоже дышать воздухом типа морского — соленого, только в омрон заливаешь минералку, она там распыляется как-то, и дышишь этим воздухом. Помогает и при носе, и при горле, и для легких. И для профилактики самое то, тк ничего вредного. Я во время беременности спасалась просто, лекарств-то толком нельзя никаких. Дышать можно каждый день в период эпидемий, дома вечером.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.