Девочки, помогите!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Samaya lychashaya mama1 Samaya lychashaya mama1 1 год, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #36005
    Картинка профиля Samaya lychashaya mama1
    Samaya lychashaya mama1
    Участник

    Старшая дочь встречается с таджиком!! Я это и мой муж не понимаем,как можно так поступать и портить кровь!!
    У них в планах свадьба, мы с моим любимым отговариваем ее, но она ни в какую, говорит, хочет иметь фамилию Сайныкрыддинова и детишек от него!(((((
    Скажите, девочки, может я ошибаюсь, и стоит позволить ей выйти замуж и родить детей от него??!!

    #286538
    Картинка профиля Ирина-Орел
    Ирина-Орел
    Участник

    Позвольте узнать, а сколько лет дочери?

    #286539
    Картинка профиля Катерина76
    Катерина76
    Участник

    Вы знаете, может и не ошибаетесь. Но она вряд ли вас сейчас услышит.

    #286540
    Картинка профиля marion
    marion
    Участник

    Тут надо знать, что за человек, какие у них отношения и т.д. Может, вы и не ошибаетесь. но мотив «портить кровь» мне не очень понятен.

    #286541
    Картинка профиля roba
    roba
    Участник

    Мой муж очень против подобных связей, и он бы применил бы все возможное, что бы подобного союза не было. Он в голову дочери вкладывал с 3 лет некоторую информацию, я спрашивала «зачем», он говорил «что бы не привела». Я считаю, что нет плохой нации, есть плохие люди. Если там любовь большая, надо повнимательнее посмотреть на «жениха», учитывая, что Таджикистан бедная страна, и почти все население метет улицы России. Не использует ли жених невесту?

    #286542
    Картинка профиля Samaya lychashaya mama1
    Samaya lychashaya mama1
    Участник

    Спасибо за мнения. Дочери 23

    #286543
    Картинка профиля princeska
    princeska
    Участник

    использовать может не только гость из солнечного Таджикистана… главное, мужа не прописывать, недвижимость/машины покупать только на родителей, ну и во всем остальном думать мозгами на будущее..

    #286544
    Картинка профиля Nullite
    Nullite
    Участник

    Так как никаких личных качеств человека не указано, а указана лишь его национальность, а мотив переживаний «портить кровь», смело могу сказать: Вы, голубушка, расистка. :no:

    #286545
    Картинка профиля Ирина-Орел
    Ирина-Орел
    Участник

    Как это ни грустно осознавать, но ваша дочь — совершеннолетний гражданин, имеющий право голосовать и вступать в брак. Переубедить — бесполезно. И даже если удастся их разлучить (с помощью депортации через УФМС), она вам до конца дней ваших будет припоминать, что «родители сломали ей жизнь». А может он нормальный парень, просто требует «обработки» в виде образования? Она вас с ним знакомила?

    #286547
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Меня тоже это «портить кровь» слегка коробит… Что за человек этот парень? Кем работает? Что вы о нём и их отношениях с дочерью знаете?

    #286548
    Картинка профиля Nullite
    Nullite
    Участник

    Вот интересно, а если бы дочь автора встречалась бы, например, со швейцарцем… Было бы интересно автору, что это за человек…:roll:

    #286549
    Картинка профиля godovast
    godovast
    Участник

    вообще, очень странный пост. и ник странный. и текст. как будто это провокация какая-то или спам: только не понятно, чего ради… как думаете, это реальный человек и реальная проблема или просто какой-то «вброс», как сейчас говорят?
    PS про швейцарца прекрасно! ))

    #286550
    Картинка профиля Nullite
    Nullite
    Участник

    Мне странным не показалось ничего… В любом случае, тема такая есть. Как бы люди не кричали, что расизм и нацизм — это плохо, подсознательно люди делят людей на «высшие» и «низшие» расы.
    Мне лично неприятно, что такое деление на расы процветает в стране, положившей более 20 миллионов жизней для того, чтобы искоренить фашизм.

    #286551
    Картинка профиля godovast
    godovast
    Участник

    я просто поглядела в профиль пользователя, а там пусто — и кусочек неба на аватарке. так делают «одноразовые» посетители сайтов, требующих регистрацию. и автор поста не участвует в обсуждении, не дает деталей дополнительных (хотя спрашивают) — вот это странно. только, если это не реальная проблема, а какой-то «вброс» — ради чего, интересно? но «портить кровь» — это ужас (((

    #286553
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Думаю, что швейцарец-это уже рекомендация)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.