Деньги, карты, два ствола!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Ann_Isida Ann_Isida 3 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #32163
    Картинка профиля Ann_Isida
    Ann_Isida
    Участник

    [b]Когда с деньгами и их зарабатыванием связаны сплошь негативные ассоциации и состояния[/b] (страдания от их недостаточности или вовсе отсутствия, убеждения, что хорошо зарабатывать можно только потом и кровью, с ежедневными многочасовыми переработками, когда деньги ассоциируются со словом «надо», а не с ощущением «вау, классная идея — давай сделаем это!» и пр.), то [b]Ваше собственное подсознание будет всеми доступными способами саботировать процессы[/b], где так или иначе задействована финансовая сторона вопроса — из желания оградить Вас от страданий (ведь деньги у Вас в таком случае ассоциируются именно с ним, а наше подсознание всегда автоматически заботится о нашей безопасности, и, если слово «деньги» причиняет столько неудобств, то его надо «исключить» из жизни человека. А то, что это автоматически приводит к ещё большим страданиям, подсознанию невдомёк — это уже не в его зоне ответственности, оно свою работу выполняет добросовестно — ограждает.

    [b]Как этого избежать, как обойти собственное подсознание — этот «ативирус», стоящий на страже днём и ночью? [/b]

    Об этом Вы узнаете, подписавшись на рассылку новостей моего сайта [url=http://www.lunamir.ru/news/podpiska_na_novosti_akcii_i_stati_sajta/2014-11-17-12]здесь[/url].

    С уважением и теплом,
    Синхролог, таролог, консультант
    Бывшева Анна

    E-mail: info@lunamir.ru
    Skype: beavsheva

    Мой сайт: http://www.lunamir.ru
    Группа ВКонтакте: http://vk.com/lunamir

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.