брак глазами одного мужчины)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Гайка Гайка 5 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 79 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27051
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    я наткнулась в просторах тырнета.на заметку дяденьки размышляющем о браке! впечалилась!!! делюсь! делюсь! а вы что думаете?

    Роспись в загсе — абсолютное зло.

    Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.

    Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.

    Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину — жене. И детей — жене.

    Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.

    Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей — ведь дети любит обоих родителей одинаково.

    Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти.

    Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.
    Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:
    1. В загсы больше не ходим.
    2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
    3. Все имущество муж оформляет на себя.
    4. Детей тоже на себя.
    5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?

    На подводной лодке развод невозможен, если только в открытый океан на съедение акулам.

    Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
    Ответ прост и ясен — жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти — то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.

    Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост — он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.

    Герман Стерлигов ( отец пятерых детей, женат 22 года на одной жене, жена хорошая)(с)

    хихи и не могу сказать что он везде врет) я до свадьбы была ангелом)а потом.буквально после брачной ночи….что то со мной стряслось.сразу появились какие то желания.типа» мусор выносишь ты я не могу.боюсь барабашку который живет в мусорном баке!»…..

    #178746
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    да? а я прям пока читала пачку зефира умяла.от восхищения наглостью.ну и смелостью.
    представила сколько их таких бродит по планете.представляешь… встречаешься встречаешься.думаешь » мы хотим одного и того же.дом семью и 3 детей» а оннн….сидит и думает о том что брак как он сейчас себя изжил.и хорошо бы быть владыкой морским:)и что б жена у него на посылках.беременная .босая и на кухне:)
    теперь я всех подозреваю.наверно ужин готовить не буду.на всяк пожарный:)

    #178785
    Картинка профиля Лисска
    Лисска
    Участник

    ‘хихи и не могу сказать что он везде врет) я до свадьбы была ангелом)а потом.буквально после брачной ночи….что то со мной стряслось.сразу появились какие то желания.типа» мусор выносишь ты я не могу.боюсь барабашку который живет в мусорном баке!»…..’ — так вот откуда стереотипы, значит, это все правда, да??:)))

    #178786
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    а не я первая это начала! еще в унесенных ветром главную героиню няня учила…»до свадьбы жених должен думать.. что невеста ангел.и ест как птичка)»

    и сейчас после 12 лет брака.муж иногда вздыхает и тоскливо говорит-«до свадьбы ты такой не была:)»
    а я объясняю.не моя это вина….было ж как.
    двое.встретились и опа голый мальчик выпустил свои стрелы.и на женщину стрелы сильнее действуют.девушки сразу влюбленные ангельские.самоотверженные.прощающие.готовые терпеть…получается дяденька введен в заблуждение.он же не видел девицу не влюбленной.он думает-» встретил идеал доброты» .женится еле дыша от счастья.а потом…..влюбленность поутихает и жена становится сама собой:)то есть абсолютно незнакомой дяде женщиной…(и наоборот)вот они и пугаются…женщины как то более стойкие в этом плане.)))

    #178747
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    ты просто уже ужин забацала и тебе завидно:)) как я ловко придумала отмазу от кастрюлек на сегодня:)

    #178748
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    белк.белкааааа можно я буду другом тв мужааа! пусть он тобой мне блестит!!!!!хочу! страстно жажду хачапури!и салат! и горячее!)))))сама готовить-лень.чо мне сегодня все лень а?))а ведь я тоже могла бы.блеснуть:)

    #178749
    Картинка профиля Тимура
    Тимура
    Участник

    пока вы белку разговорами отвлекаете, я пакую детей в машину и выезжаю на хачапури)) адрес у меня есть)) хорошо что я про письма писать придумала. теперь как лень готовить могу по друзьям ездить)))

    #178755
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    скалкой его скалкой! я тоже не люблю гостей которые не едят! если пришел в гости- сиди и жуй.иначе чо пришел то? не ешь иди в ресторан.жуй там диетический омлет!
    гм вот наверно почему нет у меня любви к гостям! наготовишь им наготовишь холодцов разных.а они…мечтают о морковке.ррррррр

    #178750
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    черттт.ты обладаешь большим умом и сообразительностью((((((

    #178752
    Картинка профиля Mama_6
    Mama_6
    Участник

    А грузинский выучила?

    #178751
    Картинка профиля Тимура
    Тимура
    Участник

    гыыыы! Заметь, Ленкина гречка меня на подобные идеи не вдохновила))) А вот хачапуриииии….

    #178753
    Картинка профиля Тимура
    Тимура
    Участник

    Гамарджоба!

    #178754
    Картинка профиля Тимура
    Тимура
    Участник

    Звир пасее амхаенге. Или не так пишится но произносится как-то так. «Как дела?» в переводе.все. больше ни слова не знаю! Но хачапурю определенно заслужила!

    #178756
    Картинка профиля Тимура
    Тимура
    Участник

    Белка! Лена еще печет вкусно!!!! По колледжу помню!

    #178767
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    тююю какая ты еще зеленая жена!новобранец в браке:)
    у меня с первых дней замужней жизни имеется интерактивная кулинарная книга.называется» звонок маме» она прям все действия по пунктам.»возьми стакан воды.тот стакан который в красных цветочка…»
    так что я умею все:)но мне лень.холодец это на праздники.типа новый год!))
    кстати а моя подруга купила скороварку и варит холодцы там.быстро .очень быстро.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 79 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.