Друзья наших дочек

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Ника Миронова Ника Миронова 5 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #29202
    Картинка профиля Ника Миронова
    Ника Миронова
    Участник

    Мы живем в Кузнецке 3 года, и поначалу у Лили здесь не то что друзей, а даже знакомых не было, с кем она могла бы пообщаться, поиграть. И вот этим летом они наконец-то появились. И не девочки-подружки, а вполне себе мальчишки-школьники))) Один идет во второй клас, другой-в первый, учатся в разных школах, поэтому каждый агитирует Лилию за свое учебной заведение:))) Вместе играют, гуляют, часто ходят друг к другу в гости. Я вообще заметила, что Лиля проще находит общий язык с мальчиками. А как у ваших девочек складываются отношения с друзьями? И кого среди друзей больше-мальчиков или девочек?

    #173616
    Картинка профиля ks23
    ks23
    Участник

    Моя доча 3 г. в парке носится с мальчишками, но и с девочками хорошо играет в боле-менее подвижные игры. В садике воспитатели отметили, что она хорошо играет со всеми, но если на улице, то скорее с мальчишками будет скакать. Интересно, как сложится когда подрастет 🙂

    #173617
    Картинка профиля marion
    marion
    Участник

    У меня дочке 4,5 года — ей, в принципе, без разницы, общительна до ужаса, любит всех детей. В садике есть и друзья, и подружки. А выходим во двор — чаще вижу ее с мальчишками. Просто ей долго не усидеть в песочнице, ей нравится бегать по всему двору, а в этом ее мальчики скорее поддержат, чем девочки.

    #173618
    Картинка профиля LateJane
    LateJane
    Участник

    У моей Валерии 10ти лет очень чёткие предпочтения — дружит только с девочками. Все мальчики подвергаются тщательному анализу и как правило отбраковываются как потенциальные друзья. Хотя многие её подружки очень даже не против дружить с мальчиками, да и я себя вспоминаю — водилась почти только с мальчишками. То ли возраст, то ли натура такая…
    Младшая Варя 3 лет дружит тоже только с девочками в садике. Когда спрашиваю что-нибудь про мальчиков, говорит коротко и ясно «не люблю». Вот так.
    И обе очень хотят, чтобы у нас родилась девочка, хотя их двое, а брат один.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.