Ищем семьи для съемок в программе «5 идей для детской». Только в Москве !

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Beliaeva Beliaeva 5 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #29917
    Картинка профиля Beliaeva
    Beliaeva
    Участник

    Телеканал «Мать и Дитя» ищет семьи для съемок (съемки только в Москве).

    5 идей для детской
    Все родители мечтают о красивой и комфортной комнате для своего ребенка. Ведущая Светлана Соловых в компании с дизайнерами приходит в гости к семьям и помогает сделать детскую ярче и удобнее. В каждой программе — декораторские методики, мастер-классы, рестайлинг крупных форм и создание новых предметов своими руками. В конце программы ребенок оценивает изменения в детской и делится своими впечатлениями. «Уникальность новой программы – говорит главный редактор канала «Мать и дитя» Наталья Родикова, – в том, что большинство из идей, показанных в ней, родители могут выполнить своими руками, помимо этого мы даем свои советы с точки зрения детского здоровья, психологии возраста, безопасности».
    Это не «Школа ремонта». Глобальный ремонт не производится. Данный проект воплощает в детской 5 идей, которые помогают сделать детскую ярче и удобнее. К сожалению, есть некоторые условия. Детская должна быть не менее 14 кв.м.
    Кто заинтересовался, прошу писать мне на почту ooo_b(собака)mail(точка)ru или звонить по телефону 8-916-500-10-34. Ольга

    С семьи не берется ничего !!! Бюджет небольшой, но берется он не с семьи, а канал выделяет средства. Так как это НЕ РЕМОНТ еще раз повторюсь. Поэтому комната должна быть приличная уже сама по себе. Это 5 дизайнерских идей в стиле детской комнаты, которые воплощаются и оставляются семье на вечное пользование.

    #173066
    Картинка профиля sportsmenka84
    sportsmenka84
    Участник

    а как долго ждать ответа после подачи заявки: приедете ли вы к нам или нет ?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.