Хэппилон открыл летний лагерь

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля martiny martiny 5 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27316
    Картинка профиля martiny
    martiny
    Участник

    Правда, только на полдня, но факт остается фактом — можно прийти и оставить ребенка на 4 часа заниматься познавательными делами в интересной атмосфере. Я провела испытания этой новой акции.

    Реклама обещает детям 4-часовое «Плавание на остров Happylon», а также свободу родителям на этот срок. Соблазнившись, мы с сынулей отправились искать приключений.

    Встретил нас сразу Джек Воробей, без интриг и вступительных титров. Отдав 1500 рублей кассиру, я поручила шестилетнего ребенка заботам морского разбойника, пьяницы и международного негодяя. Дальнейшее от меня не зависело.

    На самом деле у них там довольно неплохо все сложилось — десяток ребят покатались на аттракционах (по-моему, все обошли, что в парке были), перекусили в таверне, научились какому-то интуитивному рисунку (я так и не поняла, что там к чему, но по-моему рисовали с закрытыми глазами). Еще повыступали на сцене и поиграли в игровые автоматы. Четыре часа счастья.

    А я в кино сходила.

    #172408
    Картинка профиля Альрашвани
    Альрашвани
    Участник

    По-моему — здорово, что есть возможность для мамы выкроить время для себя любимой, ребенку развлечься в новой обстановке. Таких мест должно быть больше. Я когда-то впервые приехав в Европу, была потрясена до глубины души, когда мне сказали, что с маленьким реьенком мне нельзя заходить в огромный мол. Я думала ну как это так я могу оставить малышку с какими-то тетями и идти з покупками. А тетя моя мне сказала не парься тут все так делают. И правда, я получила небывалое наслаждение от шопинга и купила то, что нужно было, а не первое попавшееся под руку, потому что малышу надоели мелькающие павильены и кафешки.

    #172409
    Картинка профиля natshal
    natshal
    Участник

    меня мама освободила в выходные на два часа, т.е. покормила и уложила Артёма и я поняла какое же это счастье и как много можно проделать женских штучек за два часа, а раньше мне казалось это так мало, а здесь 4 часа увлекательных действий.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.