тревога и плаксивость

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Mashere Mashere 5 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27432
    Картинка профиля Mashere
    Mashere
    Участник

    у меня 28 неделя беременности…всю неделю на слезах, не так что-бы плачу, но подступают периодически, тревога внутри, мыслей куча обо всем, вчера уснуть долго не могла, муж в командировке, пишет сообщения люблю обнимаю, скучаю…а мне кажется что ему все равно на меня и малыша…мама только меня спасает своим интересом к детским вещам…чувствую одиночество и какую-ту беззащитность вселенскую. а как у вас?

    #171964
    Картинка профиля Skyline_girl
    Skyline_girl
    Участник

    У меня 13 недель, муж постоянно на работе, старается больше денег заработать, времени мало со мной проводит. Тоже расстраиваюсь постоянно, кажется, что никто меня не любит, не понимает. Но это только кажется!))) Поэтому нужно расслабиться и думать о хорошем, смотреть веселые фильмы, встречаться с подругами, у которых уже есть дети, которые поймут, поддержат, посоветуют. С мамой тоже полезно время проводить! Я вот рисованием занялась и вышивкой))) Всё будет хорошо. А слезки наши и тревога — это нормально))) я даже, когда рекламу памперсов или детского питания смотрю, могу прослезиться!!!

    #171966
    Картинка профиля Вафффля
    Вафффля
    Участник

    а я и так сентиментальная сама по себе, а сейчас по любому поводу счастья и радости плачу :)) От плохого злюсь сильно :)) Я спасаюсь работой, прогулками, книгами, интернетом. В общем надо чем-то себя занимать иначе свихнуться можно по моему. У меня муж тоже целыми днями на работе, а приходит вечером ужинает и падает у ТВ час-1,5 и засыпает. Но пока он не спит я у него под бочком лежу, рассказываю че-нить :)) Он животик гладит целует, говорит, что нас любит и вырубается.

    #171967
    Картинка профиля Вафффля
    Вафффля
    Участник

    Нам почти 16 неделек 🙂

    #171968
    Картинка профиля katjona1207
    katjona1207
    Участник

    всяко бывает)я сейчас сижу дома ,тоже 28 неделька пошла,муж пять дней в неделю с утра до вечера на работе,с подругами тоже не так-то просто словиться (опять же работают). Я нашла решение проблем:записалась на йогу для беременных,два раза в неделю занятия, а заодно занялась подготовкой к свадьбе подруги,решила сделать небольшой подарочек своими руками и ими же изготовить украшение для бутылок шампанского. Вобщем, надо обязательно найти себе занятие. На крайняк заведите себе ферму в одноклассниках-отлично убивает время))))

    #171965
    Картинка профиля Mashere
    Mashere
    Участник

    вот вот, особенно когда что-то про маленьких детей видишь, я плачу )))

    #171969
    Картинка профиля Mashere
    Mashere
    Участник

    спасибо всем ) видимо это мы тревожимся о будущем нашем и наших детках )

    #171971
    Картинка профиля ЛенаШ
    ЛенаШ
    Участник

    О, и я сегодня ревела))) Мне плохо, пропадаю, а муж с малой режутся в гонки на компе и визжат-гогочут — к моим постанываниям и кряхтению уже привыкли, сколько ж можно слушать (38я неделя)? Я получила свою порцию сочувствия и учатия и угомонилась, сейчас уже мне хорошо и весело)) Как думаете, мой мозг еще на месте, или уже расплылся где-то под животом?

    #171980
    Картинка профиля МурДашка
    МурДашка
    Участник

    А у меня 20 недель и мне так хорошо одной, что ни с кем и не хочется делится своим счастьем! И рядом никто не нужен )))

    #171972
    Картинка профиля Mama_6
    Mama_6
    Участник

    Держись! Немножко осталось. У меня сейчас, когда из-за неуклюжести повышенной что-нибудь начинает рушиться, валиться и бардака еще больше чем было, я тоже сажусь на пол и реветь начинаю от ощущения беспомощности. Муж в шоке, я никогда себя раньше так не вела )))

    #171973
    Картинка профиля ЛенаШ
    ЛенаШ
    Участник

    О, я тоже в след раз на пол сяду! Я думаю, это очень эффектно и драматично — беременная женщина беспомощно плачет на полу!!!! Точно все проникнутся, и бардак ликвидируют, и вкусного принесут, и пожалеют))))) А то на мои ох и ой никто уже и глазом не моргает, даже шутки уже все перешутили, как я с дивана встаю, и что со мной разминуться невозможно, и что я — властелин живота и пр))))))) Никакого внимания и уважения!))) Вот с животом муж и малая любят играть, когда он бурно шевелится — толкаться в ответ, пытаться «схватить за ножку», покричать в живот «Это я!» «А это я!»))))
    А ведь как по-настоящему, всерьез невыносимо грустно, безысходно горько, и трагически печально в такие плаксивые минуты! Я отхожу быстро, и потом готова вместе с мужем поржать над этими приступами меланхолии))) Главное мне не говорить: Ну никто не заставлял, или: Ты же сама хотела и все знала! — тогда буду долго плакать и причитывать о непонимании жестоких людей — ведь правду ж кому нужно слушать?))))

    #171981
    Картинка профиля beby
    beby
    Участник

    Нам 20 недель,у меня ужасное чувство тревоги ,в голову лезут дурные мысли ,я их канечно отгоняю стараюсь думать за розовые шарики и красивые цветочки…успакаиваю себя . Мне хочется плакать — просто так!
    Я хочу что бы ето все прошло и я была спокойна и счастлива((((

    #171983
    Картинка профиля beby
    beby
    Участник

    И главное когда мне хочется надутса и потупать ногами , то мне кажется что муж на меня смотрит не как на беременную…а хочется чего то….

    #171984
    Картинка профиля irrenn
    irrenn
    Участник

    я помню последний месяц своей первой беременности это было ужасно!постояно капризы слезы сейчас ужасно стыдно перед мужем)))даже доходило до скандалов )))но не чего все прошло .но теперь в мою вторую беременность я стараюсь переключятся и не доводить мужа теперь знаю чем это черевато !!!и для меня и для него!кстате ферма отличная идея а еще мне мультики помогают-много позитива

    #171974
    Картинка профиля Kelpy
    Kelpy
    Участник

    Лена, вы прелесть!)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.