Как настроиться на позитивный лад?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля jyliya jyliya 6 года/лет назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #28963
    Картинка профиля jyliya
    jyliya
    Участник

    Привет!Первая беременность. Около 11 недель. Очень болит живот. все время тянет, колит…токсикоз замучил…с желудком начались проблемы. Я безумно рада малышу, он долгожданный и уже всеми любимый, вот только не могу настроиться на позитив. Просто радоваться жизни и тому, что скоро стану мамой. Начиталась всего в нете, лежала на сохранении в больнице 2 недели, просто жуть, столько всего нарассказывали….Скоро важное УЗИ.а так страшно!Я такая одна?

    #169324
    Картинка профиля ilsham
    ilsham
    Участник

    не надо бояться! все бедет хорошо! просто думать нужно о хорошем!

    #169325
    Картинка профиля aishka
    aishka
    Участник

    и у меня 11 недель, вторая беременность и снова первый триместр протекает сложно- токсикоз, перепады настроения, утомляемость и.т.д. Но как только на УЗИ Вы увидете свою крошку, все эти проблемы станут пустячком по сравнению с той радостью, которую Вы испытаете. Вы не одна, мы все такие , потому и здесь , с одинаковыми проблемами, с одинаковым «диагнозом» БЕРЕМЕННОСТЬ и даже с почти одинаковыми сроками )))

    #169326
    Картинка профиля jyliya
    jyliya
    Участник

    Спасибо вам за поддержку!Главное — настроиться, вы правы. Вот вроде сегодня лучше!

    #169327
    Картинка профиля дафна
    дафна
    Участник

    И меня с первой беременностью весь первый триместр мучил токсикоз, обострился гастрит, постоянно ела но-шпу, в 12 недель поставили угрозу выкидыша….. Ерунда все это!!!!! Моему чуду полтора года, родился здоровенький, крепенький. Не расстраивайтесь, пройдет токсикоз, уйдут дурные мысли.

    #169328
    Картинка профиля Вафффля
    Вафффля
    Участник

    У меня 02.06 будет 12 недель, перепады настроения вроде прошли, по крайней мере реветь белугой перестала и на мужа орать почем зря))) Тошнота иногда бывает, особенно с голодухи. Аппетит плохой, ниче не лезет. Очень надеюсь, скоро начну есть за троих как мне и положено :)) Завтра долгожданное УЗИ посмотрю на своих козявок))) А дурные мысли проч гоню!
    Все будет хорошо!!! 🙂

    #169329
    Картинка профиля Леосана
    Леосана
    Участник

    Нужно настроиться на позитив, поменьше слушать всяких «доброжелателей». Програмируйте себя только на хороший исход. У меня третья беременность (правда срок уже побольше вашего, я к вам случайно заглянула), сначала был жуткий токсикоз. У меня хронический гастродуоденит. Он немного обострялся время от времени. Токсикоз я заедала. Посидела немножко на диете (без острого, жирного, жареного), подобрала для себя продукты, которые я могу кушать. Одним словом, боролась как могла. А у меня ещё 2 деток — один первоклашка, с которым нужно сидеть и учить уроки, а другому 4 годика , и он тоже требует внимания. Ну ничего, справилась, пережила. Токсикоз отпустил после 17 недель.
    Желаю вам терпения и сил всё это перенести и начать радоваться жизни и вашему интересному положению. Удачи !

    #169330
    Картинка профиля jyliya
    jyliya
    Участник

    Спасибо вам большое!Буду настраиваться!Уже немного получается!Ура!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.