Сладкое!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля миска миска 6 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #25218
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    Не могу от него отказаться, уже до родов неделя-две, понимаю, что диета хорошо подготовит всю мою пищеварительную систему, да и профилактика всяких расстройств при ГВ нужна. НО крышу сносит по зефирам и шоколаду, ночью сняться чаще, чем сами роды и малыш. Ужасно, каждый день ем шоколадки или пирожные.
    Вы себя не ругали за такое?

    #164133
    Картинка профиля Тимура
    Тимура
    Участник

    Надя… подруга… расслабься и ешь зефир, раз так хочется. Диета — это хорошо, но не до фанатизма. там все равно клизму сделают. и фиг на любую диету. а откажешься от сладкого — останеешь. будешь сердится и раздражаться без повода. вот это на самом деле плохо. раз хочется, ЗНАЧИТ КУШАЙ, я сама без зефира не могу.

    #164134
    Картинка профиля Fikke_86@mail.ru
    Fikke_86@mail.ru
    Участник

    девчонки,а что тяга к сладкому у все чтоли? я сначала где то недели с 15й до 20й дико хотела мяса — шашлыка колбасы, купат, шаурм, курицы! а сейчас хочу шоколадок просто дико, марс какой нибудь заточить и конфет!!!

    #164135
    Картинка профиля natshal
    natshal
    Участник

    Надя, и я примкну к ответам беременных девчёнок. Ешь, если хочется, потом, когда будешь кормить грудью от много придётся поначалу отказаться. Шоколадом правда сильно не увлекайся, а вот зефир и мармелад кушай, его даже сидящим на диете разрешают и он ещё полезен.

    #164136
    Картинка профиля marion
    marion
    Участник

    Не травите мне душу! Я сегодня держусь изо всех сил. В четверг ко врачу, надо вес сбросить. В прошлый раз набрала ужасно много, попыталась соврать после взвешивания, но меня поймали, как школьницу))) и «в наказание» назначили разгрузочный день! А на буфете лежит шоколадное печенье… хочется, просто ужас.

    #164137
    Картинка профиля Fikke_86@mail.ru
    Fikke_86@mail.ru
    Участник

    я сегодня посомтрела у меня прибавка в весе по самым нужным нормам идет — все как по плану, но мне из-за того что я за последние там склько набрала много нарисовали гестоз)))) давления нет, отеки малюсенькие,но я и правда мало в туалет хожу! Поэтому я решила забить не травить душу! У меня ребенок любит чай сладкий лимонный с вкуснятинкой! сразу спать ложится! почему я должна ему отказывать?))))

    #164139
    Картинка профиля Нат180775
    Нат180775
    Участник

    Я почти всю беременность (второй и начало третьего триместра точно) на диете сидела, все пугали, что ребенок крупный будет. А на последних неделях тоже оторвалась — каждый день мороженое, пирожные, прочие каллории. Родился с нормальным весом.
    Так что, если организм требует, значит ему отказывать не надо! Все на пользу)

    #164140
    Картинка профиля Эка8989
    Эка8989
    Участник

    У меня сейчас всего 10 недель, но я тоже без сладкого и дня прожить не могу))))))))по этому не отказывайте себе, но и о мере не забывайте))))удачи Вам!

    #164142
    Картинка профиля Xyliganka
    Xyliganka
    Участник

    Я вот в теме недавно про вес писала, что очень тянет на сладкое, но от него я очень сильно набираю вес. Пришлось отказаться! И потом не пожалела, я сразу же сбросила лишнее (по мнению организма) и перестала набирать вес! =)
    Но я отказалась ради себя, ради своей же пользы. Это уже дело каждого. Лично я очень сильно переживаю за фигуру.=(
    К тому же вес ребенка будет увеличиваться, что может вызвать осложнения во время родов. К тому же после рождения у крохи могут наблюдаться аллергические высыпания.

    Я не говорю, что все должны в обязательном порядке отказываться от сладкого (хахах), но соглашусь с предыдущим комментарием — не стоит забывать о мере. А так — дело каждого!

    Вот еще кстати процитирую «Интересное наблюдение – потребность в сладком часто появляется при недостатке положительных эмоций. Это связано с тем, что глюкоза способствует вырабатыванию эндорфинов (гормоны, которые отвечают за хорошее настроение). Поэтому, чтобы не увлекаться конфетами и шоколадом, чаще находите поводы для радости.»

    #164143
    Картинка профиля Fikke_86@mail.ru
    Fikke_86@mail.ru
    Участник

    хи-хи мило, обжорство шоколадками пришлось как раз на выходные когда муж уехал в другой город))))) эт у меня так тоска проявлялась?)))

    #164148
    Картинка профиля Katrinwize
    Katrinwize
    Участник

    а я ем детские сладкие десерты типа киндер молочный ломтик, или мишек Барни)) вес вроде несильно быстро набирается)))

    #164141
    Картинка профиля Katrinwize
    Katrinwize
    Участник

    молодец, Наташа, надо себя немножко радовать))я тоже когда кормила позволяла себе в день однц шоколадную конфетку или дольку шоколада))

    #164149
    Картинка профиля VasilevaAM
    VasilevaAM
    Участник

    М-м-м, в холодильнике мороженнео лежит и манит меня… манит… Одно уже сегодня съела, хочу еще!!! а шоколадка — перед сном, обязательно, чтоб лучше спалось. хочу и все тут, как правильно замечено «аж крышу сносит».
    пришли результаты анализов, там холестерин в 2 раза выше нормы. сначала испугалась, а потом вспомнила, что накануне сдачи анализов съела 300 гр. торта! завтра пойду все пресдавать =)
    Радует, что я не одна такая сладкоежка =)))

    #164150
    Картинка профиля Mama_6
    Mama_6
    Участник

    Во время беременности тянуло на слодкое жутко. В роддом взяла ссобой любимую шоколадку. Сьела пару долек. Роды были стремительные. После них меня вывернуло наизнанку (шоколадкой). С тех пор вообще шоколад есть не могу!))).

    #164144
    Картинка профиля Mama_6
    Mama_6
    Участник

    Когда я в положении обычно сладким муж обьедается. И шоколадом и мороженым. Тоннами. Нервы успокаивает. За беременность мы набираем: я кг.6-7, муж — до 25 !!! Над нами друзья ржут, говорят, кто у вас беременный ходит?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.