Отеки!!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля tasha319 tasha319 6 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #25409
    Картинка профиля tasha319
    tasha319
    Участник

    Здравствуйте девочки!Нам 37 неделек подскажите пожалуйста у кого такое было? За ноч набрала 2 кг а за неделю 4 кг отекла очень сильно на ногах косточки не видно, все отекло так же и руки аж терпнут при сжатии. На 27 недельках отикала и было высокое давление положили в больницу прокололи магнезию 2 недели и все более не каких действий, выйдя с больницы по новой начала отекать села на диету безсолевую помогало но потом опять с каждой неделей отечность все более и более настигала начала пить шиповник с клюквой получше стало, а вот последнюю недлю очень сильно отекла.Подскажите пожалуйста как отеки влияют на ребенка? Завтра к врачу он конечно же будет настаивать на больницу соглашаться или нет?

    #163554
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    Соглашаться. Отёки бывают и не только на видимых частях тела. В любом случае — в стационар, до 38 полных недель надо доходить без жертв со стороны и малыша, и мамы.

    #163555
    Картинка профиля VitaraLuna
    VitaraLuna
    Участник

    Конечно соглашаться! 37 недель — не время для экспериментов и капризов. Если отеки вызваны гестозом (хотя западные специалисты исключили отеки из признаков гестоза, но наши этим еще пользуются) — то такое острое нарастание процесса как у вас (за одну ночь!) отразится на малыше негативно, возможно кислородное голодание и прочие неприятности.
    К слову, в первой беременности у меня гестоз просмотрели, ребенок родился с кислородным голоданием, в дальнейшем наблюдались у невропатолога (были судороги, отставание развития детской моторики, гипертензивный синдром, тремор ручек-ножек). Очень долго лечились!

    #163556
    Картинка профиля yonsha
    yonsha
    Участник

    Соглашаться! Не хочу вас пугать, но в первую беременность пережила гестоз и знаю не по наслышке. Вам всего-то недельку потерпеть…так пусть малыш и вы будете в безопасности и под пресмотром специалистов.

    #163557
    Картинка профиля Ясный Ясик
    Ясный Ясик
    Участник

    А я бы вот с бальничкой не спешила! Я с больной почкой и отёчность меня сопровождает что в первую беременность что сейчас и давление! Если сердечный ритм у ребенка не нарушается и он в животике спокойный ничего страшного нет… Я по глупости в первую беременность тоже испугалась и легла раньше на дородовое в 38 недель, в итоге на второй день мне сказали вам мамаша рожать пора а не отёки снимать и прокололи пузырь . Итог 13 часов мучений((( А в родилке врач сказал что мне б по хорошему ещё пару недель ходить и ходить а так с капельницей рожала матка не сокращалась((( Сейчас вторая беременность и уже с 25 недели отекаем (( Походила на капельницы пью канефрон и ягодные морсы, что б вода сходила и каждые две недели к врачу и так до конца… Советую много на ногах не стоять делать ванночки с морской солью .. И кстати как это не пародоксально жидкости пить 1.5 литра в день но в основном днём!!!!! На ночь не напиваться воды! Исключите соки из пакетов лучше просто очищенная вода! И на спине старайтесь не спать, что б ребенок на почки не давил… ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Совсем чуть чуть осталось )))

    #163558
    Картинка профиля tasha319
    tasha319
    Участник

    спасибо девочки за советы, вчера выписали с больницы пролежала 7 дней, увезли с женской на скорой в роддом в паталогию давление поднялось 150/80 причем сама я себя нормально чувствовала сделали капельницу упало до 105/80 аж плохо было сладкого хотелось очень. Всю неделю пребывания в больнице укололи два раза дибазол и физ раствор с ношпой давление не разу не поднялось зачем столько лежала я не известно. Вчера уже поговорив с врачем попрасила отказ написать она согласила потому как понимает что мне еще неделю не за чем лежать. А почему так резко поднялось давление я до сих пор не могу понять

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.