Поговори со сною,мама!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля katay katay 6 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #24805
    Картинка профиля katay
    katay
    Участник

    Или как ваши дети пытаются привлечь к себе ваше внимание)))

    #159585
    Картинка профиля Альрашвани
    Альрашвани
    Участник

    Моя мальенькая всегда видит, что я очень волнуюсь, если он ударится или болит что-то. Поэтому, она, если я очень занята, всегда придумывает что-то типа *Ой-ой так побилась* или *Болит тут и тут и везде*. А старшая всегда начитает с вопросами по учебе, знает что не могу игнорировать важное.

    #159587
    Картинка профиля Гайка
    Гайка
    Участник

    иногда вдруг начинает спрашивать-а ты меня любишь? а кого ты любишь больше ?меня или максима(племяшку)? и я понимаю что надо включать обнимание и целование)так забавно выходит.фыркает—не не надо нежничать.я не девчонка!.а сам доволен)чучело)))))

    #159586
    Картинка профиля katay
    katay
    Участник

    Мой средний Дима ещё два года назад был прекрасным ребёнком:общительный,развесёлый,болтушка такой)))Все любовались и говорили:»Такой ребёнок хороший,характер общительный,хоть бы таким и остался!»В садике на утренниках давали главные роли,он громко пел)))Когда уезжала то воспитатель плакала что такого артиста увозят
    Всё изменилось когда мы решили отдать его в греческий садик для того,чтобы он выучил греческий язык(испортила ребёнка мама).Он туда ходил как на казнь.Нет,он не плакал,смиренно шёл в садик,но он занял позицию партизана»пытайте,с..и,сволочи,всё равно я вам ничего не скажу!»Весь год что я водила его в садик он молчал!Выучил он только счёт до десяти,и Ясу(здравствуйте)Он игрался там с детьми,говорил с ними на русском)делал поделки,рисунки,писал прописи — но вот говорить не стал!Когда к нему обращался воспитатель,то он молчал как партизан и смотрел на неё исподлобья как бычок.Кстати, в воскресенье она увидела нас на карнавале,подошла к Диме,а он завидев её рванул от неё как посуда от Федоры,и спрятался за мною.Хотя тётка ну очень хорошая,обаятельная,настоящий молодец!
    Теперь у него такая же тактика и со мною.Если надо привлечь мамино внимание — он включает бычка и играет в молчанку!Учили с ним в субботу английский.Я проговариваю слова вслух,и прошу чтобы он за мною повторял — в ответ тишина.Прошу снова,»Дима повторяй за мной,просто повторяй! Несколько раз повторишь и запомнишь».Молчит.Полчаса мама перед ним скакала,просила повторить хотя бы одно слово! Сама уже запомнила,а он так и не проронил ни слова.Я себя уже попугаем почувствовала.Закончилось тем что он стал реветь!(причём я не повышала голоса,просто его бзикануло)Я его умыла холодной водой,сказала полежать успокоится,и больше мы не возвращались к теме английского языка в этот день.В воскресенье этот ангельский ребёнок, с большими синими глазами, подсел ко мне тихонечко,мы обнялись,и за десять минут выучили английский язык)))Артист! Знает где надо пореветь чтобы мама отстала,и когда он в настроении сам подсел,и быстро всё выучил.Вот как мы умеем привлекать к себе внимание)))
    P.S.Такой талант пропадает! Отдать что ли в театральную студию?!)

    #159588
    Картинка профиля Альрашвани
    Альрашвани
    Участник

    Моя тоже старшая все справшивает кого больше любишь меня или малую. Иногда и скандалит из-за этого, начитает психовать и делает все назло.

    #159589
    Картинка профиля Тимура
    Тимура
    Участник

    а мой никогда не спрашивал: КОГО Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ, его или сестренку?
    Мы садимся и говорим. он как-то знает, что мама не бывает никогда на столько занята, что бы его не выслушать. У нас как-то все просто. хочется поговорить — садимся разговариаем. Каких-то особых форм поведения, типа истерик, нытья, ИЛИ ПРИСТУПА ЛАСКИ (или ччего-то еще) я за ним не замечаала. Но он уже всзрослый.
    А дочке если хочется внимания, то приходит, залазеет на руки, и целует. Значит ласки хочется))

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.