20 недель все говорят Беременность это наслаждение особенное состояние.А я в состоянии ужасном ТОКСИКОЗ,ИЗЖОГА,ЗАПОР!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля luda-chelny luda-chelny 6 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #26195
    Картинка профиля luda-chelny
    luda-chelny
    Участник

    Как быть?Состояние жесть!Вторая беременность,дочке 10 лет.С дочкой беременность была без проблемной!У КОГО ЕЩЕ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ПИШИТЕ!Еще в придачу палец на ноге сломала,в гипсе.Кушать не могу,и не хочется!Изжога.Туалет мой дом родной!!!

    #159211
    Картинка профиля colias_tyche
    colias_tyche
    Участник

    У меня первая беременность, 20 недель. Токсикоз после первого триместра к сожалению (!!!) не прошел, а даже усилился, в январе и первой половине февраля я начала еще быстрее худеть, потому что рвало желчью и слюной постоянно, почти ничего не ела. А вот недели две последние хоть утром и днем ооочень плохо (у меня рвота), а вечером после часов 10 через день немного отпускает (не рвет и почти не тошнит, только раздражение в желудке какое-то, ну а запахи невыносимы все время) — счастье-то какое!!! Надеюсь еще недельки 2-3 помучиться, авось вообще пройдет???
    Витамины и йодомарин не ем практически вообще, хотя понимаю (и очень переживаю, честно говоря, по этому поводу), что надо и пытаюсь их есть, но потом какая-то прямо пищевая аллергия на них, потом желудок вообще дня на 3 перестает работать((((
    От запоров очень хорошая вещь — съесть перед сном 3-4 черносливины. Я когда желудок вечером отпускает, обязательно на ночь съедаю, хотя тоже тяжеееелая пища(((
    Сейчас радость приносят пиночки малышика, иногда целыми днями буянит, не переставая (каждые несколько секунд пиночек или удар):-)))
    Ну и вечером обязательно с мужем гуляем, тоже приятно!
    А изжоги не было, слава Богу. Наверное, у меня наоборот пониженная кислотность, мне врач посоветовала жевачки жевать, чтобы стимулировать выработку кислоты.

    #159212
    Картинка профиля alenaZH
    alenaZH
    Участник

    от запора спасает слабый кофе с утра с молоком и йогурт сверху и через 2 часа красота , только пока не прорвет не есть больше ничего, а потом все подряд можно

    вообще меня тоже периодически рвет, но если переем или посплю днем, просыпаюсь и пока не вырвет плохо постоянно, интересно у кого нибудь есть такая странная реакция на дневной сон?

    #159213
    Картинка профиля Анулина мама
    Анулина мама
    Участник

    Znaete, u menya vo vramya 1 -i beremennosti bila izjoga, toje umirala, poka mama moei podrujki ne skazala chto delat’- za 20 minut do edi(kajdoi) peite stakan teploi mineral’noi vodi bez gaza, u menya cherez 3 dnya vse proshlo.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.