А,у меня…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля vladushka vladushka 6 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #28030
    Картинка профиля vladushka
    vladushka
    Участник

    Я,мама 4 лапоче-дочек(6лет,4года,2года,3мес).Я очень счастлива!Мои девчата мне очень помогают.Что ещё для счастья надо?Друзья все в один голос говорят:Куда,вам столько детей?!Я отвечаю:Всё,что есть,всё моё!!!Конечно,хотелось бы чтобы гос-во помогало большим семьям!А,то судя по тому как платят пособия нам и пенсионерам.То получается что у нас:ПЕНСИОНЕРЫ-БУДУЩЕЕ РОССИИ,А НЕ НАШИ ДЕТКИ!!!!! Детям какие то копейки платят,а пенсионерам только и слышно добавили…

    #158615
    Картинка профиля natasha-sheff
    natasha-sheff
    Участник

    У меня 4 — дочка 12 лет, дочка 9 лет, и двойняшки девочка и мальчик 2 мес, так нам государство не платит даже ежемесячное дет.пособие — мы по доходам не проходим! Уж несчастные эти рубли могли бы и всем детям выплачивать, независимо от дохода и благосостояния родителей!

    #158616
    Картинка профиля Ма
    Ма
    Участник

    совершенно с Вами согласна! У нас о пенсионерах больше думают,чем о детях.Каждую субботу к нам во двор машина с молоком и мясом приезжает из деревни.Не поверите,одни и те же пенсионеры стоят,как им только пенсии хватает?! а я со своими четырьмя детьми даже молока деревенского не могу купить,бабки телом давят)))

    #158617
    Картинка профиля аполинария
    аполинария
    Участник

    привет меня зовут люба у меня 3 детишек и мама ей 80 и когда ей поднимают пенсию я радуюсь потомушто почти все для нас с детьми а детские конечно смешные по 200 рублей помоему лутшебы совсем отменили и детей мы для себя рожаем вот надо на себя и расчитовать а старость надо уважать ведь она не загорами а что посеешь то и пожнёшь надо своих детей научить чтобы нас уважали и незабрезговали когда состаримся вот и будет всем хорошо а деньги ну их с этим государством только злят небери близко к сердцу я уже закрыла глаза на ихние подачки

    #158618
    Картинка профиля natasha-sheff
    natasha-sheff
    Участник

    Не понимаю, зачем тогда кричать о том, что государство помогает многодетным семьям — участок бесплатно (только под строительство жилого дома) выделяют в такой извините, караганде, причем его раскорчёвывать надо, поднимать, да еще дом строить, капитальный дом — обязательное условие! Под дачу не использовать! У нас большой частный дом есть, нам дача нужна!

    #158619
    Картинка профиля Mama_6
    Mama_6
    Участник

    Все, мне кажется имеют право на досойное существование. Отличие пенсионеров от молодых семей в том, что им сложно уже самостоятельно улучшить свое положение (в силу здоровья и др.), а мы можем. У нас пятеро деток и родители мужа уже давно на пенсии. В молодости они много работали и на пенсию пошли уже абсолютно уставшими и больными. У них много денег уходит на лекарства. Мы растим детей и,по возможности, стараемся помогать родителям. А если нам с мужем самим чего-то нехватает (одежду себе нормальную уже сто лет не покупали), то это в нашем возрасте проще воспринимается — нет чего-то, зато вся жизнь впереди.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.