детский кинематограф. что хорошо, что плохо?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля agucha agucha 6 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #24678
    Картинка профиля agucha
    agucha
    Участник

    девочки, думаю для вас не секрет, что через фильмы, которые смотрят наши дети, они черпают много информации,не всегда полезной и своевременной для их возраста. например, во многих фильмах дети и подростки целуются, обнимаются, не по-детсадовски. обсуждают темы, не свойственные для их возраста, развратные и похабные. кроме того, наши дети, смотря подобные фильмы, нередко «пополняют» свой словарный запас такими словами и выражениями, которые мы бы не хотели от них слышать. даже при самых маленьких детях (актерах)в кино разыгрываются сцены насилия, звучит непристойная брань, или они становятся свидетелями сексуальных зрелищ.
    дети — актеры тоже дети, которые не испачканы еще подобной грязью и имеют право на сохранение детской чистоты, а сценаристы и режиссеры заставляют их произносить слова, которые взрослым произносить неприлично. и заставляют их играть «взрослые» роли.
    я считаю, что таких режиссеров и сценаристов надо судить за растление детей и молодежи. своих актеров они уже растлевают в съемочном процессе, а потом и всех маленьких зрителей, которые смотрят эти фильмы и сериалы.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.