у кого такое было?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля elleika elleika 6 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27413
    Картинка профиля elleika
    elleika
    Участник

    девочки у кого такое было? ем творог или другие молочные продукты и потом все обратно выходит. у меня токсикоз но рвоты не было пока не стала есть молочные продукты! что делать? кальций то нужно принимать.

    #156974
    Картинка профиля yonsha
    yonsha
    Участник

    спросите у врача, может вам пропишут кальций в виде таблеток или витаминов. Если не можете есть молочное, то зачем себя насиловать?
    Я например не могу есть, и даже видеть ничего мясного…и не пытаюсь даже.

    #156975
    Картинка профиля elleika
    elleika
    Участник

    да но надо же принимать кальций, тем более что я нормально ем эти продукты. люблю молоко, но не знаю что сейчас творится

    #156976
    Картинка профиля yonsha
    yonsha
    Участник

    сейчас творится токсикоз:-) у вас сколько недель?….посоветуйтесь с врачем если это беспокоит. Но лично я считаю что кушать то что мягко говоря не хочется, не нужно.

    #156977
    Картинка профиля Zmeusha
    Zmeusha
    Участник

    Я например вообще не могу есть яйца варенные.. даже если только подумаю о них..сразу тошнит))
    Поговорите с врачом… может есть какие-то поливитамины..т.к я как медик могу сказать что тоже кальций один пить не очень рекомендуется, т.к. итак идет нагрузка на почки..чтобы потом проблем не было! ИМХО

    #156978
    Картинка профиля Хельга1979
    Хельга1979
    Участник

    До того как забеременеть посмотрела передачу о пользе жирных кислот, содержащихся в семге, форели и т.п. Автор утверждал, чтобы родить здорового и умного ребенка, мама во время беременности должна есть красную жирную рыбу минимум 4 раза в неделю. Как только забеременела, я не могла даже смотреть на нее в замороженном виде, не то что приготовить или съесть. Сейчас 24 недели, токсикоз давно позади, максимум, что позволяет мне мой организм — раз в неделю селедка с картошкой. Может если организм не хочет это есть, ему это и не нужно? А кальция много в сыре, может его добавлять в салаты и второе и таким образом добирать необходимый кальций.

    #156979
    Картинка профиля Natasha1709
    Natasha1709
    Участник

    у меня такая реакция на курагу, остальное ем спокойно. А от нее выворачивает теперь вот не ем!

    #156980
    Картинка профиля angelka91088
    angelka91088
    Участник

    У моей подружки то же самое- вроде все остальное нормально, а от молочного сразу в туалет :0 а я наоборот литр молока в день) хотя раньше особо не пила)

    #156981
    Картинка профиля Мухомор
    Мухомор
    Участник

    Всем привет! Я тоже не могу вообще есть ничего молочного. Врач рекомендовала кальций Д3 никомед. А вообще, очень много кальция есть в вяленой рыбе с костями, в кунжуте… и еще много продуктов не молочных! Посмотрите в интернете таблицы, например http://www.9months.ru/pitanie/2715

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.