И мы родились недоношенными!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Sweta&Sweta Sweta&Sweta 6 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27674
    Картинка профиля Sweta&Sweta
    Sweta&Sweta
    Участник

    Родились 2 месяца назад с весом 1304 и ростом 43 см. Для мамы Оксаны рассказываю: на аппарате ИВЛ были 5 суток потом еще дней 5 просто поступал кислород. В реанимации лежали 3 недели, а потом нас перевели в детское отделение ( выписались за неделю до 2 месяцев, подруга с сыночком лежала 2,5 месяца — все по разному)Через зонд кушали месяц, но некоторые и быстрее учаться. И еще хочу сказать что я тоже мучалась донимала врачей распросами когда выпишут, когда от ИВЛ отключат, но сейчас понимаю что смотрят по состоянию ребенка, и это очень важно. нас например долго в детское не переводили из-за того что малышка 1день вес набирает, а на следующий день сбрасывает. Но сейчас нормально. Дома и вес быстрее набирает и головку уже почти держит. Оксана вы не переживайте сильно, все у вас будет хорошо, через некоторое время будете дома и все пойдет отлично, а мне еще перед кесаревом врачи сказали — девчонки живучие, крепкие и адаптируются быстрее.

    #155058
    Картинка профиля Nataly76
    Nataly76
    Участник

    То же до сих пор помню как, выхватывали друг у друга весовую табличку каждый день, и радостные крики :»Ой, моя 5 грамм за вчера прибавила!», а с другой стороны горестное: «ой, а мой 5 грамм сбросил!»
    Когда моя на 2070 застряла (день прибавит, день сбросит), я стала умолять выписать нас домой (все остальное лечение уже было закончено, только вес ждали). Нас выписали, и дома за 3 дня набрали аж 100 грамм, вот, что значит «дома и стены помогают!»

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.