Нужны контакты кесаристов!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Natali73 Natali73 6 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27662
    Картинка профиля Natali73
    Natali73
    Участник

    Девушки-красавицы! Помогите! У меня история такая. Мне 37, живу в Москве, первые роды, есть косвенные показания к кесареву. Сама хочу кесарево ( много негативных отзывов о ЕР, среди знакомых и подруг),ну вот так получилось. Понятно, что КС операция, понятно, что риск есть, он есть всегда, даже когда дорогу переходим. Тут дело в другом, мне нужны контакты хорошего кесариста и роддома. Много за время беременности читала отзывов о роддомах, не все они хорошие, к сожалению много заказных, разобраться тяжело. Девочки! Кто кесарился сам, дайте контакты врачей если остались. Нам сейчас 36 неделя, выбирать что то надо, а пока ни чего не получается.

    #154903
    Картинка профиля Машенька3001
    Машенька3001
    Участник

    мы кесарились в 7 роддоме. Косметический внутренний шов — все аккуратно и хорошо сделали, правда не знаю. до какого числа они на мойке.

    #154904
    Картинка профиля Алла@@
    Алла@@
    Участник

    Роддом открывается после мойки 7 февраля, поделитесь фамилиями врачей. собираюсь рожать там, есть показанию к кесарево сечения

    #154905
    Картинка профиля helgame
    helgame
    Участник

    Da sprosite kto luchshii vrach da i vse.

    #154906
    Картинка профиля Natali73
    Natali73
    Участник

    Обычно ответ на этот вопрос вегда одинаков, что у нас все врачи хорошие или лучшие.

    #154907
    Картинка профиля Катя Пчёлкина
    Катя Пчёлкина
    Участник

    На Опарина все хорошо и аккуратно сделали. А какие у вас показания? Подруг слушать — глупость. А вам подруги про то как после КС будет рассказывали?

    #154908
    Картинка профиля Natali73
    Natali73
    Участник

    На Опарина у меня денег не хватит, а по бюджету. туда пробиваться не охота. Изначально хотела туда. По поводу показани, подруг и врачей. Показания есть, от тех же подруг знаю как отходят и какие могут быть последсвия после КС. Врачи все разные их мнения разделились,кто то советует ЕР, кто то КС. К слову сказать о последствиях ЕР тоже знаю достаточно и по статистике среди моих подруг и знакомых почти все после ЕР хотят КС.

    #154909
    Картинка профиля Frida
    Frida
    Участник

    Мне кс пока не довелось попробывать, но у меня были два раза полноценные ЕР (очень довольна! Хотя оба раза уже после 35 лет рожала). По сравнению с барышнями после КС я была более активна и восстановилась быстрее, а детишек у нас сразу после рождения с мамой оставляют не имеет значение кс или ер, мне было проще малыша кормить, на ручки брать, памперс менять, переодевать и т.д., чем барышням после кс со швами и катетерами — боль, которую сразу видно! Так что, если нет прямых показаний для КС, по моему мнению, лучше ЕР.

    #154912
    Картинка профиля Катя Пчёлкина
    Катя Пчёлкина
    Участник

    Ну внесите меня в свою статистику:) И я вам могу показать еще много очень хороших женщин, которые после КС страстно и убежденно хотят ЕР. По многим и очень многим причинам. Если шанс на ЕР есть — я бы его использовала в любом случае. Прокесарить всегда успеют. Плановое КС — очень нехорошо для ребенка. «Последствия ЕР» — это вообще, что такое?:)) Отходняк у меня после КС был 10! дней почти, даже больше. Больно было очень. Представление о том, что КС — способ избежать боли, полная непроходимая чушь. Почитайте рассказы тех, кто после КС родил второго сам. Вообщем, если у вас есть желание что-то понять — еще есть время.

    #154910
    Картинка профиля Катя Пчёлкина
    Катя Пчёлкина
    Участник

    Вот я про тоже: я на вторые сутки встала, и еще пять дней раком ходила. Боль была такая, что до сих пор помню. А девушки, которые родили сами, уже на следующий день бегали как новенькие:)

    #154911
    Картинка профиля Тимура
    Тимура
    Участник

    я сына сама родила, а дочь кесарили. не могу сказать что после ЕР «бегала». Было если нехуже чем полсе КС то примерно так же. плюс истерика в душе. И до сих пор роды свои вспоминаю, как самое страшное что в моей жизни было со мной. И даже рада бы забыть. да фиг забудешь. А после КС — больно — да. Но уже в реанимации лежала глубоко счастливая, в душе порядок и покой. Я никогда никого на то или другое агетировать не буду. ясно что и ЕР проходят у всех по разному. НО пугать КС — я считаю глупо.

    #154913
    Картинка профиля Тимура
    Тимура
    Участник

    Последствия Ер родов я расхлебываю уже 10 лет ровно. даже млчу что самой от этой емы страшно итошно — сын родился с такими травмами, что мог вообще немым остатся.

    #154914
    Картинка профиля Катя Пчёлкина
    Катя Пчёлкина
    Участник

    Тимура, я знаю все, это сложная история. И мне кажется, ее вот так вот не обсудишь. Я не «пугаю» КС, я просто считаю, что если есть шанс родить самой — нужно его использовать. Экстренно прокесарить всегда успеют. Что касается состояния и т.д., в случае с ЕР — очень многое зависит от психологического настроя, в случа с КС — от физиологии, хирурга и анастезиолога. Что руководит девушкой при принятии решения? Страх. Его надо преодолевать.

    #154917
    Картинка профиля Natali73
    Natali73
    Участник

    Девушки,милые!!! Если Вам пишут о КС, то смысл переубеждать? По моему тема не о том, а контактах врачей кесаристов. А про понимание, это не ко мне, я за несколько месяцев собрала такую кучу информации и о КС, и о ЕР, что могу поделится. Прошу всех форумчанок, не надо превращать тему в увещевания о пользе или вреде тех или иных способов родоразрешения. Тут все взрослые и сформировавшиеся люди, которые по тем или иным причинам выбрали КС, или это сделали за них врачи. Всем спасибо за понимание.

    #154918
    Картинка профиля Катя Пчёлкина
    Катя Пчёлкина
    Участник

    Да везде кесарят нормально. В любом большом центре, я не видела прям жалоб или претензий. Если нормальный московский центр: есть эпидуралка, шовные материалы новые и т.д. — то все ок.
    А потом, что это за врач-кесарист такой? Акушер-гинеколог делает и то, и то. Несколько подобных тем было в после-кесарево в ЖЖ, спрашивать не советую, а вот темы с ответами найти можно.
    Навскидку: МОНИАГ, Опарина, 25 РД (но там могут отговаривать от КС), 16, 7 — любой хороший и современный РД в Москве.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.