токсикоз достал…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля colias_tyche colias_tyche 6 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #26661
    Картинка профиля colias_tyche
    colias_tyche
    Участник

    Началось на 7-8 неделе…
    У меня рвота начинается с утра сразу. Стоит «открыть глаз», быстрым движением руки выдвигаю тазик из-под кровати, рвет желчью и воздухом (видимо, копится в желудке за ночь, видимо глотаю во сне). Рвет несколько раз в день — иногда полностью все, что съела, чаще частично. Еще эта дикая непрекращающаяся отрыжка воздухом после каждой еды, и откуда его столько берется!!!!
    Оооочень неудобно ходить на работу, я стараюсь скрывать свое «положение».
    Пробовала поесть лежа не вставая печенье или кусочек сыра (как советовала врач), начинается кошмар гораздо хуже имеющегося в моей «норме».
    Встала на учет на 11 неделе (2 недели назад). Врач сказала, раз уж столько терпела, терпи дальше((((
    От этих рвотных спазмов очень болят брюшные мышцы (выжимает до синего цвета лица), я стараюсь живот придерживать.
    Когда это все закончится???? И бывает ли у кого-нибудь что-нибудь подобное???

    #153060
    Картинка профиля colias_tyche
    colias_tyche
    Участник

    Я сама по природе полновата и вес у меня не меняется, ну максимум минус 1 кг. Так что потери веса нет, только ацетон в моче. Но психологически это уже не выносимо!!! Конец 13 недели, а лучше не становится.

    #153061
    Картинка профиля alenaZH
    alenaZH
    Участник

    я тож думала уже получше, а сейчас все по новому, то что тошнило бы, то еще ничего, но тошнит да потом рвет и так целыми днями

    #153062
    Картинка профиля Luna23
    Luna23
    Участник

    Прямо кошмар какой-то! У меня вторая беременность (15 неделя заканчивается)и тоже токсикоз был, но без рвоты, просто дурно было.И мне лучше стало буквально на днях, к 4 месяцу обычно все нормализуется. Но вообще хорошо помогает масло апельсина в аромалампу зарядить и на ночь оставить, чай настоящий мятный, кушать только по диете и маленькими порциями, вода минеральная без газа натощак, ну и зеленые яблоки. Не переживайте, еще немного и полегчает.)))

    #153063
    Картинка профиля colias_tyche
    colias_tyche
    Участник

    Очень надеюсь и жду)))) Сегодня, кажется, мужа поцеловала без отвращения. Запах «дохлой мышки» появляется все реже))))

    #153064
    Картинка профиля katay
    katay
    Участник

    Токсикоз мучает первый триместр.Как только перешагнёшь во второй триместр явления токсикоза потихоньку отпустят)))Судя по всему уже отпускает раз мужа поцеловать смогла))))Держись,зато у тебя будет малыш)))

    #153065
    Картинка профиля SWEET-MAMMY
    SWEET-MAMMY
    Участник

    Не знаю, передается ли это дело по наследству, но как и у моей мамы, у меня был дикий токсикоз во время первой беременности и сейчас, когда жду второго ребенка. Ко всему надо относиться философски: потерпеть всего 7-8 месяцев (симптомы ведь не с первого дня), зато потом наслаждаться общением с малышом. Держитесь! Желаю здоровья и побольше оптимизма.

    #153066
    Картинка профиля volia
    volia
    Участник

    Мне когда плохо помогало яблоко кисло-сладкое, токсикоз мучил 1 беременность, счас Бог миловал.

    #153067
    Картинка профиля Мидоля
    Мидоля
    Участник

    У меня практически тоже самое, но уже проходит. Иногда по утрам бывает, а днем больше не беспокоит, можно работать. У меня 13 недель. Это третья беременность, в первую все тоже самое было, прошло где-то к 15-16 неделе. Вторую вообще легко отходила))) А сейчас вкусы сильно поменялись, аппетит хуже, но зато живот уже огромный.

    #153068
    Картинка профиля СветланочкаД.
    СветланочкаД.
    Участник

    У меня сестренка двоюродная мучилась до 6 месяца((( До 4 мес. её рвало каждый день, с утра, днем и вечером. Потом раз в день или через день.. До 5 месяца она теряла в весе.. Лежала на сохранении под капельницами. Ребеночка родила в 8 месяцев, — совершенно здоровый малыш, 1,5 годика!!!

    #153069
    Картинка профиля Анулина мама
    Анулина мама
    Участник

    A u menya odnotipnie beremennosti -takoi je toksikoz do 12 nedel’, uje 13 , ostalas’ toshnota tol’ko na supi, poka varyu supik dlya dochki, umirayu ot zapaxa.

    #153070
    Картинка профиля colias_tyche
    colias_tyche
    Участник

    А у меня все также. Во вторник меня наконец направили в дневной стационар на лечение. Потеряла за праздники 3 кг. В крови ацетон. И глаза заплыли кровью от рвоты((( (врач сказала, что не надо голову наклонять)
    Второй день капают глюкозу и аскорбиновую кислоту. Такое простенькое лечение, без всяких там препаратов, что наверное, и к лучшему…
    Легче не стало((( Кажется, даже хуже.

    #153071
    Картинка профиля ленухастик
    ленухастик
    Участник

    Привет. у меня 16 неделя, а тошнота так и не исчезла, но рвет только пару раз в день (вечером). В самом начале спасалась мандаринами на ночь. Сейчас помогает то, что утром не вставая с кровати съедаю горсть изюма или кураги. Удачи Вам и с Крещением!!!

    #153072
    Картинка профиля colias_tyche
    colias_tyche
    Участник

    Мой токсикоз затянулся, хотя врачи обещали, что пройдет к 12 неделе. Сейчас уже 15 недель есть. Начали лечить, простенько так — глюкозой подкармливают и аскорбинкой через кровь. Было 8 систем, не помогает( Но я рада все равно, хоть ляльку подкармливают и кровь мне разбавляют (ацетон отравляет). Токсикоз усилился неделю назад — все запахи, даже свежего воздуха, невыносимы((( Рвет каждый день и с утра, и днем, и вечером. Последние 2 дня чувствую, что становится легче ближе к часам 10-11 вечера. тогда ем мороженое (оно легче идет) и пью побольше воды, могу затолкать одну таблетку фолиевой кислоты, а так в течение дня ни капли жидкости во рту. Думаю, что к неделе 17-21 пройдет точно…

    #153073
    Картинка профиля Yl_ka
    Yl_ka
    Участник

    Ох, девочки у меня тоже самое, нет сил терпеть, беременность тоже вторая, 8 недель, на работу хожу. Токсикоз уже больше 2 недель. Тоже пытаюсь скрыть но мне кажется все все понимают, потому что я постоянно что-то жую или пью. То что любила раньше есть и пить вообще не могу, мне всё воняет невыносимо. Хочется плакать. А еще обидно, работа связана с цифрами и анализом чужих ошибок, а у меня мозги вообще не соображают, даже элементарного понять не могу, стыдно перед людьми. Подумают, что дурочка, по 5 раз одно и тоже объясняют.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.