Пристрастия в еде

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Tatenka Tatenka 6 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #27282
    Картинка профиля Tatenka
    Tatenka
    Участник

    Девочки, беременность у меня маленькая, но сначала я «запала» на помидоры соленые, потом мяса организм потребовал. Обожаю ананасы, хотя раньше равнодушна к ним была. Если честно, очень интересно кто чем «увлекался» на разных сроках беременности. И еще — можно ли вывести закономерность от продуктов к полу дитеныша! 🙂 Поделитесь?

    #152166
    Картинка профиля Юлечка379
    Юлечка379
    Участник
    #152167
    Картинка профиля Юлечка379
    Юлечка379
    Участник

    привет)при первой беременности меня тянуло на такие же продукты, родился мальчик. Сейчас тянет на капчёности (колбаска, сыр косичкой) и солёную рыбу (селёдку, кильку). Говорят, что если тянет на помидоры будет мальчик. А вот на девочку не знаю на какие продукты тянет. С Новым Годом всех!!!))

    #152168
    Картинка профиля katay
    katay
    Участник

    Первым мальчиком беременная была просто тоннами поедала сушёные кальмары))и солёные зелёные помидоры.Вторым мальчиком — уничтожила за месяц весь зимний запас маринованных огурцов)))Свекрови удалось спрятать от меня одну банку на оливье на Новый год)))))))).А вот с дочкой стала есть печенье,конфеты,хотя раньше была к ним равнодушна абсолютно)))не тянуло не на селёдку,не на огурцы.В последний месяц объедалась персиками и нектаринами)))Вот и родила «персик»))))))

    #152170
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    Я бы больше говорила о продуктах и характере ребёнка. Пол — генетическая причина, с характером по-сложнее.
    С первым ребёнком ела мясо в любом виде и количестве. А во вторую беременность накрывает ещё иногда на вегетарианскую зелёнку по страшному — как корова могу сырые овощи нямкать. Оба мальчика.

    #152171
    Картинка профиля ele-ele-lena
    ele-ele-lena
    Участник

    … А я ничего не хочу! Спать и молока (восполнять кальций, судя по всему). Подруги обломились пол ребенка предсказать: ничего не хочу! Хочу покоя и тишины! Спать, спать, и еще раз спать!

    #152173
    Картинка профиля ele-ele-lena
    ele-ele-lena
    Участник

    А у тебя, вроде, на мальчика похоже! купи тестпол, узнашь точно!

    #152172
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    это хороший признак — спать, гормон работает как надо!

    #152174
    Картинка профиля marina25
    marina25
    Участник

    в первую беременность умирала хотела черный хлеб намазанный томатом и посыпанный солью и кислую капусту, а также хотела алкоголь, хотя бы понюхать и дико хотелось курить, была беременна девочкой, сейчас жду мальчика, жру сладкое как подорванная, запах сигарет не переношу и алкоголя тоже

    #152175
    Картинка профиля Luna23
    Luna23
    Участник

    С Новым годом всех! Я в первую беременность пила много молока, ела зеленые яблоки, огурчики соленые и творог творог, творог!!! Прямо нездоровое увлечение было)))Родилась дочка а сейчас ем все но по чуть-чуть, думаю мальчик будет, говорят мальчики меньше беспокоят во время беременности(в плане гастрономических пристрастий)

    #152176
    Картинка профиля Ясный Ясик
    Ясный Ясик
    Участник

    Я тортики лопаю прям чуть ли не целиком ))) До трясучки хочется))) пироженки … Знаю много нельзя но ничего не могу поделать с собой (( и творог с молоком ! А с сыном первым лопала мандарины и мясо! Сейчас все твердят девочка будет )))

    #152169
    Картинка профиля Ясный Ясик
    Ясный Ясик
    Участник

    А сдевочкой на сладкое и молоко ))) мне так сказали ))

    #152177
    Картинка профиля Tatenka
    Tatenka
    Участник

    А я вот творог не могу…. Молоко никогда не любила и сейчас — кашу на воде варю — запах молока противен… Рыбу обожала и морепродукты — запах противен… Из молочного только мороженое. И йогурт силком. Плохо, но не до рвоты же…. Мясо — раньше было есть-нет все равно, а теперь 3 раза в день. Минимум 🙂 И хлеб такой вкусный, оказывается! 🙂 Тестпол почти 2000 стоит — у меня не до такой степени интерес. Сейчас даже какая-то интрига есть. Все с таким любопытством ждут что я следующее слопаю :)))) Свекровь сказала — помидоры к девочке, но теперь я точно знаю, что нет. Никаких точных продуктов во время беременности нет. Вот до — можно отрегулировать. Хоть беременность и неожиданная, но по всему мальчик. В любом случае — ЧУДО.

    #152178
    Картинка профиля katay
    katay
    Участник

    Какая разница кто?Это чудо в любом случае, будь то мальчик или девочка.В каждом ребёнке есть своя прелесть)))))

    #152180
    Картинка профиля БезНика
    БезНика
    Участник

    с сыном виноград килограммами ела, а с дочерью мандарины тоже килограммами. Знала что вредно — аллерген — ничего с собой поделать не могла.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.