Мужская контрацепция.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля лика лика 6 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20422
    Картинка профиля лика
    лика
    Участник

    Здесь речь пойдет не о «дедовском» методе предохранения, да и не о чем то уже существующем. Нашла забавную статейку, в которой описываются два в будущем возможных метода контрацепции. В первом предлагают инъекцию гормонов, в специально подобранном количестве, которые сделают мужчину бесплодным на два месяца. Второй, (жуть-жуткая) этакий «удар» по мошонке ультразвуком, причем обещают, что это безболезненно и безвредно, и работает в течении полугода… Но,как то глядя на своего мужа… рука что ли не поднимется? А если перестараются с гормонами или силой удара? Но тут же меня мучает другая мысль, почему мы, женщины, можем совать в свой организм инородные тела, хавать гормоны горстями и засовывать свечи во все места, а драгоценные мужчины, сильные мира сего, максимум, после долгих уговоров, нарядятся в «кондомс»??? Идея то, неплохая, и мужчина тоже должен принимать активное участие в этом процессе, а то получается какя то дискриминация по половому признаку. Как считаете дамы?

    #150881
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    Считаю самым безопасным — перевязка семенных канатиков. Это операция лёгкая, но подходит тем, у кого есть дети и больше детей он не планирует. Хотя рекомендуют сдать в банк сперму на всякий случай перед операцией. Никто в результате не страдает — ни женщина, ни мужчина. Его гормоны работают, потенция сохраняется, в себя «запихивать » никому ничего не нужно.

    #150882
    Картинка профиля алёнка еленка
    алёнка еленка
    Участник

    Я для себя отмела все виды контрацепции кроме презерватива, и мои мужчины всегда меня в этом поддерживают, знают, если я забеременею, то буду рожать однозначно. аборт для меня смертный грех детоубийства, и донесла это до своих мужчин. Хотя прелюбодеяние является одной из заповедей Божьих, большим грехом считаю убийство собственного ребёнка в утробе. А с точки зрения Православной Церкви, спирали и гормональные таблетки являются абортиными препаратами, так что только презервативы.

    #150883
    Картинка профиля алёнка еленка
    алёнка еленка
    Участник

    Я для себя отмела все виды контрацепции кроме презерватива, и мои мужчины всегда меня в этом поддерживают, знают, если я забеременею, то буду рожать однозначно. аборт для меня смертный грех детоубийства, и донесла это до своих мужчин. Хотя, прелюбодеяние является нарушением, одной из заповедей Божьих, большим грехом считаю убийство собственного ребёнка в утробе. А с точки зрения Православной Церкви, спирали и гормональные таблетки являются абортиными препаратами, так что только презервативы. Так что дедовский способ ещё поживёт.

    #150884
    Картинка профиля лика
    лика
    Участник

    А к чему сей опус в данной теме???

    #150885
    Картинка профиля puchka71
    puchka71
    Участник

    Копец )))

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.