Boli vnizu jivota,normalno li eto?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля ikarus ikarus 6 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #26171
    Картинка профиля ikarus
    ikarus
    Участник

    Vsem dobri vecher,ya nedavno zaregistrirovalas tut i uje poluchila massu poleznoi informacii dlya sebya,blagodaru v prevuyu ochered opitnix mama,i te kto uje vot vot sobirayutsta rojat,jelay vsem udachi.
    Y menya poshla 5 nedelya,toksikoza net,vrode samochyvstvie xoroshee,bivaet v son tyanet i v metro dishat trudnovato,no vot ets odna problema,tyanet vniz jivota.Sestra,kotoraya rojala ,govorit chto eto normalno,unee vsya beremennost tak proxodila,a drugie podrujki govoryat chto eto mojet bit ugroza..uje ne znau chto dumat…inogda rezko tyanet,ash vipryamitsya trudno,a tak celi den noet…nikakix videleni net. tfu tfu tfu…vrach toje skazala,pravda ne proveriv menya nikak.chto mojet bit ugroza…kto chto znaet pishite,spasibo vsem

    #147612
    Картинка профиля katay
    katay
    Участник

    Это может быть угроза.В пять недель беременность уже сохраняют,и если врач будет настаивать,то можно и в стационарчик полежать,посохраняться.А может быть и просто неприятные ощущения из-за того,что матка растёт,это всё таки новое состояние для вашего организма.В любом случае это должен решать врач,а пока старайтесь не поднимать тяжёлого,и побольше отдыхать:-)Можно принять но-шпу если сильно болит

    #147613
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    Постоянные боли любой интенсивности, особенно «целый день» повод перестраховаться и взять больничный. Сделать контрольное УЗИ. ХГЧ анализы в динамике ( через несколько дней).
    При угрозе боли действительно напоминают боли при месячных, но отличить их от «нормальных» ощущений при росте матки сложно, особенно в 1-ую беременность.

    #147614
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    Я пролежала в стационаре с 5 до 8 недели с угрозой. Всё удачно закончилось.

    #147615
    Картинка профиля ikarus
    ikarus
    Участник

    spasibo vam ogromnoe…ya bila na toi nedeli,delali uzi,vse xorosho,nichego strannogo ne nashli.tem ne menee uje togda umenya bolela,mo vrach ni na chto ne nastoyala..govorit chto vizivat vracha v tom sluchae esli budut videlenie korechnevogo cveta….nu kogda leju legche,prosto ya rabotau s 10 do 7 vechera i sidet tyajelovato…Skajite tolko odno,esli bolit to vizivat skoruyu?

    #147616
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    Меня скорая увезла прямо из консультации. Просто боли, выделений не было на тот момент. Врач написала ещё резус -конфликт на всякий случай ( у меня муж с положительным резусом, а анализ тогда не готов был). В роддоме на дородовом заставили лежать и соблюдать режим, а когда закровило, то быстро капельницами и гормонами вылечили.

    #147617
    Картинка профиля ikarus
    ikarus
    Участник

    ya daje ne znau kak bit,bous ujasno…prosto kto govorit tonus,kto govorit ugroza,a ya kak to logichno dumau chto 3 mesyaca tolko jivu polovoi jiznju,eshe moi organizm ne privik i tut uje beremennaya,mojet vse iz-za etogo,no eto ya sebya uspokoivau,mojet i vpravdu polejat nado bi…spasibo za vnimanie,prosto lubie boli mne kajetsya uje ugrozoi

    #147618
    Картинка профиля tanmoody
    tanmoody
    Участник

    у меня на таком сроке тоже были боли ( как будто месяцные вот вот пойдут ), потом неделям к 10 все прошло. врач говорила это нормально. а иногда сильно очень болело, что выть хотелось. поэтому не переживай, это бывает у 40 % женщин. если тем более ты делала узи и все было хорошо. просто расслабься, кушай хорошо, отдыхай побольше, ешь витаминчики, не поднимай тяжелое и с осторожностью вставай с кровати- через бок( сначала ноги свешивай, потом садись опираясь на локти ), делай все аккуратно. на таком сроке маленьком нужно поберечь себя. береженного Бог бережет, но тоже без фанатизма, живи нормальной жизнью и радуйся. удачи. все будет хорошо.

    #147619
    Картинка профиля ikarus
    ikarus
    Участник

    spasibo dorogaya bolshoe)vi menya yspokoili,vsetaki xochetsya slishat uspokaivayushie veshi..eshe raz spasibo,i vam vsex blag

    #147620
    Картинка профиля angelochek
    angelochek
    Участник

    говорят, это может быть угроза, но моя доктор говорила, что это нормально. И у меня все хорошо было. Если вы в Москве и позволяют финансы, наблюдайтесь в Садовом Центре. Мне там очень хорошо было и доктор была замечательная, в любой ситуации поддерживала и когда вопросы были, и когда проблемы, и когда от мужа ушла -Лебедева Елизавета. Она просто супер!!!!

    #147621
    Картинка профиля tanmoody
    tanmoody
    Участник

    все будет хорошо!!! но врачу своему обо всем говори всегда, что беспокоит. пиши тут.легкой беременности и здоровенького карапуза.

    #147622
    Картинка профиля leonora
    leonora
    Участник

    Боли могут быть, но не сильные. Если вас беспокоит эта ситуация сходите на УЗИ. Там сразу скажут есть угроза или нет.

    #147623
    Картинка профиля Еленочка19
    Еленочка19
    Участник

    Здравствуйте у меня точно ТАКАЯ же ситуация. Нам тоже 5 неделька. Боли бывают, ну вот как будто живот болит(как при проблемах с кишечником), а ещё иногда дотрагиваться до живота больно. Врач сказала, что это не очень страшно, но на всякий случай я сдала анализ на гормоны и мне Дюфастон назначили. Так что думаю, лишний раз лучше с врачом поговорить. А у меня к вам вопрос. Вы быстро устаёте? Со мной кошмар какой то чуть подвигаюсь и всё ложусь и засыпаю, хотя и витамины пью и кушать стараюсь, а устаю жутко, у вас как?
    Желаю вам родить здорового Малыша!

    #147624
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    я очень много спала в 1-ом триместре и уставала даже от прогулок.

    #147625
    Картинка профиля leonora
    leonora
    Участник

    Для беременной женщины на первом триместре вполне закономерна усталость и беспокойство. Успокойтесь, радуйтесь жизни и тому, что скоро снова станете мамой. Живот может побаливать, но не сильно, если боли Вас все же беспокоят, то лучше сходить к врачу, и не ждать 10 недель. Это может быть тонус матки, и как следствие угроза прерывания беременности.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.