Про грудь

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля лёлёка лёлёка 6 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #26173
    Картинка профиля лёлёка
    лёлёка
    Участник

    Привет всем! У меня где-то с 22-х недель (сейчас 26) стала краснеть грудь к вечеру и чешется жутко. Уже и бюстгальтер поменяла, думала, может, он давит. Один фиг. И ведь четвертая беременность уже, а раньше такого не было. выросла, правда, непомерно(был 4-ый, сейчас уже 6-ой, а может и больше уже, страшно становится, что будет после родов)

    #147386
    Картинка профиля julchik_76
    julchik_76
    Участник

    привет, у меня тоже самое начало происходить, но только после 30 недель. Но краснеет не вся грудь, а вокруг ареолы и вся грудь страшно зудится. Купила крем AVENT специально к родам для ухода за грудью, ну и решила смазать соски, пару раз после душа намазала и всё прошло.

    #147387
    Картинка профиля angelochek
    angelochek
    Участник

    у меня живот чесался где-то с 36недели, притом просто ужасно чесался. Я после душа мазала фенистилом.Мне помогало. Моя доктор говорила, что это часто бывает из-за сильного растяжения кожи

    #147388
    Картинка профиля Tatyana777
    Tatyana777
    Участник

    у меня тоже грудь чесалась, я готова была расчесать все в кровь, пошла к врачу, она сказала. что нужно специальные лактационные вкладыши использовать и посоветовала корейские Sun herbal. Узнав цену, я сначала подумала, что она мне нарочно их советует, а потом все-таки решилась и купила, и правильно сделал. Уже через 2-3 дня от зуда не осталось и следа. Они заживляют трещинки. успокаивают кожу. снимают рахдражение. В общем хорошая вещь, очень помогает.

    #147389
    Картинка профиля ЕленаZ
    ЕленаZ
    Участник

    Это у Вас кожа растягивается. ничего страшного, мажьте кремами против растяжек. А после родов грудь может больше и не будет. У меня было две беременности. Грудь 3 размера. При первой Б. стала 5 размера, а при второй 6. после родов оставалась в максимальном беременном размере до конца кормления. А потом возвращалась к своему исходному.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.