Как пить магне В6, кто знает?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля viktoria-96 viktoria-96 6 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #25392
    Картинка профиля viktoria-96
    viktoria-96
    Участник

    Была у врача, 7-я неделя, сказала пить витамин Е и магне В6, в инструкции написано пить 6-8 таблеток, мне кажется это много. Для чего он? И кто сколько его пьет. Фолиевую сказала пить рано, начинать с 10-ой недели.

    #146662
    Картинка профиля psv3333
    psv3333
    Участник

    Привет! Мне на 6 неделе прописали витаминчики Витрум пренетал, там все витамины и в том числе Е и фолиевая кислота. Насколько мне известно фолиевою кислоту начинают пить даже до беременности.

    #146663
    Картинка профиля Oxana_
    Oxana_
    Участник

    Фолиевую надо пить как только узнали, что беремены!!! Она влияет, кажется, на формирование нервной системы и уменьшает риск каких-то патологий. После 12-ой недели просто бесполезна!!! Я принимала по 1 таб. 3 раза в день. Магне B6 — также (по 1 таб. 3 р. в день, но до 16-ой недели). Также принимала витамин Е. Но это все при условии, что Вам не прописали никаких комплексных витаминов.

    #146664
    Картинка профиля СветланочкаД.
    СветланочкаД.
    Участник

    Я пью ФОЛИО (там содержится необх. кол-во фолиевой кислоты и йода) 1 таб. в день, вит.Е 1 таб. в день, Магне Б6 2 таб. 2 раза в день, триовит 1 таб. в день

    #146665
    Картинка профиля чавелла
    чавелла
    Участник

    фолиевую кислоту, действительно начинают пить еще до зачатия, это достоверно снижает риск развития дефектов нервной трубки — и нервной системы плода. А пить можно до 23-24 недель беременности. Магне В6 надо пить по 2 таб 3 раза в день. Вреда не будет. Я правда пью наш отечественный магнелиз В6. Тот же препарат, только дешевле в разы.

    #146666
    Картинка профиля mamatri
    mamatri
    Участник

    Мне назначили Магне В6 по 2 таб 2 раза в день.

    #146667
    Картинка профиля nagayna75
    nagayna75
    Участник

    Я пью и магнеВ6 (по 1- 3 раза, по назначению врача), и фолевую, и витрум, и йодомарин. Все по назначению врача, я ей абсолютно доверяю. Именно с ней у нас родилась доченька. На сколько я знаю магнеВ8 нужен для нормального развития нервной системы малыша + он участвует практически во всех обменных процессах организма.
    Удачи и здоровья!

    #146668
    Картинка профиля Машенька3001
    Машенька3001
    Участник

    а мне назначали магний три таблетки утром, две в обед. две вечером, у меня был тонус

    #146669
    Картинка профиля zh-zhenechka
    zh-zhenechka
    Участник

    мне назначили магне б6 при гипертонусе. сказали утром 1 и вечером 1+ свечу папаверин в попу…
    Прочла инструкции: магне пить ТОЛЬКО при установленном дефиците магния (т.е. анализы надо сдать) и прекратить пить сразу после восстановления нормы содержания в организме.. а папаверин вообще не исследован на беременных..

    когда пришла к терапевту я ей пожалилась, мол прописали, а по инструкции так не положено..на что она мне сказала не умничать а делать что врач сказал))) если не хочу чтобы мой тонус ребенка окончательно выдавил..с тех пор больше не умничаю особо и попиваю как живот начинает болеть…

    #146670
    Картинка профиля миска
    миска
    Участник

    Да, на самом деле не производитель таблеток несёт ответственность за ваше здоровье, а лечащий врач. Магний действительно показан при тонусе и угрозе выкидыша. Есть клинические исследования. А бумажка внутри таблеток снимает ответственность с производителя.
    Для своего спокойствия можно и магний в крови посмотреть, но я сомневаюсь, что эти анализы входят в бесплатное обследование.

    #146671
    Картинка профиля VasilevaAM
    VasilevaAM
    Участник

    зря вы так про «бумажки внутри таблеток» говорите. сестра — фармацевт ругается на врачей, они зачастую прописывают те препараты, которые либо не исследованы для данной категории людей, либо имеют прямой запрет на прием например беременным или маленьким детям. Врач в случае чего ответственность на себя не возьмет, их очень сложно привлечь к ответсвенности по закону, и в карточках пациентов появляются нужные записи как то сами собой. так что правильно делаете, что спрашиваете что и зачем принимать!

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.