Я не понимаю этой темы в наше время!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Ami Ami 6 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20436
    Картинка профиля Ami
    Ami
    Участник

    Внимательно прочитала все сообщения и ответы в данной теме. Мне не понятно о каких абортах на поздних сроках может идти речь, когда ребенок уже сформировался, когда его разрывают на куски или же еще хуже солевой раствор. Если женщина доходив до такого срока может сознательно пойти на дето убийство, когда сердце ребенка уже бьется, когда есть ручки и ножки, когда в его теле живет душа, это конченный человек, в котором не осталось никакой марали, никакой совести и души то в самой этой женщине уже нет. Какими словами вы тут все пытаетесь докричаться до нее, до них. Как вообще может прийти мысль на таких сроках избавится от ребенка. В наше время есть масса противозачаточных средств, есть пастинор, который можно принять в течении 72 часов после полового акта, если не хочешь ребенка, есть медикаментозное прерывание на двух недельном сроке, если все же уже так получилось, но ребенок не входит в планы, ситуации бывают разные. Ну а если поздно опомнилась- рожай и отдавай в дет. дом или ищи семью, которая возьмет ребенка, как только родишь, если рука поднимится отдать. А эти душераздирающие стихи, видео. Рассказ о 16 ти летней девушки, которую мама, папа заставили на 24 неделях первать беременность. Да причем тут родители, вся вина лежит только на этой девочки. Надо было подумать обо всем раньше, не смогла подумать- рожай, выбрала для себя друго путь- живи с этим всю жизнь. У каждого есть голова на плечах, хватило мозгов забереминить, пускай хватит мозгов и дальше подумать. никакими криками, стихами вы не остановите женщину решившуюся на аборт. Просто так аборт не делают, значит на то есть причина. Уверяю вас, она прочтет эти строки, поплачет , а на следующий день пойдет к врачу.

    #145924
    Картинка профиля Nicemama
    Nicemama
    Участник

    Помоему вы жестковаты..не все такие сознательные и решительные, и не все смиряются со сложившейся ситуацией, не у всех такая сила воли принять обстоятельство против собственного жедания. А ситуации разные бывают… а на счет 16 летней девочки_ она же сама еще ребенок и родители оказывают огромное влияние, этож какое мужество надо иметь, чтоб не послушаться их, остаться одной, да и какая там была история, мы не знаем, и судить помоему права не имеем.

    #145925
    Картинка профиля Ami
    Ami
    Участник

    Я сомневаюсь, что женщина, которая решилась на аборт скажет нет и перевернет всю свою жизнь. Она приняла это решение, оно изначально далось ей с трудом, значит на это есть причины. Выпив таблетку на одной- двух неделях беременности, когда плода нет, есть сгусток- набор клеток. Все. Зачем рожать ребенка, который будет не в радость, который будет голодным, раздетым, который будет чувствовать себя обделенным или еще хуже попадет в детский дом. Сколько детей, который думаю о том, что лучше бы их вообще не было. Я против абортов, я вообще против секса вне брака или без предохранения. Но эта жизнь! И не все думают так, как мы. Не нужно ждать, пока этот сгусток станет эмбрионом, потом маленьким человечеком с ручками и ножками, забьется его маленькое сердце, Всевышний даст ему душу. Как можно носить ребенка до такого времени , а потом убрать?
    У меня было 9 недель беременности, я пришла на узи и врач мне сказал у вашего ребенка недоразвитие кистей рук, родственники были в ужасе, все стали просить меня подумать,может стит прервать беременность, зачем ребенку мучаться. На первом месяце я переболела сильным гриппом, помимо этого лечила зубы, незная что беременная и сделала 18 рентгенов зубов. Сказать честно, я не смогла прервать беременность. Я следила за каждой неделей его развития, вот сейчас забилось сердечко, вот сейчас уже появляются ручки, ножки, сейчас развивается глазное дно. Я наплевала на всех, сейчас у меня растет красивая и здоровая дочка с огромными голубыми глазами.
    Любая женщина, независимо сколько ей лет, САМА должна решать, как ей поступить, причем тут родители, парень, муж? Нужно кричать не об ужасах аборта, а о том, что надо делать, чтоб не забеременнеть, о том, как найти выход, если это все таки произошло и весь мир против ТЕБЯ.
    Прочитала она, родила, отдала в детский дом или растит в нищите. И вырос человек обиженный на жизнь, который потом же станет вором, бандитом, насильником. Психика ребенка закладывается в утробе матери. Каждая беременность для женщины должна быть долгожданная, желанная и проходить в спокойствие.

    #145926
    Картинка профиля Ami
    Ami
    Участник

    Профилактика- тут нет и не может быть никакой профилактики. Каждый человек должен осознавать на что он идет и что его ждет в последствиях. Тут дело не в профилактики, а в мозгах каждого из нас.
    С таблетками тебе просто не повезло. Я предохранялась Яриной, они в большей степени идут еще и как лечебные, и не только они и потом забеременила без проблем.
    Есть так же таблетки Пастинор, я уже писала о них ранее. Они используются в течении 3-х дней 72 часа после полового акта. И мифипристон , который прерывает беременность до двух недель. Достаточно знать это,чтобы потом не рассматривать ужасные картинки и не карить себя.

    #145927
    Картинка профиля Ami
    Ami
    Участник

    у всех разные подходы к жизни. Но суть тем неменее одна. В любом случаи лучший выход не допускать беременности, если не планируешь ребеночка. Дождаться того момента, когда беременность будет в радость.

    #145928
    Картинка профиля Ami
    Ami
    Участник

    Ложиться в постель с мужчиной это одно, а забеременить- это совсем другое. Если не хочешь ребенка- предохраняйся и никакой аборт будет не нужен. 21 век на улице. Я тебя не осуждаю и не говорю, что ты что то делаешь не так. Может твои слова кому нибудь помогут. Это будет великое счастье!!!
    В мусульманской религии это тоже считается страшным грехом, только вот говорить об этом никому не нужно. Надо раскаяться, если было такое допущено и больше никогда так не делать. А многие девченки кричат тут об этом на весь мир… Эх…

    #145929
    Картинка профиля Ami
    Ami
    Участник

    Об этом говорить нужно, но не о себе лично. Это твой грех и он не для пастаронних ушей. Осуждение должно быть только от Бога и наказание должно быть только от него.
    К примеру, если каждый, кто убил человека, не аборт, а уже родившегося человека, станет кричать об этом направо и налево. Что будет? Во всех религиях говорится- не убей. И неважно родился этот человек уже или нет. Если это произошло- раскайся, попроси у Бога прощения, и постарайся подарить счастья людям вокруг себя и построить свою жизнь правельно, насколько это возможно. Всевышний милостив и всепрощающий.

    #145930
    Картинка профиля Ami
    Ami
    Участник

    Мы уже не в то время живем,люди утратили жалость и чувство прощения. Каждому нужно обсудить, осудить и все в этом довольно таки жестоки. Все о чем ты пишешь, это , как в сказке. Никто на этой земле не имеет право отпускать грехи, только Всевышний в день суда будет решать, каким способом произойдет наказание за тот или иной грех. А за вину аборта наказание будут нести мать и отец ребенка. Так если грех никто не отпустит, если вокруг будут только осуждать, унижать, оскорблять. зачем кричать об этом во все услышание?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.