Вагиноз или нарушение флоры… Кто сталкивался?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Картинка профиля Petra Petra 7 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #24118
    Картинка профиля Petra
    Petra
    Участник

    Очень сейчас беспокоит эта проблема, так как только начали планировать беременность — и тут на тебе: появились обильные выделения, запах неприятный от них, моюсь каждые 2-3 часа, спринцевалась травами, но не прошло. Врач анализы посмотрела — все в норме, инфекций нет, молочницы тоже, вот такой диагноз и поставила, говорит флора во влагалище могла нарушиться по разным причинам, как от антибиотиков, а я как раз недавно уши лечила ими, так и ослаблением иммунитета! Вот как, оказывается… Сейчас купила Вагинорм-С, буду на ночь вводить вагинально, а больше — ничего. Аж как-то не по себе, неужели это поможет, без уколов и таблеток? Кто такую проблему лечил, поделитесь, насколько опасно и чем еще с ней можно бороться?

    #141440
    Картинка профиля Поли888
    Поли888
    Участник

    Ничего не могу сказать плохого про вагинорм, сама им вылечилась. Выделения с ним стали на следующий день проходить, но решила курс до конца проделать. Уже пол года прошло выделений и запаха неприятного нет. Забыло что это такое. А вообще врач сказала оставлять так нельзя, поэтому пролечиваться обязательно нужно.

    #141441
    Картинка профиля Undina
    Undina
    Участник

    Для профилактики обострения вагинального бактериоза применяю свечи гексикон, два раза в год. У меня прекратилась эта проблема

    #141442
    Картинка профиля Indiana
    Indiana
    Участник

    Я свечи не люблю — никакие, просто не удобно пользоваться, вытекают. Я местно при вагиноще применяла согласно назначения врача лактагель симптомы уже на второй день меньше значительно стали, и в пользовании очень удобно ( каждая доза в виде микроспринцовки)

    #141443
    Картинка профиля Krasota-Anna
    Krasota-Anna
    Участник

    У меня тоже симптомы проходят на второй день, но после лечения через месяц-другой вагиноз возвращается снова. И вот такой замкнутый круг…..

    #141444
    Картинка профиля Мерита
    Мерита
    Участник

    А вы мужа попробуйте пролечить, они переносчики болезни. А еще после лечения нужно обязательно проводить профилактически курс. Можно тот же лактагель купить. Обычно курс длится 3 месяца. Вводите раз в неделю 1 тюбик лактагеля. Вообще-то гинекологи так советуют.

    #141445
    Картинка профиля Лилия567
    Лилия567
    Участник

    У меня в прошлом году было нарушение микрофлоры влагалища. Восстанавливала с помощью капсул экофемин флораваг. Там в них , как раз лактобактерии, те самые в которых женский организм испытывает дефицит при нарушении микрофлоры. Вот пропила эти капсулы всего десять дней, по две штуки в день и все нормуль стало. И это без всяких антибиотиком и антисептиков. Хороший препарат, понравился, очень действенный и полезный для женщины. Еще удобство , лично для меня, в том, что его принимать нужно внутрь а не запихивать себе между ног)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.